Задержан подозреваемый в умышленном наезде на мужчину
14 июля у дома № 20 по улице Коминтерна произошло дорожно-транспортное происшествие.
Водитель а/м "Ниссан Альмера" двигался по улице Коминтерна в направлении ул. Шушенской, в районе дома № 20 по ул. Коминтерна, остановившись на светофоре, вышел из автомобиля и сделал замечание мужчине, находившемуся за рулем БМВ. В ответ на это водитель БМВ нажал на педаль газа и совершил умышленный наезд на водителя автомобиля "Ниссан Альмера", который пытался сесть в свой автомобиль.
Со слов очевидцев между водителями произошел конфликт.
Пострадавший был доставлен в одну из столичных ГКБ.
По данному факту СЧ СУ УВД по СВАО возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).
16 июля подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний житель Москвы.
Ну чо сказать МУЖИК!!!!!!!!! Или нет?????? Сам решай.... Потому таких га...ов дохрена...
Пример. Жена за рулем, стоим на перекресте, загорается желтый , с зади сигнал, жена в истерике глохнет. Выхожу из машины , МУЖИК!!!!! закрыл форточку и заблокировался... Я ему через стекло сказал , шоб приспутил фортоку иначе вынесу... Ну приспустило это чмо на ОДИН сантиметр... Я ему спокойно сказал , что если еще раз бибикнет, я ему гудок в жопу засуну... Ни один из других водителей чот не бибикали пока я воспитанием МУЖИКА занимался. Думаю что этот мужиЧок понял... А если не понял, надеюсь, что найдется человек и закрепит пройденный материал ... Распоясались... Почему??? Потому , что МУЖИКИ , блин ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ за рулем... В годы моей молодости , мотажка решала всЁ.. Хотя о чем это я... Выж незнаете , как поменять колесо, а я про монтажку...
Агрессия порождает агрессию. Если ты мужик, а не зверье какое то (медведь, собака или прочая скотина), то ты не будешь провоцировать дальше конфликт. А жене вашей и вам самим побольше самообладания и не глохнуть от малейшего шороха в ее сторону. А то можете от таких геройских действий и травматом в лоб получить-неадекватов то на дороге похлеще вашего полно - испугается вас, обосрется, возьмет травмат и бахет куда нить в лоб, а то и в глаз. Потом в суде с одним глазом будете радоваться, что его за это посадят.
Сообщение отредактировал blast.net - Jul 17 2014, 10:42
Ну чо сказать МУЖИК!!!!!!!!! Или нет?????? Сам решай.... Потому таких га...ов дохрена...
Пример. Жена за рулем, стоим на перекресте, загорается желтый , с зади сигнал, жена в истерике глохнет. Выхожу из машины , МУЖИК!!!!! закрыл форточку и заблокировался... Я ему через стекло сказал , шоб приспутил фортоку иначе вынесу... Ну приспустило это чмо на ОДИН сантиметр... Я ему спокойно сказал , что если еще раз бибикнет, я ему гудок в жопу засуну... Ни один из других водителей чот не бибикали пока я воспитанием МУЖИКА занимался. Думаю что этот мужиЧок понял... А если не понял, надеюсь, что найдется человек и закрепит пройденный материал ... Распоясались... Почему??? Потому , что МУЖИКИ , блин ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ за рулем... В годы моей молодости , мотажка решала всЁ.. Хотя о чем это я... Выж незнаете , как поменять колесо, а я про монтажку...
и чем ты лучше? лучше отправь жену обратно автошколу. или вообще не сажай за руль ее. ты зачем истеричку за руль сажаешь?
Агрессия порождает агрессию. Если ты мужик, а не зверье какое то (медведь, собака или прочая скотина), то ты не будешь провоцировать дальше конфликт. А жене вашей и вам самим побольше самообладания и не глохнуть от малейшего шороха в ее сторону. А то можете от таких геройских действий и травматом в лоб получить-неадекватов то на дороге похлеще вашего полно - испугается вас, обосрется, возьмет травмат и бахет куда нить в лоб, а то и в глаз. Потом в суде с одним глазом будете радоваться, что его за это посадят.
А вам пожелаю, все таки прочитать ПДД... 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Жаль вас.. О вас вытирают ноги... Хотя я так понял вы этого и не понимаете...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
По закону всё очевидно и однозначно. Ни одно оскорбительное слово и потенциально опасное действие при управление автомобилем не может самовольно наказываться умышленным причинением вреда здоровью. Хоть как в данном видео, хоть элементарным мордобоем. Другое дело, что есть любители "показать себя". По представленному видео лично я не увидел оснований, чтобы выбегать из машины и подходить к другой машине и что-то там высказывать незнакомому водителю. Возможно, были такие основания, но я их не увидел. Судя по всему, действительно, попал на психа. То, как человек вёл себя хладнокровно говорит о полном безразличии к чужой человеческой жизни. Самые опасные психи- это молчаливые спокойные психи, которые ведут себя очень спокойно, хладнокровно и не буйствуют на постоянной основе.
Ненависть и злобу копить нельзя. После паинтболла добренький становишься. А вот после новостей про фашисткую Украину становишься очень злой.
А ну понятно, вы из тех моргателей которые любят усираться сзади дальним светом, а потом подставлять свою ж**пу, когда вам простые смертные не уступают или как??? Объясните??? И тоесть намекая на физ подготовку, вы прижмете хвост увидев оппонента сильнее вас, так??? PS: Форточки никогда не закрываю, дристуны как только им доешь понять, что не против набить ему е**ло наобочине, сразу сливаются почемуто...
дальним не моргаю (если только не тупят), жопу тем более не подставляю. Если из авто вылезит кинг конг, то может быть и свалю (не знаю, не попадал в такие ситуации). К подрезающим отношусь спокойно. Но если я прав и мне намереваются набить рожу, то могу и переехать
дальним не моргаю (если только не тупят), жопу тем более не подставляю. Если из авто вылезит кинг конг, то может быть и свалю (не знаю, не попадал в такие ситуации). К подрезающим отношусь спокойно. Но если я прав и мне намереваются набить рожу, то могу и переехать
Я вчера одному хотела набить рожу,но вместо этого только кулаком погрозила да наругалась через закрытое окно. Как тут уже не раз говорилось,куда катится мир, хорошо живем, если из-за пустяков готовы убить друг друга. С жиру беситесь.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 18 2014, 12:49
Я вчера одному хотела набить рожу,но вместо этого только кулаком погрозила да наругалась через закрытое окно. Как тут уже не раз говорилось,куда катится мир, хорошо живем, если из-за пустяков готовы убить друг друга. С жиру беситесь.
Как так можно реагировать на людей??? вы же люди а не бабуины... Улыбнуться надо друг другу и дальше ехать или слабо... Хватит уже истерить по поводу и без повода, займитесь своим внутренним миром... Улыбайтесь чаще и дни станут светлыми ЛЮДИ !!!
Сообщение отредактировал SNEЖОК - Jul 18 2014, 21:37
Как так можно реагировать на людей??? вы же люди а не бабуины... Улыбнуться надо друг другу и дальше ехать или слабо... Хватит уже истерить по поводу и без повода, займитесь своим внутренним миром... Улыбайтесь чаще и дни станут светлыми ЛЮДИ !!!
Как улыбаться тому, кто спровоцировал ДТП, нарушив 2 пункта ПДД (разворот через сплошную и не предоставление преимущества) и при этом не извинился,слинял как поскуда? Научи .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jul 19 2014, 07:08
Как улыбаться тому, кто спровоцировал ДТП, нарушив 2 пункта ПДД (разворот через сплошную и не предоставление преимущества) и при этом не извинился,слинял как поскуда? Научи .
А почему вы обращаете на них внимание??? Ведь вы сами невольно становитесь агрессором из-за них. Вас втягивают в эту авантюру, а вы ведетесь, зачем??? Наша с вами цель стать добрее, тогда и неадекватные водители в общем потоке добрых людей будут чувствовать себя некомфортно... А сейчас мы своими эмоциями только подпитываем их живучесть... Меняйтесь ЛЮДИ чем быстрее, тем лучше будет нашим детям жить...
Если я не прав, то ИСКРЕННЕ извинюсь(а не свалю...). Ну а если прав, то сомневаюсь , что кто то мне будет бить морду...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
в зад бибикнули а у нее истерика, а если фура на встречку вылетит тогда что, кому объяснять будешь.Профессии учить надо, а если она ездить не умеет, учи ее, не ищи обидчиков на стороне, а так ведь и будет "МАМА МЕНЯ ФУРА УБИЛА"
Сообщение отредактировал Anden - Jul 23 2014, 15:32
представила как Вы ко мне с монтажкой подходите и рассказываете о том, куда Вы умеете помещать гудки
ПС: не умеет ездить- не сажайте за руль. Я на механике не ездок- так я и не сажусь. Автомат мое все
в зад бибикнули а у нее истерика, а если фура на встречку вылетит тогда что, кому объяснять будешь.Профессии учить надо, а если она ездить не умеет, учи ее, не ищи обидчиков на стороне, а так ведь и будет "МАМА МЕНЯ ФУРА УБИЛА"
Слышь , ты умник... Тогда жена, только права получила.. И сели бы я её за руль не сажал, и на таких как ты не обращать внимание не научил, то она бы и сечас не ездила... А вот бибикнешь мне на светофоре при нежно розовом, то я могу и заднюю скорость включить и назад сдать... У меня фаркоп... Будешь торопить... Узнаешь , как везде можно успеть.
--------------------