Семья из Чувашии, возвращаясь с отпуска, попала в роковую аварию на трассе М7
Скрин: Яндекс.Пробки
VW Tiguan, в салоне которой погибли три человека из Чувашии, выехал на встречную полосу. Водитель мог заснуть. Такую версию публикует МВД по республике Татарстан.
Авария произошла 18 июля в 7:10 в Зеленодольском районе Татарстана на 757 км трассы М7.
Фото: ГУ МЧС по РТ
Водитель (1975 г.р.) кроссовера VW Tiguan (*380** 21 регион) в нарушение п. 9.1 и 10.1 ПДД РФ превысил скорость, выехал на встречную полосу, где влетел в фуру Mercedes Actros.
Смертельные травмы получили водитель кроссовера и два его пассажира: жена водителя 1975 и дочь 1995 года рождения. Шестилетняя дочка, которая была в детском кресле, с травмой головы госпитализирована в больницу.
Полицейские из Татарстана предполагают, что водитель уснул за рулём.
В результате ДТП движение на мосту перед Свиягой было перекрыто на несколько часов.
По словам форумчан, семья возвращалась из отпуска и ехала из казанского аэропорта домой в Чувашию.
Напоминаем, согласно требованию п.2.7 ПДД РФ водителю запрещается управлять транспортным средством в утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
У кого есть возможность помочь родственникам погибшей семьи, можно перевести средства на карту Сбербанка сестры погибшей Ирины (тетя Кати). 4276 7500 1351 9987 Татьяна Анатольевна К.
[quote=sanych,Jul 18 2014, 17:03] Когда хочется спать- особенно под утро, ты и не заметишь как засыпаешь за рулем... Было один раз такое со мною. Теперь как начинают глаза закрываться сразу останавливаюсь отдыхать. Всем советую не рисковать...Оно того не стоит... Соболезнования родственникам...
Всё спешат, боятся чего-то упустить. Планов поди понастроили на будущий день. Нет чтоб прикорнуть пару часиков. Да и встречал я случаи - то жена торопит, то начальник, вот и едут себя не жалея.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Когда хочется спать- особенно под утро, ты и не заметишь как засыпаешь за рулем... Было один раз такое со мною. Теперь как начинают глаза закрываться сразу останавливаюсь отдыхать.
Всё спешат, боятся чего-то упустить. Планов поди понастроили на будущий день. Нет чтоб прикорнуть пару часиков. Да и встречал я случаи - то жена торопит, то начальник, вот и едут себя не жалея.
Иногда достаточно минут 15-20 подремать чтобы часа 1,5-2 спокойно проехать. А этого времени хватило бы до дома им доехать.
Скорее всего были, подушки вроде стрельнули у тигуана они уж умеют определять пристегнут или нет, да и при таком столкновении будь человек не пристегнут оказался бы как минимум на капоте. Тут мне кажется просто двигатель уже в салоне подавил...
Скорее всего были, подушки вроде стрельнули у тигуана они уж умеют определять пристегнут или нет, да и при таком столкновении будь человек не пристегнут оказался бы как минимум на капоте. Тут мне кажется просто двигатель уже в салоне подавил...
не знаю, как у тигуана, но у современных ино мотор крепится на подрамник, чтоб двигатель ушёл вниз.
мало верится, что уснул. расстояние от аэропорта до этого места не такое уж и большое. исправна ли была машина? ps. не могут дать на надежную машину только 2 года гарантии
на мерсы и бехи тоже два года гарантии ,хотите сказать плохие машины?
думаю мог заснуть, в том месте трасса успокаивающая, мост не раздолбан как тут писали, погибший мог тупо расслабиться при езде по ровной дороге и итог печальный