Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
12 Страницы « < 9 10 11 12 >  
Ответить Создать тему

Чистосердечное признание – тема для нарушителей ПДД , чем вы оправдываете свои нарушения?

Skite
post Aug 13 2014, 13:38 
Отправлено #151

Гуру

Вэста

Цитата(StepG. @ Aug 13 2014, 13:12)
Ещё в тему: на заправках иногда задом наперёд езжу - не могу смотреть как колонка простаивает, а народу - очереди по 4-6 авто.
*

перед въездом в Кстово есть крупная заправка Лукойла, там таких хитрожопых просто не заправляют. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Aug 13 2014, 13:39

--------------------
Profile CardPM
  -1/+4  
StepG.
post Aug 13 2014, 14:13 
Отправлено #152

Постоялец

Цитата(Skite @ Aug 13 2014, 14:29)
это как культура в поведении человек, или она есть или ее нет.  biggrin.gif
никто вас за это не оштрафует.  pardon.gif
с точки зрения пдд нет, с точки зрения морали да.  smile3.gif
*

Почему некультурно задом заправиться.
Задом движение запрещено на перекрёстках и там, где разрешён разворот. Можно ли на заправках ездить задним ходом следуя букве ПДД?
Мораль у меня не страдает, если я никому не помешал, а даже наоборот - я меньше занимал внимание тех, кто стоит в очереди и ждёт, но не пользуется. Какая мораль должна меня сдерживать? Я не хочу как все ждать, если можно не ждать. Моя культура предполагает эффективность расходования времени как своего, так и окружающих.
Profile CardPM
  -1/+6  
Skite
post Aug 13 2014, 14:41 
Отправлено #153

Гуру

Вэста

Цитата(StepG. @ Aug 13 2014, 15:13)
Почему некультурно задом заправиться.
Задом движение запрещено на перекрёстках и там, где разрешён разворот. Можно ли на заправках ездить задним ходом следуя букве ПДД?
Мораль у меня не страдает, если я никому не помешал, а даже наоборот - я меньше занимал внимание тех, кто стоит в очереди и ждёт, но не пользуется. Какая мораль должна меня сдерживать? Я не хочу как все ждать, если можно не ждать. Моя культура предполагает эффективность расходования времени как своего, так и окружающих.
*

в первую очередь надо думать о безопасности, потом о своей любимой жопе. biggrin.gif
перед въездом на любую АЗС есть схема заезда для клиентов, там все четко разрисовано, с учетом чрезвычайной обстановки. в случае пожара вы станете источником помехи для других клиентов АЗС, могут погибнуть люди.
еще раз, в Кстово таких не заправляют. и правильно делают.

Сообщение отредактировал Skite - Aug 13 2014, 14:43

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
Skite
post Aug 13 2014, 14:45 
Отправлено #154

Гуру

Вэста

Цитата(StepG. @ Aug 13 2014, 15:13)
Мораль у меня не страдает, если я никому не помешал, а даже наоборот - я меньше занимал внимание тех, кто стоит в очереди и ждёт, но не пользуется. Какая мораль должна меня сдерживать?
*

да ты второй Хой. biggrin.gif он тоже по обочинам ездит, если никому не мешает. на красный ездит ночью, если никого нет на перекрестке. и что то еще подобное этому. biggrin.gif и даже говорит мы должны этому радоваться, на одну машину меньше в очереди будет. biggrin.gif
кто то хорошо подметил, разбей авто об столб, на одну машину меньше на дороге, всем хорошо. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Aug 13 2014, 14:46

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
StepG.
post Aug 18 2014, 12:46 
Отправлено #155

Постоялец

Цитата(Skite @ Aug 13 2014, 15:41)
в первую очередь надо думать о безопасности, потом о своей любимой жопе.  biggrin.gif
перед въездом на любую АЗС есть схема заезда для клиентов, там все четко разрисовано, с учетом чрезвычайной обстановки. в случае пожара вы станете источником помехи для других клиентов АЗС, могут погибнуть люди.
еще раз, в Кстово таких не заправляют. и правильно делают.
*

Теперь не буду ездить по АЗС задом-наперёд, если увижу план движения по территории АЗС.
Цитата(Skite @ Aug 13 2014, 15:45)
да ты второй Хой.  biggrin.gif он тоже по обочинам ездит, если никому не мешает.
*

А зачем он ездит на пустой дороге по обочинам? Если дорога непустая - то, он мешает тем, кто по ней движется.
Profile CardPM
  0/+1  
Valeroncheg
post Aug 28 2014, 17:47 
Отправлено #156

Пользователь

ну вот, апну пожалуй... не уступил дорогу серебристому(насколько я успел заметить) минивену на кольце чуть ниже Каскада буквально минут 15 назад.
каюсь, стыдно blush2.gif

Сообщение отредактировал Valeroncheg - Aug 28 2014, 17:47
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 29 2014, 22:22 
Отправлено #157

Гуру

бесит. но изредка - раз в три дня беру телефон за рулем. никак не искореню в себе. наверно приз обьявлю тому кто меня с не включенной громкой связью поймает

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Aug 30 2014, 08:57 
Отправлено #158

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(CELT @ Aug 29 2014, 23:22)
бесит. но изредка - раз в три дня беру телефон за рулем. никак не искореню в себе. наверно приз обьявлю тому кто меня с не включенной громкой связью поймает
*

разговоры уже ерунда. смс-ки пишут - это беда.
вчера мужчина на ауди с грз 006 на левой полосе по Калинина строчил смс на скорости 50 км/ч cool.gif как закончил писать, красиво исчез на горизонте smile3.gif

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Aug 30 2014, 09:26 
Отправлено #159

Гуру

Вэста

Цитата(zeta-2907 @ Aug 30 2014, 09:57)
разговоры уже ерунда. смс-ки пишут - это беда.
вчера мужчина на ауди с грз 006 на левой полосе по Калинина строчил смс на скорости 50 км/ч cool.gif как закончил писать, красиво исчез на горизонте smile3.gif
*

не надо никаких послаблений, когда трындят по мобиля жутко тупят, всем мешают на дороге. в последний раз мужик на синей хонде пилот тупил ужасно в третьей полосе.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 30 2014, 10:59 
Отправлено #160

Гуру

Цитата(Skite @ Aug 30 2014, 10:26)
не надо никаких послаблений, когда трындят по мобиля жутко тупят, всем мешают на дороге. в последний раз мужик на синей хонде пилот тупил ужасно в третьей полосе.
*

абсолютно согласен. вижу такое постоянно. особенно опасно на кольцах в мобилы утыкаться.

отельный разговор - таксисты. чатятся в ходе движения. драть их надо замечаниями в ходе поездки

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
mr.black_86
post Aug 30 2014, 13:23 
Отправлено #161

Пользователь

VW Passat B5 V5

Цитата(CELT @ Aug 29 2014, 23:22)
*

наблюдал я вас как то с телефоном у уха. жаль нет видеодоказательства smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 30 2014, 16:04 
Отправлено #162

Гуру

Цитата(mr.black_86 @ Aug 30 2014, 14:23)
наблюдал я вас как то с телефоном у уха. жаль нет видеодоказательства smile3.gif
*

Зачем мне..я все равно искореню это в себе

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Aug 30 2014, 16:10 
Отправлено #163

Гуру

меня оштрафовали на 1500 за телефон pardon.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Aug 30 2014, 16:19 
Отправлено #164

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(Penguinator @ Aug 30 2014, 17:10)
меня оштрафовали на 1500 за телефон
*

я за 1200рублей купил гарнитуру с креплением на козырёк pardon.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
kondor77
post Aug 30 2014, 18:37 
Отправлено #165

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

каяться не собираюсь здесь никогда,ибо все здесь "страшные грешники" biggrin.gif
...Спасибо всем,кто понимает,уступает полосу и пропускает попутки вне НП! good.gif благодаря вам людям не приходиться дополнительно нарушать ещё один пункт ПДД,а так же лишний раз выезжать на встречку good.gif

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/0  

12 Страницы « < 9 10 11 12 >
ОтветитьTopic Options