Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 13 2014, 18:24 
Отправлено #301

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Виновник кровавого ДТП получил максимальное наказание

13 октября Чебоксарский районный суд огласил приговор виновнику громкой аварии, которая произошла 20 июля на 28 км трассы «Чебоксары-Сурское».

Фото
опубликованное пользователем изображение

28-летний чебоксарец на Mercedes S500 выехал на встречную полосу. Hyundai Solaris, увидев помеху, свернул на обочину, но «Мерседес» снёс ему зеркало. ВАЗ-2115, ехавший за «Солярисом», тоже вывернул на обочину, но у следующей машины – Hyundai Getz шансов спастись уже не было. Последняя запись с видеорегистратора оборвалась за мгновенье до трагедии.

Показать ещёВ результате сильнейшего удара в перевернувшейся малолитражке на месте погибли водитель и пассажирка (супруги), их дети – трёхлетняя девочка и десятилетний мальчик получили тяжёлые травмы и всё ещё находятся в больнице.

Что касается виновника, он не пострадал. Спустя три часа после трагедии медики выявили содержание в его крови 1,72 промилле алкоголя! Контрольный замер через полчаса (в 20:10) показал результат 1,57 промилле. Но с этим выводом водитель «Мерседеса» не соглашался вплоть до вынесения приговора.

До 18 августа виновник оставался на свободе. За это время он успел направить в прокуратуру требование удалить соответствующую тему на автофоруме. Как выяснилось уже после задержания, он анонимно перечислил 70 тысяч рублей на счёт пострадавших в этой автокатастрофе. Спустя 25 дней после возбуждения уголовного дела Белов решился написать явку с повинной, но это уже не имело значение для суда.

Судья зачитывала результаты различных судебно-медицинских экспертиз с волнением, голос её дрожал…

8 лет лишения свободы, изъятие водительских прав на 3 года и 2,5 млн рублей в качестве морального вреда пострадавшей стороне (по миллиону на ребёнка и полмиллиона опекуну), – таков приговор судьи Чебоксарского района виновнику пьяного ДТП на трассе Чебоксары-Сурское.

Осуждённый после оглашения приговора попросил у судьи последнее слово, после чего попытался прочесть с листочка свои «извинения». Но в уже опустевшем зале суда его, кроме конвоя, никто не услышал.

К слову, виновник трагедии получил максимальное наказание по этой статье при признании вины. Подобных суровых приговоров в Чувашии ещё не было.

Ссылки по теме:
- информация о ДТП;
- сбор средств для детей, пострадавших в ДТП;
- cуд: виновник трагического ДТП на Merсedes S500 был пьян. 18 августа он взят под стражу;
- 25 сентября дело виновника ДТП с двумя погибшими под Большими Котяками направили в суд.
21.05.15 Скончалась ещё одна пассажирка Hyundai Getz – 6 мая ей исполнилось всего 4 года. Лиза пролежала в коме 10 месяцев и 1 день…
- 06.11.15 Маленький Миша после страшной аварии собирается стать паралимпийским чемпионом
- 14.06.2017 Публикации: Виновника кровавого ДТП отпустили из колонии на 5 лет раньше срока
- 20.06.2017 Виновника смертельной аварии отпустили по УДО: видео с федерального ТВ
- 17.07.2017 Суд пересмотрит освобождение по УДО виновника смертельной аварии
- 01.08.2017 Верховный суд отменил УДО: виновника трагедии вернут в колонию
- 01.08.2017 Видеорепортаж: условно-досрочное возвращение в колонию
11.09.2017 Виновник кровавого ДТП остается на свободе из-за формальностей и недопонимания
02.10.2017 Виновника страшной аварии вернут в колонию под конвоем через неделю, но это не точно

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+65  
131 Страницы « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить Создать тему

В аварии с участием трёх легковушек пострадали 5 человек, 2 погибли , на 29 км а/д Чебоксары-Сурское

стакан
post Jul 24 2014, 05:44 
Отправлено #302

Гуру

Статейки и все подобное на суде муйня, поверьте, суд не будет их читать, самое главное это доказуха.

--------------------
диагностика WABCO, Knorr-Bremse, HALDEX
Profile CardPM
  0/+1  
vost345
post Jul 24 2014, 09:15 
Отправлено #303

Пользователь

Цитата(стакан @ Jul 24 2014, 06:44)
Статейки и все подобное на суде муйня, поверьте, суд не будет их читать, самое главное это доказуха.
*

суд судом. все знают что такое наш суд. убийца жив, и ему ещё в обществе находиться предстоит. найдутся такие, которые после статееек руку ему подавать будут, "дела" обсуждать....
Profile CardPM
  0/0  
андрей...
post Jul 24 2014, 10:22  [ показать ]
Отправлено #304
Profile CardPM
  -10/0  
Bekannte
post Jul 24 2014, 10:28 
Отправлено #305

Эксперт

Цитата(андрей... @ Jul 23 2014, 21:34)
В этот день я проезжал мимо и собственными глазами видел, что на стороне разбитой ауди,на обочине в метрах 50 стояла машина ваз 2114 с разбитым боковым стеклом и зеркалом заднего вида с водительской стороны.наверняка она побывала в той же аварии.но почему то об этом тут нигде не сказано. Никто внимания на это не обратил? в самом начале публикации в СМИ об этой аварии было сказано,что авария произошла с участием 4 машин.так куда же подевалась 4 машина?
*

Цитата(андрей... @ Jul 23 2014, 21:34)
Даже на видео она есть. Она едет впереди Solyaris. Я ее точно помню.
*

Цитата(андрей... @ Jul 24 2014, 11:22)
Ваз 2114.кто нибудь видел её на месте аварии. Тоже участвовала в дтп
участвовала в дтп
*

андрей..., вы кто? Для чего зарегистрировались здесь? Хотите сейчас вину за аварию на ВАЗ 2114 свалить?

--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает!
НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Profile CardPM
  0/+4  
ds1767
post Jul 24 2014, 11:07 
Отправлено #306

Завсегдатай

Nissan

О какой статье идет речь не могу найти интервью с виновником.
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jul 24 2014, 11:19 
Отправлено #307

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(андрей... @ Jul 24 2014, 11:22)
Ваз 2114.кто нибудь видел её на месте аварии. Тоже участвовала в дтп

участвовала в дтп
*

вам зачем?
прочитал статейку Шаклиной....
такое чувство, что афтора переклинило....
особенно там, где водила мерса говорит по помощь детям...

водила Мерса, ты уже "помог" детям...нормальным здоровым и с родителями стать сиротами и с неопределенными перспективами на будущее...
если ты там в стаейке ссылаешься на то, что тебя кто то там справа не пускал в свою полосу, тогда нахера так гнать и пытаться влезть? говно закипело, что на мерсе едешь, а тебя не пускают?
Край, дай вправо до упора, раз вылетаешь на встречку...
уехали бы оба в кювет, раз поделить 2 полосы не смогли...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jul 24 2014, 11:37

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+16  
мышка в чешках
post Jul 24 2014, 11:28 
Отправлено #308

Начинающий

uhpoihj[oi[j

Цитата(Toxa_san @ Jul 23 2014, 22:50)
Хочу услышать, что дети живы !!!  Можно оперативную инфу ? Спасибо .
*

Дети живы, но девочка под вопросом
Profile CardPM
  0/0  
арханик
post Jul 24 2014, 12:05 
Отправлено #309

Пользователь

Цитата(ds1767 @ Jul 24 2014, 12:07)
О какой статье идет речь не могу найти интервью с виновником.
*

Ну и зря удалили мою ссылку на пафосный и "героический" рассказ *данные удалены по требованию Роскомнадзора* об убитых и покалеченных.
я и зарегистрировалась здесь только для поддержки семьи убитых и покалеченных мелким говнюком насмотревшимся бригады, купившим подержанный мерс и на колхозных понтах рассуждающем о своём будущем...

я за справедливость! Да, местными правилами запрещены ссылки на чужие сайты. Но войдите в ситуацию! Убийца сидя на подоконнике в раскорячку выставив забинтованную руку такие сказки рассказывает, что хоть стой - хоть падай.
Ворон упрекает редакцию в однобоком освещении событий и требует справедливости, его комменты удаляют, как и комменты тех кто поддерживает Ворона. Остается ощущение, что правда никому и не нужна, семье погибших итак тяжело, они боятся, что убийца отмажется, а тот считает себя звездой.

Стада непуганных чебурашек прочитав сочинением "как я провел мерс по встречке..." убийцу хором жалеют, "такое может случиться с каждым".
и только когда начала выплывать правда. *данные удалены по требованию Роскомнадзора* поставил в соцсети статус
"пусть земля им будет пухом.мои собалезнования" - СОБАКА, хвост поджал, начал удалять борзые комментарии в соцсетях, притих. надолго ли?

дайте и другим прочитать вонючее вранье, оценить *данные удалены по требованию Роскомнадзора* по полной!

--------------------
причиняю добро
Profile CardPM
  0/+5  
Bekannte
post Jul 24 2014, 12:22 
Отправлено #310

Эксперт

Цитата(арханик @ Jul 24 2014, 13:05)
Да, местными правилами запрещены ссылки на чужие сайты. Но войдите в ситуацию!
*

Эти правила действуют на всех форумах. Форуму не нужны лишние суды, и будь Вы руководителем так же бы поступали.
дайте и другим прочитать вонючее вранье, оценить *данные удалены по требованию Роскомнадзора* по полной!
*

А другие запросто могут найти эту статью, гугл в помошь. Я именно так и сделала. wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
Дафни
post Jul 24 2014, 12:33 
Отправлено #311

Продвинутый

а ручку то как показательно одним слоем бинтика перевязали..
а вообще-как при всем том что натворил вообще язык поворачивается давать интервью!какое интервью ёпрст!и акцент еще такой циничный "если они выживут то буду помогать"..на органы себя продай и деньги родным погибших отдай!!
фу,как таких земля носит.
Profile CardPM
  0/+7  
Bekannte
post Jul 24 2014, 12:33 
Отправлено #312

Эксперт

я за справедливость! Да, местными правилами запрещены ссылки на чужие сайты. Но войдите в ситуацию! Убийца сидя на подоконнике в раскорячку выставив забинтованную руку такие сказки рассказывает, что хоть стой - хоть падай.
Ворон упрекает редакцию в однобоком освещении событий и требует справедливости, его комменты удаляют, как и комменты тех кто поддерживает Ворона. Остается ощущение, что правда никому и не нужна, семье погибших итак тяжело, они боятся, что убийца отмажется, а тот считает себя звездой.
*

Ну что вам даст, если статья появится здесь?
Вам нужны конкретные действия: если боитесь, что преступник окажется без наказания, то наверно надо решать вопрос о хорошем адвокате, о поиске свидетелей, у форумчан можете попросить помощи- думаю, здесь и адвокаты есть, и если надо мы поможем оплатить услуги адвоката.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
арханик
post Jul 24 2014, 12:47 
Отправлено #313

Пользователь

Цитата(Bekannte @ Jul 24 2014, 13:33)
Ну что вам даст, если статья появится здесь?
Вам нужны конкретные действия: если боитесь, что преступник окажется без наказания, то наверно надо решать вопрос о хорошем адвокате, о поиске свидетелей, у форумчан можете попросить помощи- думаю, здесь и адвокаты есть, и если надо мы поможем оплатить услуги адвоката.
*

Думаю вы такой же не модератор, как я - не родня убитых и не их знакомая.

Зацепила ситуация, сама авария, последствия, а ещё больше цирк со звездой в желтушном издании всем фактам вопреки. Сам факт постановки убийцы на постамент для сочувствия и комплиментов, он герой - его подставили, ну если так и быть он виновен, то он разберется, всех спасет и всем заплатит. И весь абсурд по отношению к семье погибших, от виновника и до редакции. Понятно, что родная сестра погибшей днями и ночами в больнице с детишками, запись с видеорегистратора они скопировать не успели, не до того им было, убийца развел розовые сопли с средстве массовой дезинформации, мнения родни вообще стирают. до суда ещё месяцы следствия, а убийцу "общественное мнение" облизывает как чупа-чупс.
я не юрист, (могу помочь только в самом крайнем случае) и то за кадром. ph34r.gif

--------------------
причиняю добро
Profile CardPM
  0/+10  
Bekannte
post Jul 24 2014, 13:00 
Отправлено #314

Эксперт

Цитата(арханик @ Jul 24 2014, 13:47)
Думаю вы такой же не модератор, как я - не родня убитых и не их знакомая.
*

Всё правильно. yes.gif
запись с видеорегистратора они скопировать не успели, не до того им было,
*
Так и надо решать вопрос о том, как забрать видеорегистратор, либо снять копию момента аварии. И для этого нужен юрист, а не эмоции здесь. pardon.gif
до суда ещё месяцы следствия, а убийцу "общественное мнение" облизывает как чупа-чупс.
*

Общественность здесь на вашей стороне итак. Водитель мерса пытается себя как-то спасти. Вам в свою очередь надо все-таки ТРЕЗВО ( отпустив эмоции) оценить ситуацию и понять, что конкретно вы можете сделать. Эмоции в таком деле могут только помешать.
Простите, что я так пишу, я понимаю, что сложно опустить эмоции, когда в твоей семье происходит беда, но я желаю, чтобы справедливость восторжествовала, чтобы детки выздоровели- и на это надо пустить все силы: Отделить зерна от плевел.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
foxolga
post Jul 24 2014, 13:00 
Отправлено #315

Новичок

Отделался легким испугом!

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0