Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
12 Страницы « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить Создать тему

Чистосердечное признание – тема для нарушителей ПДД , чем вы оправдываете свои нарушения?

klassik393
post Aug 12 2014, 11:57 
Отправлено #136

Гуру

Цитата(vex2008 @ Aug 12 2014, 10:34)
если на одну машину несколько водителей, то вполне возможно  smile3.gif
*

yes.gif , постоянно такая проблема возникала,ладно в городе,но надо же через пост ехать facepalm_ani.gif пришлось использовать метод хранения документов, который не рекомендуется pardon.gif sad.gif

Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 12 2014, 11:57
Profile CardPM
  0/0  
Memory
post Aug 12 2014, 13:59 
Отправлено #137

Гуру

Цитата(Минора @ Aug 11 2014, 19:21)
Ну ладно дама ещё может в другой сумочке забыть, но вы то... huh.gif
*

Я тупо сумку забываю.

--------------------
не хочу работать, хочу валяться на диване...
Profile CardPM
  0/0  
StepG.
post Aug 12 2014, 14:57 
Отправлено #138

Постоялец

Цитата(NICKNAME111 @ Jul 21 2014, 02:04)
Не пристегиваюсь ремнем ночью. Такси.
После того, как два года назад пассажир сзади  попытался душить на ходу. Выехал на аварийках на встречную, перекрыл, остановившись левую полосу. Эгерский бульвар.  Машины проносятся, объезжают...  ноль внимания на меня)
Не хочу больше привязанным к сидушке быть.
В последний раз за ремень два месяца назад  выписывали штраф.
Продолжаю нарушать ПДД))
*

Ремень в городе (при городских скоростях) может спасти.
Profile CardPM
  0/0  
StepG.
post Aug 12 2014, 15:07 
Отправлено #139

Постоялец

Я хочу напомнить: при въезде иди выезде с прилегающей территории водитель обязан пропустить пешеходов, идущих параллельно главной дороге. Даже если нет знака Пешеходный переход. Ещё велосипедисты не помнят правила перехода по пешеходному переходу.
Забыл сразу написать: нарушаю без оправдания сплошную разметку с выезда Гражданского кольца в сторону Рощи. По ПДД можно заезжать только на правую полосу, хоть она и для общественного транспорта, но потом даже нет прерывистой для перестроения на среднюю полосу - и вот уже пешеходный переход со светофором.

Сообщение отредактировал StepG. - Aug 12 2014, 15:10
Profile CardPM
  -2/0  
Skite
post Aug 12 2014, 15:49 
Отправлено #140

Гуру

Вэста

Цитата(StepG. @ Aug 12 2014, 16:07)
Забыл сразу написать: нарушаю без оправдания сплошную разметку с выезда Гражданского кольца в сторону Рощи. По ПДД можно заезжать только на правую полосу, хоть она и для общественного транспорта, но потом даже нет прерывистой для перестроения на среднюю полосу - и вот уже пешеходный переход со светофором.
*

опять? facepalm_ani.gif обсудили же уже.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Я хочу напомнить: при въезде иди выезде с прилегающей территории водитель обязан пропустить пешеходов, идущих параллельно главной дороге. Даже если нет знака Пешеходный переход.
*

пункт пдд пожалуйста про выезд.

Сообщение отредактировал Skite - Aug 12 2014, 15:52

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
StepG.
post Aug 13 2014, 09:34 
Отправлено #141

Постоялец

Цитата(Skite @ Aug 12 2014, 16:49)
опять?  facepalm_ani.gif обсудили же уже.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
*

Кругового движения касается только то ограничение, что можно занимать любые полосы при ВЪЕЗДЕ на кольцо. Я писал про СЪЕЗД с кольца. С крайней полосы можно съезжать только на крайнюю правую.
Цитата(Skite @ Aug 12 2014, 16:49)
пункт пдд пожалуйста про выезд.
*

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
Profile CardPM
  -2/+2  
Skite
post Aug 13 2014, 10:07 
Отправлено #142

Гуру

Вэста

StepG., мы разговариваем как глухой с немым. biggrin.gif
. По ПДД можно заезжать только на правую полосу
*

ваши речи не понятны, пишите внятно. куда вы заезжаете? вы заезжаете на кольцо? или выезжаете с кольца?
Я хочу напомнить: при въезде иди выезде с прилегающей территории водитель обязан пропустить пешеходов, идущих параллельно главной дороге.
*

Цитата(StepG. @ Aug 13 2014, 10:34)
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
*

про параллельно главной дороге тут ничего не сказано. pardon.gif и касается это не всего участка второстепенной дороги, как думают некоторые пешеходы, а непосредственно около перекрестка.

Сообщение отредактировал Skite - Aug 13 2014, 10:22

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
StepG.
post Aug 13 2014, 12:12 
Отправлено #143

Постоялец

Цитата(Skite @ Aug 13 2014, 11:07)
StepG., мы разговариваем как глухой с немым.  biggrin.gif

ваши речи не понятны, пишите внятно. куда вы заезжаете? вы заезжаете на кольцо? или выезжаете с кольца?
про параллельно главной дороге тут ничего не сказано. pardon.gif и касается это не всего участка второстепенной дороги, как думают некоторые пешеходы, а непосредственно около перекрестка.
*

Да, наверно, непонятно выразился: заезжать на дорогу к Роще - это съезд с кольца, так вот, при съезде с кольца - можно только на правую, а она для общественного транспорта, и прерывистой нет для перестроения на правую (среднюю) полосу.
Про параллельность - это следствие пункта правила и определения дороги: ПЧ с тротуаром (тротуарами).
Ещё в тему: на заправках иногда задом наперёд езжу - не могу смотреть как колонка простаивает, а народу - очереди по 4-6 авто.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Aug 13 2014, 12:25 
Отправлено #144

Гуру

Цитата(StepG. @ Aug 13 2014, 10:34)
Кругового движения касается только то ограничение, что можно занимать любые полосы при ВЪЕЗДЕ на кольцо. Я писал про СЪЕЗД с кольца. С крайней полосы можно съезжать только на крайнюю правую.
*

Вы неправы. В ПДД говориться : - При повороте направо водитель должен держаться как можно правее к правому краю проезжей части на которую он поворачивает. Наличие знака "полоса для МТС" в начале полосы, не дает вам такой возможности поэтому с крайней (внешней) полосы кольца, вы можете съехать на следующую, "за полосой для МТС", полосу (среднюю). Поэтому c полосы для МТС и нет съездов, т.к. нет заездов на эту проезжую часть с других проезжих частей .

Сообщение отредактировал Aleks_N - Aug 13 2014, 12:58
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Aug 13 2014, 12:36 
Отправлено #145

Гуру

Вэста

Цитата(StepG. @ Aug 13 2014, 13:12)
Ещё в тему: на заправках иногда задом наперёд езжу - не могу смотреть как колонка простаивает, а народу - очереди по 4-6 авто.
*

думаете, те кто стоит в очереди не умеют ездить задним ходом или никуда не спешат? biggrin.gif
Цитата(StepG. @ Aug 13 2014, 13:12)
Да, наверно, непонятно выразился:
*

да, теперь все понятно.

Сообщение отредактировал Skite - Aug 13 2014, 12:38

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
StepG.
post Aug 13 2014, 13:19 
Отправлено #146

Постоялец

Почему
Цитата(Aleks_N @ Aug 13 2014, 13:25)
Наличие знака "полоса для МТС" в начале полосы
*

не разрешает заехать на эту полосу? (Потом просто при первой же возможности с неё нужно съехать)

18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением транспортных средств, используемых в качестве легкового такси) на этой полосе.
Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.
Profile CardPM
  0/0  
StepG.
post Aug 13 2014, 13:23 
Отправлено #147

Постоялец

Цитата(Skite @ Aug 13 2014, 13:36)
думаете, те кто стоит в очереди не умеют ездить задним ходом или никуда не спешат?  biggrin.gif
*

Мне "думать" некогда smile3.gif - заправляться надо - а колонка простаивает.
Может спешат, а может торопятся, но никто не захотел задним ходом проехать.
А вот нарушаю я при этом или нет - до сих пор не понял. Может кто подскажет?
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Aug 13 2014, 13:24 
Отправлено #148

Гуру

Цитата(StepG. @ Aug 13 2014, 14:19)
Почему

не разрешает заехать на эту полосу? (Потом просто при первой же возможности с неё нужно съехать)

18.2. На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11, 5.13.1, 5.13.2, 5.14, запрещаются движение и остановка других транспортных средств (за исключением транспортных средств, используемых в качестве легкового такси) на этой полосе.
Если эта полоса отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки, то при поворотах транспортные средства должны перестраиваться на нее. Разрешается также в таких местах заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части при условии, что это не создает помех маршрутным транспортным средствам.
*

Ну возможно разрешается, но тогда вы должны покинуть её при первой возможности, не нарушая ПДД, в отсутствие разметки (прерывистой линии) возможность появится только на перекрестке с Мичмана Павлова. Обратитесь к 211 пусть выпишет наряд дорожникам на устранение недостатков и нанесения соответствующей разметки.
Profile CardPM
  0/+1  
Aleks_N
post Aug 13 2014, 13:25 
Отправлено #149

Гуру

Цитата(StepG. @ Aug 13 2014, 14:23)
*

А как организована схема движения на заправке?
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Aug 13 2014, 13:29 
Отправлено #150

Гуру

Вэста

Цитата(StepG. @ Aug 13 2014, 14:23)
Мне "думать" некогда  smile3.gif - заправляться надо - а колонка простаивает.
Может спешат, а может торопятся, но никто не захотел задним ходом проехать.
*

это как культура в поведении человек, или она есть или ее нет. biggrin.gif
никто вас за это не оштрафует. pardon.gif
с точки зрения пдд нет, с точки зрения морали да. smile3.gif

Сообщение отредактировал Skite - Aug 13 2014, 13:30

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

12 Страницы « < 8 9 10 11 12 >
ОтветитьTopic Options