Задержан подозреваемый в умышленном наезде на мужчину
14 июля у дома № 20 по улице Коминтерна произошло дорожно-транспортное происшествие.
Водитель а/м "Ниссан Альмера" двигался по улице Коминтерна в направлении ул. Шушенской, в районе дома № 20 по ул. Коминтерна, остановившись на светофоре, вышел из автомобиля и сделал замечание мужчине, находившемуся за рулем БМВ. В ответ на это водитель БМВ нажал на педаль газа и совершил умышленный наезд на водителя автомобиля "Ниссан Альмера", который пытался сесть в свой автомобиль.
Со слов очевидцев между водителями произошел конфликт.
Пострадавший был доставлен в одну из столичных ГКБ.
По данному факту СЧ СУ УВД по СВАО возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).
16 июля подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний житель Москвы.
пАнимаеш ли , я не брюзга, на зануда, не скряга... Страхую там где удобно. Купил авто, на рынке застраховал, поехал на тех осмотр, там же и застрахую. Как бы срать на эти копейки. Нет полюсов... Застраховал там где есть , пусть и со страхованием жизни. Я не буду бегать , записываться в очередь, писать бумаженции, я лучше в это время , бабосы заработаю... Это вам надо экономить, у вас кредиты ,каскИ под эти кредиты... Экономьте.... И Учитите МАТЕМАТИКУ...
Кредитов не беру, КАСКО не покупаю, не выгодных инвестиций стараюь не делать. Деньги нужно не отрабатывать, а вкладывать сэкономленное в дело. Или математику в школе вы учили по такому же принципу - позднее отработаю ))))))))))
пАнимаеш ли , я не брюзга, на зануда, не скряга... Страхую там где удобно. Купил авто, на рынке застраховал, поехал на тех осмотр, там же и застрахую. Как бы срать на эти копейки. Нет полюсов... Застраховал там где есть , пусть и со страхованием жизни. Я не буду бегать , записываться в очередь, писать бумаженции, я лучше в это время , бабосы заработаю... Это вам надо экономить, у вас кредиты ,каскИ под эти кредиты... Экономьте.... И Учитите МАТЕМАТИКУ...
Бабушкинский суд Москвы признал виновным глухонемого водителя Александра Прутяна, который летом 2014 года сбил на своем BMW пенсионера, сделавшего ему замечание. Водитель приговорен к двум годам лишения свободы, передает агентство «Москва». https://auto.mail.ru/article/54442-voditel_...l_realnyi_srok/
Бабушкинский суд Москвы признал виновным глухонемого водителя Александра Прутяна, который летом 2014 года сбил на своем BMW пенсионера, сделавшего ему замечание. Водитель приговорен к двум годам лишения свободы, передает агентство «Москва». https://auto.mail.ru/article/54442-voditel_...l_realnyi_srok/
ага, смотрел в новостях тоже про это. Сказали, что на момент этого происшествия он переживал развод с женой, обратился к психологу и должен был принимать какие-то психостимулирующие средства, которые, как заявил его адвокат, он не принимал. Кстати, сама машина из автопроката. Каких только "персонажей" за рулем нет.