это как культура в поведении человек, или она есть или ее нет. никто вас за это не оштрафует. с точки зрения пдд нет, с точки зрения морали да.
Почему некультурно задом заправиться. Задом движение запрещено на перекрёстках и там, где разрешён разворот. Можно ли на заправках ездить задним ходом следуя букве ПДД? Мораль у меня не страдает, если я никому не помешал, а даже наоборот - я меньше занимал внимание тех, кто стоит в очереди и ждёт, но не пользуется. Какая мораль должна меня сдерживать? Я не хочу как все ждать, если можно не ждать. Моя культура предполагает эффективность расходования времени как своего, так и окружающих.
Почему некультурно задом заправиться. Задом движение запрещено на перекрёстках и там, где разрешён разворот. Можно ли на заправках ездить задним ходом следуя букве ПДД? Мораль у меня не страдает, если я никому не помешал, а даже наоборот - я меньше занимал внимание тех, кто стоит в очереди и ждёт, но не пользуется. Какая мораль должна меня сдерживать? Я не хочу как все ждать, если можно не ждать. Моя культура предполагает эффективность расходования времени как своего, так и окружающих.
в первую очередь надо думать о безопасности, потом о своей любимой жопе. перед въездом на любую АЗС есть схема заезда для клиентов, там все четко разрисовано, с учетом чрезвычайной обстановки. в случае пожара вы станете источником помехи для других клиентов АЗС, могут погибнуть люди. еще раз, в Кстово таких не заправляют. и правильно делают.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 13 2014, 14:43
Мораль у меня не страдает, если я никому не помешал, а даже наоборот - я меньше занимал внимание тех, кто стоит в очереди и ждёт, но не пользуется. Какая мораль должна меня сдерживать?
да ты второй Хой. он тоже по обочинам ездит, если никому не мешает. на красный ездит ночью, если никого нет на перекрестке. и что то еще подобное этому. и даже говорит мы должны этому радоваться, на одну машину меньше в очереди будет. кто то хорошо подметил, разбей авто об столб, на одну машину меньше на дороге, всем хорошо.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 13 2014, 14:46
в первую очередь надо думать о безопасности, потом о своей любимой жопе. перед въездом на любую АЗС есть схема заезда для клиентов, там все четко разрисовано, с учетом чрезвычайной обстановки. в случае пожара вы станете источником помехи для других клиентов АЗС, могут погибнуть люди. еще раз, в Кстово таких не заправляют. и правильно делают.
Теперь не буду ездить по АЗС задом-наперёд, если увижу план движения по территории АЗС.
Цитата(Skite @ Aug 13 2014, 15:45)
да ты второй Хой. он тоже по обочинам ездит, если никому не мешает.
А зачем он ездит на пустой дороге по обочинам? Если дорога непустая - то, он мешает тем, кто по ней движется.
ну вот, апну пожалуй... не уступил дорогу серебристому(насколько я успел заметить) минивену на кольце чуть ниже Каскада буквально минут 15 назад. каюсь, стыдно
Сообщение отредактировал Valeroncheg - Aug 28 2014, 17:47
бесит. но изредка - раз в три дня беру телефон за рулем. никак не искореню в себе. наверно приз обьявлю тому кто меня с не включенной громкой связью поймает
бесит. но изредка - раз в три дня беру телефон за рулем. никак не искореню в себе. наверно приз обьявлю тому кто меня с не включенной громкой связью поймает
разговоры уже ерунда. смс-ки пишут - это беда. вчера мужчина на ауди с грз 006 на левой полосе по Калинина строчил смс на скорости 50 км/ч как закончил писать, красиво исчез на горизонте
разговоры уже ерунда. смс-ки пишут - это беда. вчера мужчина на ауди с грз 006 на левой полосе по Калинина строчил смс на скорости 50 км/ч как закончил писать, красиво исчез на горизонте
не надо никаких послаблений, когда трындят по мобиля жутко тупят, всем мешают на дороге. в последний раз мужик на синей хонде пилот тупил ужасно в третьей полосе.
не надо никаких послаблений, когда трындят по мобиля жутко тупят, всем мешают на дороге. в последний раз мужик на синей хонде пилот тупил ужасно в третьей полосе.
абсолютно согласен. вижу такое постоянно. особенно опасно на кольцах в мобилы утыкаться.
отельный разговор - таксисты. чатятся в ходе движения. драть их надо замечаниями в ходе поездки
наблюдал я вас как то с телефоном у уха. жаль нет видеодоказательства
каяться не собираюсь здесь никогда,ибо все здесь "страшные грешники" ...Спасибо всем,кто понимает,уступает полосу и пропускает попутки вне НП! благодаря вам людям не приходиться дополнительно нарушать ещё один пункт ПДД,а так же лишний раз выезжать на встречку
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969