Семья из Чувашии, возвращаясь с отпуска, попала в роковую аварию на трассе М7
Скрин: Яндекс.Пробки
VW Tiguan, в салоне которой погибли три человека из Чувашии, выехал на встречную полосу. Водитель мог заснуть. Такую версию публикует МВД по республике Татарстан.
Авария произошла 18 июля в 7:10 в Зеленодольском районе Татарстана на 757 км трассы М7.
Фото: ГУ МЧС по РТ
Водитель (1975 г.р.) кроссовера VW Tiguan (*380** 21 регион) в нарушение п. 9.1 и 10.1 ПДД РФ превысил скорость, выехал на встречную полосу, где влетел в фуру Mercedes Actros.
Смертельные травмы получили водитель кроссовера и два его пассажира: жена водителя 1975 и дочь 1995 года рождения. Шестилетняя дочка, которая была в детском кресле, с травмой головы госпитализирована в больницу.
Полицейские из Татарстана предполагают, что водитель уснул за рулём.
В результате ДТП движение на мосту перед Свиягой было перекрыто на несколько часов.
По словам форумчан, семья возвращалась из отпуска и ехала из казанского аэропорта домой в Чувашию.
Напоминаем, согласно требованию п.2.7 ПДД РФ водителю запрещается управлять транспортным средством в утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.
При использовании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
У кого есть возможность помочь родственникам погибшей семьи, можно перевести средства на карту Сбербанка сестры погибшей Ирины (тетя Кати). 4276 7500 1351 9987 Татьяна Анатольевна К.
В 9:05 созванивалась с водителем - стоял в этой пробке. Только недавно приехал в Новчик. Под впечатлением от трагедии... Ужасно. Ну, хотя бы девочка жива.
У людей большое горе... Авария страшная. Их в Чебоксарах ждали с отдыха. Погибли муж с женой и старшая дочь(исправьте, это не парень 19лет, а девушка. Это точно), младшая осталась жива. Очень прошу не писать предположений. Никто пока не знает как это случилось.
Сообщение отредактировал Надя8 - Jul 18 2014, 13:30
У людей большое горе... Авария страшная. Их в Чебоксарах ждали с отдыха. Погибли муж с женой и старшая дочь(исправьте, это не парень 19лет, а девушка. Это точно), младшая осталась жива. Очень прошу не писать предположений. Никто пока не знает как это случилось.
знаю лично погибшую женщину, работали 5 лет вместе в одной компании. прекраснейший человек, простая, дружелюбная, работала главным бухгалтером с страховой компании. возвращались из отдыха в Греции. 19-летняя это действительно не парень, а девушка. Младшая это тоже их дочка
если мне не изменяет память,месяц назад там ездил,мост же вообще со скоростью тот 10км.ч все проезжали изза его раздолбанности,как так то на скорости получилось,печально
Раздолбанный мост через железку проходит. Но и там в 3 ночи почти месяц назад авария была, но не большая
Очень очень очень, ну очень жаль мне девочку эту.. Господи, как тяжело ей. Сама знаю каково сиротой рано остаться..Дай Бог сил и терпения малышке и всем ее родственникам.
Про само происшествие говорить ничего не буду. Я не знаю как что было. Просто банально: Будьте аккуратны на дорогах, пожалуйста!
--------------------
Если у вас нет проблем, проверьте — есть ли у вас пульс.
Когда хочется спать- особенно под утро, ты и не заметишь как засыпаешь за рулем... Было один раз такое со мною. Теперь как начинают глаза закрываться сразу останавливаюсь отдыхать. Всем советую не рисковать...Оно не стоит того... Соболезнования родственникам...