Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
33 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Беспредел нелегальных перевозчиков и бездействие властей , видео

Алксандр21
post Jul 27 2014, 17:50 
Отправлено #241

Пользователь

Просьба модератору: тех кто хочет обсудить нужны нам маршрутки или нет, переносить в другие темы (о них не один раз писали). Предлагаю опрос: те кто считает ,что как поступили с региками вполне нормально, что всего добиваться надо силой, насилием и беззаконием - поставьте мне минус. Те кто считает, что надо прекращать с беспределом и разбоем и жить в цивилизованной стране с законом и порядком - ставьте плюс.

Сообщение отредактировал Алксандр21 - Jul 27 2014, 18:03
Profile CardPM
  -3/+26  
Floyd Rose
post Jul 27 2014, 23:07 
Отправлено #242

Постоялец

моя

Цитата(Алксандр21 @ Jul 27 2014, 18:50)
Просьба модератору: тех кто хочет обсудить нужны нам маршрутки или нет, переносить в другие темы (о них не один раз писали). Предлагаю опрос: те кто считает ,что как поступили с региками вполне нормально, что всего добиваться надо силой, насилием и беззаконием - поставьте мне минус. Те кто считает, что надо прекращать с беспределом и разбоем и жить в цивилизованной стране с законом и порядком - ставьте плюс.
*

А че Вы все здесь вдруг только сейчас всполошились? Где были Вы все когда на протяжении длительного времени били и жгли автобусы настоящего хозяина 52 маршрута И. Решетникова (ООО Спринтер) ??? А теперь, когда беспределом отжали половину маршрутов городка про закон и порядок вспомнили?

Сообщение отредактировал Floyd Rose - Jul 27 2014, 23:08
Profile CardPM
  0/+4  
ahozya
post Jul 27 2014, 23:46 
Отправлено #243

Начинающий

Увидев с регика видос, был в шоке! Но когда при повторе на 2 видео увидел Владика, все встало понятно! Не удивлюсь если кто скинет видео как дерутся братья Васильевы с Сюбаевым!) Когда то за 57(40) маршрут на конечной ул. Гастелло была драка Бабая и Ладина, тогда тоже водители ездили кто кого протащит, но машины они не били!!!!
Profile CardPM
  0/+2  
yakovleff_21rus
post Jul 28 2014, 00:13 
Отправлено #244

Продвинутый

заз 968

у бабая точно не все дома!!! fool.gif fool.gif fool.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Алксандр21
post Jul 28 2014, 05:39 
Отправлено #245

Пользователь

Цитата(Floyd Rose @ Jul 28 2014, 00:07)
А че Вы все здесь вдруг только сейчас всполошились? Где были Вы все когда на протяжении длительного времени били и жгли автобусы настоящего хозяина 52 маршрута И. Решетникова (ООО Спринтер) ??? А теперь, когда беспределом отжали половину маршрутов городка  про закон и порядок вспомнили?
*

Вот поэтому и надо поднять общественный резонанс, чтобы власти по самой строгости закона наказали бандюков. Чтобы никто не повторял и не думал возвращать криминальную Россию 90-х.

Сообщение отредактировал Алксандр21 - Jul 28 2014, 05:39

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -3/+7  
egas
post Jul 28 2014, 07:01 
Отправлено #246

Пользователь

Цитата(Алксандр21 @ Jul 28 2014, 06:39)
Вот поэтому и надо поднять общественный резонанс, чтобы власти по самой строгости закона наказали бандюков. Чтобы никто не повторял и не думал возвращать криминальную Россию 90-х.
*

Сюбаев вроде к 52 маршруту отношения не имеет
Profile CardPM
  -1/+1  
Genya_ms
post Jul 28 2014, 07:35 
Отправлено #247

Завсегдатай

Нива 21214

Да 90-е со своими разборками отдыхают biggrin.gif ! Прикольные люди за рулем маршруток ездят, буду топорик рядом с водительским сидением держать если что, а то в ногах у пассажира лежит обычно - долго тянуться biggrin.gif

--------------------
Плачу налоги! где дороги?
Profile CardPM
  -1/+2  
MagicSimple
post Jul 28 2014, 09:05 
Отправлено #248

Пользователь

да ладно раздули тут)) коррупция пожирает коррупцию, тут нет честного бизнеса, живем в России ведь, да пусть убивают друг друга, мне здесь никого не жалко, а если еще пару коррумпированных чинуш закопают, то даже весело)) это шутка))
Profile CardPM
  -1/+1  
SDvh
post Jul 28 2014, 09:11 
Отправлено #249

Новичок

Цитата(aleksey666 @ Jul 27 2014, 11:21)
открой же глаза какие нелегалы ПАТП2 хозяин 33 маршрута,а васильевы хотят присвоит его себе конкурс это полная лажа!Вот ты мне обьясни как васильльев может выиграть столько маршрутов у него даже парка своего нет(по документам где-то в Аликово в чистом поле)врача проходят хер знает где,механиков нет (если только сами)машины ТО проходят за бабки в частных конторах и об этом все знают.ты либо сторонник васильевых либо ничего не понимаешь либо не хочешь понимать  swoon.gif
*

Floyd rose Ты был оператором маршрута номер 46 10 лет,у тебя за это время нет ни одного собственного автобуса ни базы,"ни говна ни ложки" у Васильевых более 30 собственных автобусов ну и что что база в Аликово конкурсом не было предусмотрена терреториальность любая московская фирма может придти и выйграть А что есть у Бабая? собственных машин нет а этот деревянный домик сложно назвать базой.
Profile CardPM
  -3/+3  
aleksey666
post Jul 28 2014, 09:28 
Отправлено #250

Пользователь

bmw X5

Цитата(SDvh @ Jul 28 2014, 10:11)
Floyd rose Ты был оператором маршрута номер 46 10 лет,у тебя за это время нет ни одного собственного автобуса ни базы,"ни говна ни ложки" у Васильевых более 30 собственных автобусов ну и что что база в Аликово конкурсом не было предусмотрена терреториальность любая московская фирма может придти и выйграть А что есть у Бабая? собственных машин нет а этот деревянный домик сложно назвать базой.
*

ну это щас у него все отжали,а так был у него парк.А вообще я приводил пример про архиповский парк,у него есть все парк,врачи,рем зона,все специалисты которые требуются на таких предприятиях,свои автобусы. unknw.gif
Profile CardPM
  0/+2  
egas
post Jul 28 2014, 09:35 
Отправлено #251

Пользователь

Цитата(SDvh @ Jul 28 2014, 10:11)
у Васильевых более 30 собственных автобусов ну и что что база в Аликово конкурсом не было предусмотрена терреториальность любая московская фирма может придти и выйграть
*

Так что же Васильевы эту базу не используют? А зачем ее тогда на конкурс заявляли? Правильно, чтобы набрать большее количество баллов, а на деле выезжают с посторонней базы по договору, за что должны были получить меньше баллов и не получили бы 33 маршрут. Скажете что они честно маршрут выиграли?
Profile CardPM
  -1/+2  
aleksey666
post Jul 28 2014, 09:38 
Отправлено #252

Пользователь

bmw X5

Цитата(Алксандр21 @ Jul 27 2014, 15:50)
Вопрос :"• aleksey666" - то, что происходит на видеороликах ты считаешь нормальным? Что все так должны поступать? И тогда и суд,и полиция и власть не нужны? Давай АНАРХИЮ? Так что ли?
*

я не считаю этот метод правильным,я только за законные методы,но это при помощи так называемой власти васильевы отжимают у людей маршруты smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Floyd Rose
post Jul 28 2014, 11:57 
Отправлено #253

Постоялец

моя

Цитата(aleksey666 @ Jul 28 2014, 10:38)
я не считаю этот метод правильным,я только за законные методы,но это при помощи так называемой власти васильевы отжимают у людей маршруты  smile3.gif
*

У всех этих новых перевозчиков только и хватило ума - отжать и то при использовании сильного административного ресурса. Без поддержки власти - нули
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Jul 28 2014, 12:06 
Отправлено #254

Гуру

Чтобы не кому не было обидно за отжатые маршруты, исключить корупцию при проведении конкурсов, повысить безопасность пассажиров запретить на хрен все маршрутки и пустить нормальные большие автобусы.
Profile CardPM
  0/+1  
Floyd Rose
post Jul 28 2014, 12:10 
Отправлено #255

Постоялец

моя

Цитата(Mamokhin @ Jul 28 2014, 13:06)
исключить корупцию при проведении конкурсов,
*

Да они ее только включили biggrin.gif
Profile CardPM