В ДТП с участием самосвала из Чувашии погибли три человека
Днем 23 июля в результате ДТП на Кокшайском тракте с участием самосвала "Дорисс" погибли три человека, в том числе ребенок.
Трагедия произошла на 66 км федеральной трассы "Вятка". По предварительным данным, 41-летний водитель грузовика при развороте с правой обочины (вне перекрестка) не предоставил преимущество в движении автомобилю Chevrolet Lanos, который двигался в попутном направлении, сообщают в пресс-службе МВД по республике Марий Эл.
В результате столкновения 36-летняя женщина, находившаяся за рулем иномарки, и двое пассажиров - в том числе годовалый ребенок - погибли на месте.
Ну я сам работаю в дориссе-знаю где там что делается-они заберают оттуда песок.А знаки тут еще будут весеть долго.Пока пока полностью ремонт не закончат-а он не прям в этом месте.
раз они оттуда забирают песок,значит и это зона ремонта.Самосвал по личной прихоти там оказался,развлекаться ездил туда ?
и что тут? он в пробке стоять должен груженный асфальтом? Ты за 15 т.р. пройдешь туда водителем в этот адов труд?
да, должен, правила на него такие же действуют и не надо тут про зарплаты рассказывать: может теперь и учитель с его низкой зарплатой имеет право нарушить ПДД?
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
ты давно по этой дороге ездил!? ремонт уже закончен, она как стекло, чистая и ровная, знаки просто не убрали. 90 то по ней трудно ехать, какие нафиг 40!
очень жаль погибших, очередной баран убил людей....
Ремонт ещё продолжается, участок там не малый, около 10 км. И дорожники там , те что в жёлтых жилетках, не спроста же. Работы ещё ведутся. Знаки не зря стоят!
человек ехал по своей полосе, ее подрезает Камаз, знак, пусть даже временных, начинает действовать только с места аварии ( ремонт закончен, никакой техники там нет), и все равно перевернут и еще покойную виноватой сделают
как я вижу на фото, этот знак ремонтных работ и ограничения скорости показывает в обратную сторону, откуда ехал ланос. и возможно знак не один, их очень часто дублируют на ремонтном участке.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 24 2014, 08:16
раз они оттуда забирают песок,значит и это зона ремонта.Самосвал по личной прихоти там оказался,развлекаться ездил туда ?
значит Доррис плохо организовал дорожное движение в месте производства работ: не выставил регулировщика на месте разворота, не сделал временной площадки для безопасного разворота техники
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
как я вижу на фото, этот знак ремонтных работ и ограничения скорости показывает в обратную сторону, откуда ехал ланос. и возможно знак не один, их очень часто дублируют на ремонтном участке.
опять же предположения. съезди, посмотри, не надолеко же, а потом утверждать будешь.