Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jul 18 2014, 10:07 
Отправлено #91

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Семья из Чувашии, возвращаясь с отпуска, попала в роковую аварию на трассе М7

Присоединённое изображение
Скрин: Яндекс.Пробки

VW Tiguan, в салоне которой погибли три человека из Чувашии, выехал на встречную полосу. Водитель мог заснуть. Такую версию публикует МВД по республике Татарстан.

Авария произошла 18 июля в 7:10 в Зеленодольском районе Татарстана на 757 км трассы М7.

Присоединённое изображение
Фото: ГУ МЧС по РТ

Водитель (1975 г.р.) кроссовера VW Tiguan (*380** 21 регион) в нарушение п. 9.1 и 10.1 ПДД РФ превысил скорость, выехал на встречную полосу, где влетел в фуру Mercedes Actros.

Смертельные травмы получили водитель кроссовера и два его пассажира: жена водителя 1975 и дочь 1995 года рождения. Шестилетняя дочка, которая была в детском кресле, с травмой головы госпитализирована в больницу.

Полицейские из Татарстана предполагают, что водитель уснул за рулём.

В результате ДТП движение на мосту перед Свиягой было перекрыто на несколько часов.

По словам форумчан, семья возвращалась из отпуска и ехала из казанского аэропорта домой в Чувашию.

Напоминаем, согласно требованию п.2.7 ПДД РФ водителю запрещается управлять транспортным средством в утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.

При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

Фото погибшей семьи

ВНИМАНИЕ!

Цитата(ТатьянаОСУ @ Jul 22 2014, 15:45)
У кого есть возможность помочь родственникам погибшей семьи, можно перевести средства на карту Сбербанка сестры погибшей Ирины (тетя Кати). 4276 7500 1351 9987 Татьяна Анатольевна К.
*

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+3  
8 Страницы « < 5 6 7 8 >  
Ответить Создать тему

Семья из Чувашии попала в аварию по дороге из казанского аэропорта?

Boomba
post Jul 23 2014, 08:23 
Отправлено #92

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(krasti @ Jul 23 2014, 09:18)
Вчера в теме был номер карты для сбора средств, удалили ....
*

Увы, ответственность за этот номер карты, как это положено у нас при сборе денег, никто на себя не взял. Поэтому сейчас он удален.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Jul 23 2014, 08:24 
Отправлено #93

Гуру

Цитата(Boomba @ Jul 23 2014, 09:23)
Увы, ответственность за этот номер карты, как это положено у нас при сборе денег, никто на себя не взял. Поэтому сейчас он удален.
*

от zeta-2907 было же вроде подтверждение unknw.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jul 23 2014, 08:32 
Отправлено #94

Гуру

Патрик

Цитата(Penguinator @ Jul 23 2014, 09:24)
*

Я с ней созванивался, там тоже все на чужих словах. Мы в свое время, пару раз обжегшись на подобных вещах, в форуме "Благие дела" сформировали правила, устанавливающие персональную ответственность того, кто объявил сбор денег.
http://forum.na-svyazi.ru/index.php?act=SR&f=174

Там все просто и понятно. В данной ситуации не нужно было подтверждать необходимость сбора, но удостоверить личность ответственного за этот сбор надо было обязательно. Увы, в этом плане я вчера столкнулся с полным непониманием со стороны опубликовавшего номер карты.

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
Надя8
post Jul 23 2014, 08:44 
Отправлено #95

Новичок

Цитата(Penguinator @ Jul 23 2014, 09:24)
*

Да, это была точно карта сестры погибшей. Что-то я вчера не догадалась тут подтверждение написать. Я работаю в одной фирме с бабушкой Кати. Вчера как тут выложили карту, мы спросили ближайшую коллегу бабушки Кати, что за номер карты (сразу подумали, что сама сестра написала, т.к. знали, что сестру зовут Татьяна и фамилия на К.) Коллега позвонила Татьяне, та сказала, что ей подруги сообщили про форум, что тут люди хотят поддержать. Она зарегистрировалась и написала свой номер карты. Татьяна постоянно находится в больнице с Катей.
Я сама не успела зафиксировать данные карты. Может кто записал, напишите, пожалуйста(если можно).
Profile CardPM
  0/0  
ТатьянаОСУ
post Jul 23 2014, 08:54 
Отправлено #96

Новичок

Цитата(ТатьянаОСУ @ Jul 23 2014, 09:51)
Здравствуйте! Я работаю вместе с тетей девочки Кати. У кого есть возможность помочь семье, высылаю номер карты тети  Татьяна Анатольевна К.
*

Я готова отправить все данные на подтверждение информации, куда и как напишите пожалуйста!
Profile CardPM
  0/0  
Надя8
post Jul 23 2014, 08:54 
Отправлено #97

Новичок

Цитата(ТатьянаОСУ @ Jul 23 2014, 09:51)
Здравствуйте! Я работаю вместе с тетей девочки Кати. У кого есть возможность помочь семье, высылаю номер карты тети Татьяна Анатольевна К.
*

Значит это не сама Татьяна. Подтвердите, пожалуйста, личность держателя карты администратору форума. Я не могу почитать правила(не открывает на работе). Может телефон Татьяны дать или ещё как
Profile CardPM
  0/0  
ТатьянаОСУ
post Jul 23 2014, 08:57 
Отправлено #98

Новичок

Цитата(Надя8 @ Jul 23 2014, 09:54)
Значит это не сама Татьяна. Подтвердите, пожалуйста, личность держателя карты администратору форума. Я не могу почитать правила(не открывает на работе). Может телефон Татьяны дать или ещё как
*

Нет это не сама Татьяна, она сейчас постоянно находится с Катей в больнице. Я ее коллега.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jul 23 2014, 09:00 
Отправлено #99

Гуру

Патрик

Цитата(Надя8 @ Jul 23 2014, 09:54)
*

Мы вчера в ПМ уже все обсуждали с девушкой, опубликовавшей номер карты.

Моя электронная почта stas@cheb.ru

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Надя8
post Jul 23 2014, 09:00 
Отправлено #100

Новичок

Кстати сейчас нам коллега сказала, что Катя утверждает, что никто не спал в машине. Катя сейчас в реабилитационном центре.
Profile CardPM
  0/0  
ТатьянаОСУ
post Jul 23 2014, 09:06 
Отправлено #101

Новичок

Данные на почту высланы
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jul 23 2014, 09:11 
Отправлено #102

Гуру

Патрик

Цитата(ТатьянаОСУ @ Jul 23 2014, 10:06)
Данные на почту высланы
*

Добавил номер карты в шапку темы.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
стакан
post Jul 23 2014, 10:13 
Отправлено #103

Гуру

Цитата(Надя8 @ Jul 23 2014, 10:00)
Кстати сейчас нам коллега сказала, что Катя утверждает, что никто не спал в машине. Катя сейчас в реабилитационном центре.
*

Это может знать кто был за рулем, иначе пассажиры постоянно не наблюдают за водителем. А спросить его нет возможности.

А если так как вы говорите то что тогда произошло, неисправность авто??

--------------------
диагностика WABCO, Knorr-Bremse, HALDEX
Profile CardPM
  0/0  
krasti
post Jul 23 2014, 10:33 
Отправлено #104

Постоялец

Цитата(стакан @ Jul 23 2014, 11:13)
Это может знать кто был за рулем, иначе пассажиры постоянно не наблюдают за водителем. А спросить его нет возможности.

А если так как вы говорите то что тогда произошло, неисправность авто??
*

Цитата(Надя8 @ Jul 23 2014, 10:00)
*

За рулем засыпаешь с открытыми глазами. Сам один раз испытал такое по дороге из Казани. Едешь, очень хочется спать, глаза закрываются, борешься с этим и потом бац и ты уже на встречке, только что ехал и все видел, а уже по встречке шпаришь, грань между этими состояниями незаметна абсолютно. По ощущениям даже глаза не закрывал, просто как будто кусок вырезали из кино.

P.S. Зато адреналина потом хватило чтобы не хотелось спать до самых Чебоксар )
Реально лучше не бороться с этим состоянием, а остановиться и поспать хоть 10 минут.
Profile CardPM
  0/+3  
zeta-2907
post Jul 23 2014, 11:56 
Отправлено #105

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(krasti @ Jul 23 2014, 11:33)
За рулем засыпаешь с открытыми глазами.
*

в таких случаях лучше сходить на энцефалограмму. мгновенные отключения сознания не самый добрый признак

Цитата(Boomba @ Jul 23 2014, 09:32)
Я с ней созванивался, там тоже все на чужих словах.
*

В следующий раз не буду лезть поперек батьки в пекло. Всех правил не знала(

Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jul 23 2014, 12:01

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
GRAFF
post Jul 23 2014, 12:24 
Отправлено #106

Завсегдатай

В знакомых есть дальнобойщик, он частенько спит с открытыми глазами (в домашних условиях). Профессиональная особенность. Так что со стороны человек может выглядеть не спящим а на самом деле в "микро сне"...определить можно лишь по уверенному отклонению авто с полосы движения.

Сообщение отредактировал GRAFF - Jul 23 2014, 12:24
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы « < 5 6 7 8 >
ОтветитьTopic Options