В ДТП с участием самосвала из Чувашии погибли три человека
Днем 23 июля в результате ДТП на Кокшайском тракте с участием самосвала "Дорисс" погибли три человека, в том числе ребенок.
Трагедия произошла на 66 км федеральной трассы "Вятка". По предварительным данным, 41-летний водитель грузовика при развороте с правой обочины (вне перекрестка) не предоставил преимущество в движении автомобилю Chevrolet Lanos, который двигался в попутном направлении, сообщают в пресс-службе МВД по республике Марий Эл.
В результате столкновения 36-летняя женщина, находившаяся за рулем иномарки, и двое пассажиров - в том числе годовалый ребенок - погибли на месте.
опять же предположения. съезди, посмотри, не надолеко же, а потом утверждать будешь.
я и так вижу ситуацию по фоткам, без поездок туда. да и ты сама утверждаешь там знаки есть. по твоим словам, просто забыли убрать. ты же лучше знаешь когда знаки ДД надо убирать. они забыли у тебя спросить.
водитель ланоса тоже обязан был ехать не выше 40 км/ч. будешь спорить? виноваты оба водителя.
вот проезжаешь ты свой перекресток на зеленый, но со скоростью 80, а тебе в бочину прилетает утырок на красный: получается ты тоже виноват в аварии, я правильно тебя понял?
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
вот проезжаешь ты свой перекресток на зеленый, но со скоростью 80, а тебе в бочину прилетает утырок на красный: получается ты тоже виноват в аварии, я правильно тебя понял?
ты где тут видишь перекресток? когда пдд нарушают оба водителя, то получается трагедия. я говорю о том, что оба нарушили пдд. для непонимающих, виноваты и водитель самосвала и водитель ланоса. как еще написать, чтобы до тебя дошло?
знак ограничения скорости в 40 км/ч на фотке намекает. но всем пофиг, летят.
судя по фото, ланос уже вышел с зоны действия знака 40, раз на противоположной стороне стоит знак, то на ее стороне, вполне возможно, что уже ограничения нет... Земля пухом погибшим...
да бесполезно спорить, как бараны уперлись, бесполезно доказывать. уверена на 146% никто из них по это дороге даже 60 бы не поехали, просто не ездили на этом участке, но будут продолжать усираться спорить.
ты давно по этой дороге ездил!? ремонт уже закончен, она как стекло, чистая и ровная, знаки просто не убрали. 90 то по ней трудно ехать, какие нафиг 40!
Ты разметку видишь на асфальте? Я - нет. С какого хера тогда ремонт закончен?
Я уже писал, он не прав! Но смысл, чтобы все живы остались, а здесь...
понятно, что если бы водитель ланоса успел среагировать и оттормозиться, то не было бы беды, но тут уже должен сказаться опыт вождения: сам часто офигеваю от фур, выходящих на разворот по трассе ото всяких придорожных кафешек, но пока что даже с 90км/ч успевал оттормаживаться или на обочину уйти
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике