В ДТП с участием самосвала из Чувашии погибли три человека
Днем 23 июля в результате ДТП на Кокшайском тракте с участием самосвала "Дорисс" погибли три человека, в том числе ребенок.
Трагедия произошла на 66 км федеральной трассы "Вятка". По предварительным данным, 41-летний водитель грузовика при развороте с правой обочины (вне перекрестка) не предоставил преимущество в движении автомобилю Chevrolet Lanos, который двигался в попутном направлении, сообщают в пресс-службе МВД по республике Марий Эл.
В результате столкновения 36-летняя женщина, находившаяся за рулем иномарки, и двое пассажиров - в том числе годовалый ребенок - погибли на месте.
факторов, из за чего погибли люди может быть абсолютное множество
на фото скорость была небольшой..
ты реально веришь что на такой скорости машину ТАК СЛАБО повело? салон целый! это 60 км в час, дальше - хуже. ибо лонжероны не могут на себя нагрузку больше взять на скорости 120 км в час мотор бы оказался не в багажнике, а на обочине с одной стороны, колеса - с другой...
еще раз посмотри видео краштеста ланоса и посмотри внимательно фото деформаций данного ланоса. тут запросто 100 есть. да и удар похоже был в резину грузовика. я разок катался на шансе, вполне можно раскочегарить до 140 и выше. но как ты писал, остановить его не так просто, с тормозами у него плохо.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 25 2014, 22:08
И я , хоть и не эксперт. Но на 40 км и с трупами? Так расхерачить машину? Хозяйка просто отжигала. А в итоге виноват водитель самосвала... В местах ремонта знаки 40 не для красоты устанавливаются. А именно, что работает тяжелая техника. И водитель бульдозера. самосвала, грейдера, экскаватора, по назначению этой техники. Медленность, обзорность. Не в состоянии отследить окружающую обстановку.
Сообщение отредактировал Dr.Pepper - Jul 25 2014, 22:13
Может, им ещё и задним ходом давить всех подряд можно? Когда трактору гусеничному надо было переехать на другую сторону — помощники перекрывали дорогу, потом трактор переезжал. И здесь так же надо, если глаза на жопе.
еще раз посмотри видео краштеста ланоса и посмотри внимательно фото деформаций данного ланоса. тут запросто 100 есть. да и удар похоже был в резину грузовика. я разок катался на шансе, вполне можно раскочегарить до 140 и выше. но как ты писал, остановить его не так просто, с тормозами у него плохо.
Может, им ещё и задним ходом давить всех подряд можно? Когда трактору гусеничному надо было переехать на другую сторону — помощники перекрывали дорогу, потом трактор переезжал. И здесь так же надо, если глаза на жопе.
На жопе или в жопе. В местах ремонтных работ правила пДД не совсем действуют. Приоритет там имеет дорожная техника. Так, что летунам это на заметку.
По себе людей не судите, мне разрешено законом на данный момент ехать +20 к скорости на знаке и причем я еду свои 55 под знаком 40 и вот хоть вы обосритесь доказывая мне обратное. Таких мест где стоят нынче знаки 40 и строительные работы много нынче, вижу таких вот оправдывающихся летчиков, что все едут и я еду дофига и больше, начните с себя, а не валите на других.
"Разрешено законом", т.е. по-вашему, если отменить штрафы, то ПДД вообще перестанут действовать? Есть ограничение 40 - значит ехать можно не более 40, в городе не более 60. Как удобно стало превышать +20, ничего не нарушая.
Сообщение отредактировал tristana - Jul 25 2014, 22:44
вполне можно раскочегарить до 200. это 600 оборотов. но редкие экземляры по чесноку выше 160 разгоняютися, лошадок не хватает...
Даже такой хлам как шланос должен выдерживать старый советский краштест на 50 км/ч об 100% перекрытие. У нас чтобы машина была разрешена к продаже именно это требуют, а не как в ейропах евронкап. Тут же тотал по пассажирам (непристёгнуты были ещё к тому же), так что, нарушал шланос.
У дорисса вообще какой трындец. То зимой три идиота на уборочных развернулись перед машинами и создали большие дтп, то летом самосвалы разварачиваются как попало. У дорисса много денег и много водителей что можно насрать на технику безопасности?
именно краш тест от выдерживает такой
а вот если увеличить скорость....
хотя я честно кажу - ланос прочнее ЛЮБОГО таза. сама корма кузова очень прочная, даже при сильных дтп геометрию кузова редко уводит. а вот обшивочный метал тонкий
касаемо дтп - у одноклубней много всего повидал... одну машину хорошему знакомому сегодня разбил мудак на БМВ лобовое 40ланос и на глазок 80 - X5 в лоб. со встречки прилетел. повреждения как на фото в этой теме. этот упырь еще отмазаится хотел... камера спасла от знакомых гаишнков
Опять дорожникам правила по барабану Руководство "Дориса" возьмите уже на заметку, что не первое серьезное ДТП с участием вашей техники и водителей! Принимайте срочно меры!
Не оправдываю водительницу Ланоса, что не контролировала дорожную обстановку, но и водитель Volvo дядька в возрасте и мог бы быть внимательнее. Или он недавно за рулем самосвала?
Погибших жаль, соболезную.
--------------------
Ну, не приживается у нас наноасфальт. Отвергает его земля русская!
По себе людей не судите, мне разрешено законом на данный момент ехать +20 к скорости на знаке и причем я еду свои 55 под знаком 40 и вот хоть вы обосритесь доказывая мне обратное. Т
не разрешено законом, а просто штраф не пришлют тебе - так что нарушай дальше. нужно за +1 км штрафовать как в абхазии на 5 рублей
не разрешено законом, а просто штраф не пришлют тебе - так что нарушай дальше. нужно за +1 км штрафовать как в абхазии на 5 рублей
будут штрафовать за +1 будем ездить ровно по знаку, в чем проблема? Да и штрафы шлют или не шлют тоже по закону, расширяйте свои кругозоры и будет вам счастье.
Цитата
"Разрешено законом", т.е. по-вашему, если отменить штрафы, то ПДД вообще перестанут действовать? Есть ограничение 40 - значит ехать можно не более 40, в городе не более 60. Как удобно стало превышать +20, ничего не нарушая.
Причем тут отмена штрафов и действие ПДД? Я об этом речь не веду, я вообще за ужесточение штрафных санкций всегда был. П.С. по Абхазии ездил, штрафов не было.
Сообщение отредактировал ValeraL - Jul 26 2014, 21:32