Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 13 2014, 18:24 
Отправлено #346

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Виновник кровавого ДТП получил максимальное наказание

13 октября Чебоксарский районный суд огласил приговор виновнику громкой аварии, которая произошла 20 июля на 28 км трассы «Чебоксары-Сурское».

Фото
опубликованное пользователем изображение

28-летний чебоксарец на Mercedes S500 выехал на встречную полосу. Hyundai Solaris, увидев помеху, свернул на обочину, но «Мерседес» снёс ему зеркало. ВАЗ-2115, ехавший за «Солярисом», тоже вывернул на обочину, но у следующей машины – Hyundai Getz шансов спастись уже не было. Последняя запись с видеорегистратора оборвалась за мгновенье до трагедии.

Показать ещёВ результате сильнейшего удара в перевернувшейся малолитражке на месте погибли водитель и пассажирка (супруги), их дети – трёхлетняя девочка и десятилетний мальчик получили тяжёлые травмы и всё ещё находятся в больнице.

Что касается виновника, он не пострадал. Спустя три часа после трагедии медики выявили содержание в его крови 1,72 промилле алкоголя! Контрольный замер через полчаса (в 20:10) показал результат 1,57 промилле. Но с этим выводом водитель «Мерседеса» не соглашался вплоть до вынесения приговора.

До 18 августа виновник оставался на свободе. За это время он успел направить в прокуратуру требование удалить соответствующую тему на автофоруме. Как выяснилось уже после задержания, он анонимно перечислил 70 тысяч рублей на счёт пострадавших в этой автокатастрофе. Спустя 25 дней после возбуждения уголовного дела Белов решился написать явку с повинной, но это уже не имело значение для суда.

Судья зачитывала результаты различных судебно-медицинских экспертиз с волнением, голос её дрожал…

8 лет лишения свободы, изъятие водительских прав на 3 года и 2,5 млн рублей в качестве морального вреда пострадавшей стороне (по миллиону на ребёнка и полмиллиона опекуну), – таков приговор судьи Чебоксарского района виновнику пьяного ДТП на трассе Чебоксары-Сурское.

Осуждённый после оглашения приговора попросил у судьи последнее слово, после чего попытался прочесть с листочка свои «извинения». Но в уже опустевшем зале суда его, кроме конвоя, никто не услышал.

К слову, виновник трагедии получил максимальное наказание по этой статье при признании вины. Подобных суровых приговоров в Чувашии ещё не было.

Ссылки по теме:
- информация о ДТП;
- сбор средств для детей, пострадавших в ДТП;
- cуд: виновник трагического ДТП на Merсedes S500 был пьян. 18 августа он взят под стражу;
- 25 сентября дело виновника ДТП с двумя погибшими под Большими Котяками направили в суд.
21.05.15 Скончалась ещё одна пассажирка Hyundai Getz – 6 мая ей исполнилось всего 4 года. Лиза пролежала в коме 10 месяцев и 1 день…
- 06.11.15 Маленький Миша после страшной аварии собирается стать паралимпийским чемпионом
- 14.06.2017 Публикации: Виновника кровавого ДТП отпустили из колонии на 5 лет раньше срока
- 20.06.2017 Виновника смертельной аварии отпустили по УДО: видео с федерального ТВ
- 17.07.2017 Суд пересмотрит освобождение по УДО виновника смертельной аварии
- 01.08.2017 Верховный суд отменил УДО: виновника трагедии вернут в колонию
- 01.08.2017 Видеорепортаж: условно-досрочное возвращение в колонию
11.09.2017 Виновник кровавого ДТП остается на свободе из-за формальностей и недопонимания
02.10.2017 Виновника страшной аварии вернут в колонию под конвоем через неделю, но это не точно

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+65  
131 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить Создать тему

В аварии с участием трёх легковушек пострадали 5 человек, 2 погибли , на 29 км а/д Чебоксары-Сурское

Bekannte
post Jul 24 2014, 22:58 
Отправлено #347

Эксперт

Цитата(wolf772009 @ Jul 24 2014, 23:46)
Надеюсь, будет официальное подтверждение. И этому убл***ку соответствующее наказание, по максимуму. Жаль, что не "10 лет без права переписки"
*

Ну видно же, что за ним стоят Большие люди- про состояние (алкоголь в крови) - обычно сообщают быстро, здесь уже сколько дней молчат..., газетенка быстро к нему примчалась... чет не знаю каким образом президент там проезжал, ох боюсь, что не спроста.... sad.gif

Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 24 2014, 22:59

--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает!
НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Profile CardPM
  0/0  
Ворон2177
post Jul 24 2014, 23:27 
Отправлено #348

Постоялец

Этот убл..док ищет сочувствующих на других форумах, где мы не бываем (времени не хватает). Эта тварь и его сторонники вливают в уши свои помои обычным людям... Это он делает для того, чтобы ему, как невинной жертве аборта подсказали, что нужно делать и утешили. Тут его узнали, а там не знают- вот и верят бедненькой овечке. Мерзкий гаденыш ссылки на желтушную газетенку оставляет- дескать обижают незаслуженно. Он сейчас все делает, чтобы скостить себе срок (даже пытается Максима сделать виноватым и была попытка подменить результаты экспертизы)- жить гадине хочется. И он пойдет на все, чтобы не сесть или сесть не надолго. Люди, которые его знают, говорят о нем как о жадном, наглом, дерзком,беспринципном и двуличном. А обращаться в животное он стал, когда появились бабки и понт полез из всех щелей. Знаю я таких-много повидал. Пишут, хочет помочь финансово- поверьте- не хочет. Ему пох... Это ему нужно для суда, как смягчающее вину обстоятельство. Эта помоечная газетенка собирается опубликовать его бред в ближайшее время.
Мы очень переживаем нашу утрату, но нам нельзя быть слабыми. Из "Брата 2"- В чем сила брат?"- в правде. За нами правда и вера в выздоровление Лизоньки и Миши. У них все также и врачи боятся делать прогнозы- говорят нужно время и то, что Мише стало лучше- это ни о чем не говорит- может все в один момент измениться. Но мы верим в их выздоровление, ведь жизненный "ресурс" детей намного выше чем у взрослых. И мне приятно осознавать, что рядом с нами есть отзывчивые и хорошие люди и много незнакомых нам людей, которые поддерживают морально и действиями (кто чем может). И мы все сделаем, чтобы убийца получил по заслугам. И я хочу чтобы началось серьезное общественное движение по борьбе с бухариками за рулем, да и вообще с "дикими" водилами- беспредельщиками. Это ради нас с вами и наших детей. А вообще надо повышать уровень культуры среди водителей- многие друзья из других городов жалуются, что такого беспредела на дороге нигде не видели, кроме как у нас- мы "чемпионы". В общем есть над чем работать и начинать надо с себя.

Сообщение отредактировал Ворон2177 - Jul 24 2014, 23:33
Profile CardPM
  0/+26  
wolf772009
post Jul 24 2014, 23:42 
Отправлено #349

Пользователь

Из: Чебоксары
пыльник

Цитата(Bekannte @ Jul 24 2014, 23:58)
Ну видно же, что за ним стоят Большие люди- про состояние (алкоголь в крови) - обычно сообщают быстро, здесь уже сколько дней молчат..., газетенка быстро к нему примчалась... чет не знаю каким образом президент там проезжал, ох боюсь, что не спроста....  sad.gif
*

Президент - не при чем. Просто стечение обстоятельств. Скажу как ничем не обязанный и не связанный человек, у которого дальние родственники есть со стороны президента чувашии. Он просто ехал с малой родины.
К большому сожалению - помимо того что я знал максима лично как товарища, с ним оказалась связана моя семья со стороны жены. это вдвойне печально. хороший был человек. думаю и жена была такая же. до сих пор не могу в себя прийти. Несколько предложение получилось корявое, но надеюсь выразил свою мысль.

Сообщение отредактировал wolf772009 - Jul 24 2014, 23:53
Profile CardPM
  -1/+3  
Ирина Васина
post Jul 24 2014, 23:52 
Отправлено #350

Новичок

Из: Москва

Цитата(Ворон2177 @ Jul 25 2014, 00:27)
Этот убл..док ищет сочувствующих на других форумах, где мы не бываем (времени не хватает). Эта тварь и его сторонники вливают в уши свои помои обычным людям... Это он делает для того, чтобы ему, как невинной жертве аборта подсказали, что нужно делать и утешили. Тут его узнали, а там не знают- вот и верят бедненькой овечке. Мерзкий гаденыш ссылки на желтушную газетенку оставляет- дескать обижают незаслуженно. Он сейчас все делает, чтобы скостить себе срок (даже пытается Максима сделать виноватым и была попытка подменить результаты экспертизы)- жить гадине хочется. И он пойдет на все, чтобы не сесть или сесть не надолго. Люди, которые его знают, говорят о нем как о жадном, наглом, дерзком,беспринципном и двуличном. А обращаться в животное он стал, когда появились бабки и понт полез из всех щелей. Знаю я таких-много повидал. Пишут, хочет помочь финансово- поверьте- не хочет. Ему пох... Это ему нужно для суда, как смягчающее вину обстоятельство. Эта помоечная газетенка собирается опубликовать его бред в ближайшее время.
Мы очень переживаем нашу утрату, но нам нельзя быть слабыми. Из "Брата 2"- В чем сила брат?"- в правде. За нами правда и вера в выздоровление Лизоньки и Миши. У них все также и врачи боятся делать прогнозы- говорят нужно время и то, что Мише стало лучше- это ни о чем не говорит- может все в один момент измениться. Но мы верим в их выздоровление, ведь жизненный "ресурс" детей намного выше чем у взрослых. И мне приятно осознавать, что рядом с нами есть отзывчивые и хорошие люди и много незнакомых нам людей, которые поддерживают морально и действиями (кто чем может). И мы все сделаем, чтобы убийца получил по заслугам. И я хочу чтобы началось серьезное общественное движение по борьбе с бухариками за рулем, да и вообще с "дикими" водилами- беспредельщиками. Это ради нас с вами и наших детей. А вообще надо повышать уровень культуры среди водителей- многие друзья из других городов жалуются, что такого беспредела на дороге нигде не видели, кроме как у нас- мы "чемпионы". В общем есть над чем работать и начинать надо с себя.
*

Сегодня написала письмо на сайт программы"Пусть говорят". Завтра на НТВ. Московские милиционеры говорят:"что тянуть нельзя, нужно максимально предать огласке, ибо тогда менты денег не возьмут, очканут.Постить в инете на соцсетях, второе написать на сайт президента РФ с фактами и просьбой о помощи-там спустят с верха на главного, на контроле в Москве встанет.Третье -письмо в прокуратуру ЧР -просим проконтролировать и тд. У меня нет в Москве больших связей, но подключить всех возможных - гарантирую.
Profile CardPM
  0/+17  
Ворон2177
post Jul 24 2014, 23:53 
Отправлено #351

Постоялец

Цитата(wolf772009 @ Jul 25 2014, 00:42)
Президент - не при чем. Просто стечение обстоятельств. Скажу как ничем не обязанный и не связанный человек, у которого дальние родственники есть со стороны президента чувашии. Он просто ехал с малой родины.
К большому сожалению - помимо того что я знал максима лично как товарища, с ним оказалась связана моя семья со стороны жены. это вдвойне печально. хороший был человек. думаю и жена была такая же. до сих пор не могу в себя прийти.
*

Да. Мне тоже подтвердили инфу, что он был там проездом. Но это не повод самоотстранится от такой трагедии (надеюсь он поспособствует в честном расследовании и справедливом суде и возьмет дело под свой контроль как дело о растреле из ружья). Я понимаю, что люди погибают каждый день и трагедии случаются похлеще, но с этим надо что- то делать...

Сообщение отредактировал Ворон2177 - Jul 25 2014, 00:14
Profile CardPM
  0/+1  
Bekannte
post Jul 24 2014, 23:58 
Отправлено #352

Эксперт

Цитата(Ирина Васина @ Jul 25 2014, 00:52)
Сегодня написала письмо на сайт программы"Пусть говорят". Завтра на НТВ. Московские милиционеры говорят:"что тянуть нельзя, нужно максимально предать огласке, ибо тогда менты денег не возьмут, очканут. Постить в инете на соцсетях, второе написать на сайт президента РФ с фактами и просьбой о помощи-там спустят с верха на главного, на контроле в Москве встанет.Третье -письмо в прокуратуру ЧР -просим проконтролировать и тд. У меня нет в Москве больших связей, но подключить всех возможных - гарантирую.
*

ой, отлично! good.gif
На счет постить в инете- уже создано обращение ко всем? Ссылку дайте, можно в ПМ, у себя размещу, друзей попрошу- перепостить. wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ирина Васина
post Jul 25 2014, 00:09 
Отправлено #353

Новичок

Цитата(Bekannte @ Jul 25 2014, 00:58)
ой, отлично!  good.gif
На счет постить в инете- уже создано обращение ко всем? Ссылку дайте, можно в ПМ, у себя размещу, друзей попрошу- перепостить.  wink.gif
*

Предлагаю распределиться.
1. Один из нас (форумчане) ответственный за инет.
2. Второй за сбор инфы( свидетельства очевидцев,фото и видео)
3.Письма на центральные каналы и сайт президента РФ ( могу взять на себя)
4.И,соответственно, тот кто готов взять всё это под контроль(т.е кому мы будем отправлять результаты своей деятельности)
Profile CardPM
  0/+4  
Bekannte
post Jul 25 2014, 00:20 
Отправлено #354

Эксперт

Ирина Васина, вы не родственница? Думаю, всё это надо скоординировать с родственниками и близкими друзьями погибших.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ирина Васина
post Jul 25 2014, 00:21 
Отправлено #355

Новичок

Цитата(Bekannte @ Jul 25 2014, 01:20)
Ирина Васина, вы не родственница? Думаю, всё это надо скоординировать с родственниками и близкими друзьями погибших.
*

Анюта моя двоюродная сестренка
Profile CardPM
  0/0  
КарлнеСОН
post Jul 25 2014, 05:24 
Отправлено #356

Постоялец

Цитата(арханик @ Jul 24 2014, 15:45)
чтобы проще было вставлю сказку хероя сюда:

1. Я ехал из деревни от родителей, где отдыхал два дня,

2. У меня нет богатых родителей. Мы живем втроем с родителями в комнате размером 12 квадратных метров. «Мерседес» я купил всего 3-4 месяца назад.

3. Не скажу, что хорошо. Только сегодня встал на ноги. На следующий день после аварии даже спать не могу, таблетками отпаивали. У меня повреждена грудная клетка. Есть не могу, кашлять тоже не могу. .

4. Вы уверенны, что сможете в полной мере осуществить обещанное?

Я уверен, что смогу помогать детям, только бы они выжили. Я буду зарабатывать, находить деньги, занимать, но я буду делать все, чтобы им помогать. Всеми силами.
*

1-2 так родители живут в деревне или в городе?
3.Спать,есть и кашлять он не может. А каково деткам?
4. Уверен ?!! Находить,занимать он будет.А если не будут давать взаймы?
Чего же такой самоуверенный до сих пор в 12 кв.метрах с родителями ютишься.Давно бы улучшил себе жилищные условия раз уверен во всем.

Родным и близким Максима и Ани искренние соболезнования.
Мише и Лизе скорейшего выздоровления.

Сообщение отредактировал КарлнеСОН - Jul 25 2014, 05:28
Profile CardPM
  0/+1  
zeta-2907
post Jul 25 2014, 06:05 
Отправлено #357

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

интересно с каких пор статьи в ПроГ стали истиной первой инстанции и неопровержимым доказательством невиновности??
никто от суда не уйдет. сколько заслужил, столько и получит. любой срок будет несоизмеримо мал с потерей, которую переживают близкие люди погибших. детям маму с папой, родителям сына и дочь уже не вернуть

Сообщение отредактировал ZaRulem - Jul 25 2014, 06:35

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
al2006
post Jul 25 2014, 06:26 
Отправлено #358

Начинающий

Эта статейка уже появилась на разных сайтах, в т.ч. на фейсбуке, твитере и др.
Profile CardPM
  0/0  
ОльгаКузя
post Jul 25 2014, 08:05 
Отправлено #359

Новичок

синий велосипед GT

О,Боже...
На суд надо будет всем нам придти. И не выпустить его просто так,чтоб суд видел,сколько нас,и не ошибся.
Profile CardPM
  -1/+2  
арханик
post Jul 25 2014, 08:12 
Отправлено #360

Пользователь

прогород все также удаляет комменты против редакции и убйцы,
ворон, я бы на твоем месте уточнила у юристов насколько этот хероический эпос подпадает под ст. 129. ч.2
касаемо статейки, тебе проще выйти на главного редактора, кировская она
http://vk.com/popova04
местные все в одном помещении сидят и прекрасно знают что творят, чтоб было понятнее ниже фото
1. редактор, 2. журнашлюстки криминальных новостей

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
причиняю добро
Profile CardPM
  0/+8  
Mistereo
post Jul 25 2014, 08:36 
Отправлено #361

Пользователь

Nissan almera 2013

Перечитал все посты,, но так и не понял.Кто говорит одно, кто говорит другое.Гайцы сюда заходят? Был ли водила мерина пьяный или нет?

Сообщение отредактировал Mistereo - Jul 25 2014, 08:37
Profile CardPM
  0/0  

131 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьTopic Options