В ДТП с участием самосвала из Чувашии погибли три человека
Днем 23 июля в результате ДТП на Кокшайском тракте с участием самосвала "Дорисс" погибли три человека, в том числе ребенок.
Трагедия произошла на 66 км федеральной трассы "Вятка". По предварительным данным, 41-летний водитель грузовика при развороте с правой обочины (вне перекрестка) не предоставил преимущество в движении автомобилю Chevrolet Lanos, который двигался в попутном направлении, сообщают в пресс-службе МВД по республике Марий Эл.
В результате столкновения 36-летняя женщина, находившаяся за рулем иномарки, и двое пассажиров - в том числе годовалый ребенок - погибли на месте.
Пункт ПДД, это ограничение скорости в месте ремонтных работ до 40 или ниже. Т.е. упор на медлительную строительную технику, с ограниченным обзором. Если кто-то вместо 40 пытается пролететь 95. Выбор самого летающего.
не разрешено законом, а просто штраф не пришлют тебе - так что нарушай дальше. нужно за +1 км штрафовать как в абхазии на 5 рублей
Это где это там штрафуют? Бывал в тех краях там правил ПДД совсем нет, едут как хочется, единственное тебе бибикнут предупреждая "сдрисни с дороги, я на обгон пошёл".
хотя я честно кажу - ланос прочнее ЛЮБОГО таза. сама корма кузова очень прочная, даже при сильных дтп геометрию кузова редко уводит. а вот обшивочный метал тонкий
Ланос такой же таз по безопасности, не тешь себя. Я видел ваз2112 вошедшую носом в самосвал, до стекла вообще ничего нет, все живы, но в больнице. Обшивочный металл нынче у всех тонкий, он не несен функций безопасности.
Пункт ПДД, это ограничение скорости в месте ремонтных работ до 40 или ниже. Т.е. упор на медлительную строительную технику, с ограниченным обзором. Если кто-то вместо 40 пытается пролететь 95. Выбор самого летающего.
не надо прикидываться что не поняли: пункт ПДД, дающий преимущество строительной технике
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Ланос такой же таз по безопасности, не тешь себя. Я видел ваз2112 вошедшую носом в самосвал, до стекла вообще ничего нет, все живы, но в больнице. Обшивочный металл нынче у всех тонкий, он не несен функций безопасности.
кузов! а не обивочный метал панели и навесные элементы в себе не несут никакой прочности. кузов намного лучше сделан.
Ситуация в точности повторяет аварию с алтайским губернатором, летящим с нарушением скоростного режима. Но там все жалели поворачивающего,ьа тут все жалеют женщину. Двойные стандарты. Кого меньше жальче, того и посадят.
Вон пишут еще подобное дтп около москакосов. Ремонтный участок дороги, ограничение скорости, женщина за рулем, вроде ланос, машина вылетела в повороте под грузовик, пассажир погиб... Кто тут еще на знаки дд не смотрит? Знаки же для дураков вешают.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 27 2014, 16:57
Кто тут еще на знаки дд не смотрит? Знаки же для дураков вешают.
мало того, доррису вообще ничего не надо доказывать, сказать, что выставлен был регулировщик (это разрешено и он наделен всеми правами как и сотрудник ГИБДД) из числа рабочих, Ланос проигнорировал его и влетел в самосвал.
мало того, доррису вообще ничего не надо доказывать, сказать, что выставлен был регулировщик (это разрешено и он наделен всеми правами как и сотрудник ГИБДД) из числа рабочих, Ланос проигнорировал его и влетел в самосвал.
будут штрафовать за +1 будем ездить ровно по знаку, в чем проблема? Да и штрафы шлют или не шлют тоже по закону, расширяйте свои кругозоры и будет вам счастье. Причем тут отмена штрафов и действие ПДД? Я об этом речь не веду, я вообще за ужесточение штрафных санкций всегда был. П.С. по Абхазии ездил, штрафов не было.
А я за соблюдение ПДД. Где в ПДД написано, что ехать можно по знаку +20? У нас всегда так "пока петух не клюнет, мужик не перекрестится". Поэтому и летают все, а что? камер нет, ДПС нет, никто же не увидит и не оштрафует, а значит можно всё, хоть по знаку +100.