Согласна я не через двойную сплошную и обычно в том месте где еще 2 года назад был обгон разрешен .
в ПаДэДэ не помню поняти сплошная двойная сплошная странно от тебя такое слышать. стыдно. щас еще минус поставлю есть выезд на встречку в зоне действия .... айяйяй
Вот это вас плющит Я этот вопрос уже поднимала здесь,почему всю жизнь сколько езжу, на одном участке всегда была прерывистая, последние 2 года рисуют сплошную? что поменялось за это время, рельеф дороги?добавились постройки? нет? Дорожникам лень было каток свой поднять . Вот именно только на этом месте ,совершаю обгон.
Вот это вас плющит Я этот вопрос уже поднимала здесь,почему всю жизнь сколько езжу, на одном участке всегда была прерывистая, последние 2 года рисуют сплошную? что поменялось за это время, рельеф дороги?добавились постройки? нет? Дорожникам лень было каток свой поднять . Вот именно только на этом месте ,совершаю обгон.
и чо у бани №1 всю жзнь поворот к заливу был разрешен, а нынче запретили и многие там тваю логику включают