Не пристегиваюсь ремнем ночью. Такси. После того, как два года назад пассажир сзади попытался душить на ходу. Выехал на аварийках на встречную, перекрыл, остановившись левую полосу. Эгерский бульвар. Машины проносятся, объезжают... ноль внимания на меня) Не хочу больше привязанным к сидушке быть. В последний раз за ремень два месяца назад выписывали штраф. Продолжаю нарушать ПДД))
Сообщение отредактировал NICKNAME111 - Jul 21 2014, 01:08
Не соблюдение скоростного режима, так как давно пора разрешить скорость в городской черте до 80 км/ч (фактически 100 км/ч), а вместо этого везде понатыкают лежачих полицейских Не использую ремни безопасности, так как неудобно смотреть влево и вправо, также надо отменить это запрет в городской черте!
Цитата(seki23 @ Jul 21 2014, 01:18)
Да, нет. Когда резко дернишься, чтобы посмотреть по сторонам, то блокировка ремней срабатывать, как-то не удобно.
тебе надо учиться ездить сначала, потом за руль садится. дерганный ты какой то, даже ремень блокируется. это как надо дергаться за рулем, чтобы ремень блокировался? можно видео посмотреть? зы я лежачих полицейских проезжаю без торможения.
Сообщение отредактировал Skite - Jul 21 2014, 07:16
тебе надо учиться ездить сначала, потом за руль садится. дерганный ты какой то, даже ремень блокируется. это как надо дергаться за рулем, чтобы ремень блокировался? можно видео посмотреть? зы я лежачих полицейских проезжаю без торможения.
в старых машинах так вчера в четверке не смогла очки с панели взять,ремень не пустил.