почти каждый день поворачиваю налево к магазину через 2 сплошные... потому что, когда сделали новую дорогу, какой то баран там нарисовал 2 линии тут: так и буду поворачивать. пусть стирают свою разметку дауны. других нарушений нет.. уже 3 года
встань. вообще пофиг. даже прям перед гайцами поверну там. пусть объясняют откуда там эта разметка и ее обоснование. мне кажется, что дорожники просто проморгали поворот и закрасили его. потому что на выезде от мага нет знака только направо (это раз), перед въездом к магу в 20 метрах есть разрыв для поворота к шиномонтажке и перед зеброй есть разрыв для поворота на улицу, значит дорога и трафик позволяет разрешить поворот налево там.
тебе сказать время, когда я там поворачивать буду? или просто тебе видос со своего регика дать?
Сообщение отредактировал SPWizard - Jul 16 2014, 11:32
А что за нытье? На Винокурова позакрашивали поворот налево на макдак, на автостанцию, с автостанции, на нарспи, и так далее. В чем проблема съездить развернуться? У шанели вся семья там отметилась уже
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jul 16 2014, 11:35
хочешь попробовать развернуться там перед зеброй через остановочный карман на большой машине? по мне, так поворот налево там намного безопасней как маневр, чем разворот в разрыве через остановку с крайнего правого ряда вот так это если еще войдешь в разворот по габаритам
хочешь попробовать развернуться там перед зеброй через остановочный карман на большой машине? по мне, так поворот налево там намного безопасней как маневр, чем разворот в разрыве через остановку с крайнего правого ряда вот так
это если еще войдешь в разворот по габаритам
Может и безопаснее. Но оспорить факт нарушения вряд ли получится С такими же мыслями народ на Сибнефть заезжает под знак и через сплошную. И выезжает так же
SPWizard, успокойся, я не садюга, чтобы тебя работы лишать. Хотя у тебя никто ни ручку не отбирал ни бумагу, чтобы написать в администрацию чтобы исправили разметку (заказчик администрация, а не ГИБДД). Мне почему то не мешало это сделать когда на Гузовского оставили только один левый поворот - так и ездил туда, хотя тоже мог сказать "какого фига". Правила то они ЕСТЬ, какими бы "тупыми" не казалась конкретная реализация разметки.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 16 2014, 11:48