Задержан подозреваемый в умышленном наезде на мужчину
14 июля у дома № 20 по улице Коминтерна произошло дорожно-транспортное происшествие.
Водитель а/м "Ниссан Альмера" двигался по улице Коминтерна в направлении ул. Шушенской, в районе дома № 20 по ул. Коминтерна, остановившись на светофоре, вышел из автомобиля и сделал замечание мужчине, находившемуся за рулем БМВ. В ответ на это водитель БМВ нажал на педаль газа и совершил умышленный наезд на водителя автомобиля "Ниссан Альмера", который пытался сесть в свой автомобиль.
Со слов очевидцев между водителями произошел конфликт.
Пострадавший был доставлен в одну из столичных ГКБ.
По данному факту СЧ СУ УВД по СВАО возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).
16 июля подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний житель Москвы.
Кругом равнодушие. Лишь бы не меня. Так же и в Чебоксарах при людях разгромили клумбы , а народ смотрит. А ведь делали на общественные деньги( налог). Пора и в России вести смертную казнь. Ужесточить законы. А то чем богаче нынче вор- тем незрячей прокурор
наше стадное человеческое мышление... пока 1 человек не решился помочь, никому не было дела до него. все только наблюдали! мне кажется, человек, способный на такую жестокость, запросто может лишить другого человека жизни, поэтому и наказание нужно более суровое.
Я бы остановил этого бэховода и привязал бы к машине
Н да ... Даже не кто не подошел!!!! Люди , что с вами?! Водила регика, " красава" моя хата с краю. Москвичи очень "отзывчивые" , что на трасее ведут себя , как говно, что в городе! Понимаю , что не все такие (наверно)!
В Москве не осталось москвичей, там только приезжие
Могут ли глухонемые люди получить права и водить автомобиль?
А. С у р к о в, Красноярск
КАК рассказали нам в пресс-службе ГИБДД Красноярска, глухонемой человек имеет право водить машину только при соответствующем заключении медицинской экспертизы. Врачи решат, может ли конкретный человек сесть за руль, не подвергая при этом опасности себя и близких. А после получения прав ездить такие люди могут только с определённым отличительным знаком на автомобиле.
--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости... Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
Могут ли глухонемые люди получить права и водить автомобиль?
А. С у р к о в, Красноярск
КАК рассказали нам в пресс-службе ГИБДД Красноярска, глухонемой человек имеет право водить машину только при соответствующем заключении медицинской экспертизы. Врачи решат, может ли конкретный человек сесть за руль, не подвергая при этом опасности себя и близких. А после получения прав ездить такие люди могут только с определённым отличительным знаком на автомобиле.
Первый раз об этом слышу. Спасибо за информацию. А водитель бэхи чудовище конечно.
мужик сам нарвался - будет знать, как выходить права качать. На бэхе конечно палку перегнул - нервы может сдали, мог бы просто выйти и тоже пару ласковых сказать, на худой конец по башке стукнуть, если несправедливо оборали, а так поступать - ну совсем по свински, за такое сажать надо. Хотелось бы посмотреть, с чего конфликт начался, кто кого подрезал.