Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Тест-драйв от ZaRulem.ws: премиум-седан Hyundai Genesis

tomas
post Jul 5 2014, 15:37 
Отправлено #31

Гуру

хочу 2106

cost, яж не спорю.. хотя щас гинезис уже стали позиционировать как просто бизнес аля е-шка

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/+1  
Atlet
post Jul 5 2014, 15:39 
Отправлено #32

Гуру

Цитата(cost @ Jul 5 2014, 16:16)
Ведь такой простой вопрос biggrin.gif  А столько демагогичного высера biggrin.gif  Неужели думаете, что на новый мерседес S класса ставят покрышки ханкук из экономии??? blink.gif
*

Я вот не знаю, какие шины ставят на S класс мерседеса - но если вы думаете что на дорогих автомобилях автопроизводители не стремятся сэкономить - то вы серьезно заблуждаетесь. Основную кассу автопроизводителям делают модели массовых серий, а дорогие модели выпускаются куда более скромными тиражами - и там как никогда остро стоит вопрос как оптимизировать производство этой модели чтобы не задрать себестоимость производства (вы же понимаете, что чем массовее производство - тем дешевле продукт и тем больше оно "вылизано" в плане оптимизации себестоимости) и вовсе не скатиться с рынка по причине неконкурентоспособности по цене (понятно, что есть такое понятие как "бренд" и даже если бренд не предлагает многих "свистелок", то всё равно покупатель предпочтет брендовую продукцию, а не малоизвестного производителя. Вот к примеру взять Рено Дастер и Лифан Х60. Первый автомобиль добротного бренда, хоть он и не предлагает вырвиглазных светодиодных фар и телевизора работающего на ходу с остальными "свистелками" как новичок лифан, тем не менее при близких ценах народ предпочитает брать Дастера, а не китайский ходовой макет, а-ля тойота рав4 позапрошлогоднего разлива. ), поскольку конкуренты тоже не дремлют.
Profile CardPM
  0/+1  
cost
post Jul 5 2014, 15:41 
Отправлено #33

Эксперт

Цитата(Atlet @ Jul 5 2014, 16:39)
Я вот не знаю, какие шины ставят на S класс мерседеса - но если вы думаете что на дорогих автомобилях автопроизводители не стремятся сэкономить - то вы серьезно заблуждаетесь.  Основную кассу автопроизводителям делают модели массовых серий, а дорогие модели выпускаются куда более скромными тиражами - и там как никогда остро стоит вопрос как оптимизировать производство этой модели чтобы не задрать себестоимость производства (вы же понимаете, что чем массовее производство - тем дешевле продукт и тем больше оно "вылизано" в плане оптимизации себестоимости) и вовсе не скатиться с рынка по причине неконкурентоспособности по цене (понятно, что есть такое понятие как "бренд" и даже если бренд не предлагает многих "свистелок", то всё равно покупатель предпочтет брендовую продукцию, а не малоизвестного производителя. Вот к примеру взять Рено Дастер и Лифан Х60. Первый автомобиль добротного бренда, хоть он и не предлагает вырвиглазных светодиодных фар и телевизора работающего на ходу с остальными "свистелками" как новичок лифан, тем не менее при близких ценах народ предпочитает брать Дастера, а не китайский ходовой макет, а-ля тойота рав4 позапрошлогоднего разлива.  ), поскольку конкуренты тоже не дремлют.
*

не надо много слов smile3.gif достаточного конкретного ответа на конкретный вопрос smile3.gif И можете сказать на сколько дешевле ханкук, чем другой "крутой" бренд? smile3.gif По моему уже немцы понимают, что ханкук не дешевка, а выбирают из потребительских свойств и надежности.

Сообщение отредактировал cost - Jul 5 2014, 15:43
Profile CardPM
  0/+1  
Grin
post Jul 5 2014, 15:45 
Отправлено #34

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(bomber 888rc @ Jul 5 2014, 16:26)
петли в багажнике
*

этих дуг не ожидаешь увидеть в машине за 2млн wink.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jul 5 2014, 15:45 
Отправлено #35

Гуру

Цитата(cost @ Jul 5 2014, 16:28)
CELT, было бы не плохо, пока свежи эмоции и впечатления от генесиса, прокатится на Eшке мерседесовской. И попробывать себя в Ещке в качестве пассажира smile3.gif
*

Мудро:) Надо:)

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Atlet
post Jul 5 2014, 15:49 
Отправлено #36

Гуру

Цитата(bomber 888rc @ Jul 5 2014, 16:26)
У многих, вроде Атлета, после идентификации марки тут же сработал тошнотный рефлекс, и они сразу же кинулись искать косяки - и кнопок много, и петли в багажнике, в котором кроме зонта редко что будет лежать, и дизайн сразу же жопный стал. Снять с него все шильдики, или даже навесить какой-либо англо-немецкий, предела восхищению не будет, уверен
*

Вы невнимательно видимо прочитали мои посты выше - я написал выше, что
Цитата(Atlet @ Jul 5 2014, 13:40)
...не зная что за марка я бы пожалуй подумал, что это очередной китаец pardon.gif .
*

Генезис ну никак в моём понимании не тянет на шедевр дизайна - я же писал что кузов как будто из кусков разных авто составлен - а-ля китаец.

И про "тошнотный рефлекс после идентификации марки вы не правы" - я тоже езжу на практически корейском авто и четко понимаю, что корейцам пока хорошо удаются автомобили низких ценовых сегментов и кроссоверов низшего ценового класса (те же соплатформенники айикс 35 и спортидж) за счет пичкания их теми же "свистелками" при ценах сравнимых со стартовыми модификациями других производителей, а вот в более дорогих пока увы, не получается - но они как я уже говорил потихоньку учатся, нащупывают верный путь и возможно когда-нить этот путь закончится успехом.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jul 5 2014, 15:50 
Отправлено #37

Гуру

Цитата(tomas @ Jul 5 2014, 16:32)
е-шка играет в другой категории, гинезис играет в одной лиге с s-кой .. а там цены от 4 и выше. 

то что их будет много в Чебоксарах сомневаюсь, года два назад еле продавалась в НН - так и раскидали по руководству.
*

Нет. Это никак не $ класс. На прошлой неделе щупал эску в Казани..Они далеки с Genesis

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
cost
post Jul 5 2014, 16:02 
Отправлено #38

Эксперт

Цитата(Atlet @ Jul 5 2014, 16:49)
Генезис ну никак в моём понимании не тянет на шедевр дизайна - я же писал что кузов как будто из кусков разных авто составлен - а-ля китаец.
*

самое главное что этот автомобиль приятен глазу, и не вызывает отторжения!!! А все остальное дело вкуса wink.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Atlet
post Jul 5 2014, 16:05 
Отправлено #39

Гуру

Цитата(cost @ Jul 5 2014, 16:41)
не надо много слов smile3.gif  достаточного конкретного ответа на конкретный вопрос smile3.gif  И можете сказать на сколько дешевле ханкук, чем другой "крутой" бренд? smile3.gif
*

Я не знаю цен на шины по которым они поставляются на конвейера мерседеса (а это далеко не те цены которые мы видим в магазинах - на конвейер они идут раза этак в два дешевле, а то и более)

Цитата(cost @ Jul 5 2014, 16:41)
По моему уже немцы понимают, что ханкук не дешевка, а выбирают из потребительских свойств и надежности.
*

по разным тестам шины ханкук - середнячки. pardon.gif

Сообщение отредактировал Atlet - Jul 5 2014, 16:06
Profile CardPM
  -1/0  
Atlet
post Jul 5 2014, 16:09 
Отправлено #40

Гуру

Цитата(cost @ Jul 5 2014, 17:02)
самое главное что этот автомобиль приятен глазу, и не вызывает отторжения!!! А все остальное дело вкуса wink.gif
*

На вкус и цвет - все фломастеры разные. Отторжения не вызывает, но и на свою цену, увы, не тянет.
Profile CardPM
  -1/0  
cost
post Jul 5 2014, 16:13 
Отправлено #41

Эксперт

Тоже напишу "поверхностное" мнение, без влезания в техническую часть
*

видимо это выражение было ключевым во всем вашем тексте.

Надеюсь хоть к Ханкуку поменяется отношение, зная что его устанавливают на немецкий премиум smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Atlet
post Jul 5 2014, 16:18 
Отправлено #42

Гуру

Цитата(cost @ Jul 5 2014, 17:13)
видимо это выражение было ключевым во всем вашем тексте.
Надеюсь хоть к Ханкуку поменяется отношение, зная что его устанавливают на немецкий премиум smile3.gif
*

Да у меня у самого на автомобиле от автопроизводителя ханкук стоит, хотя машина ценой менее 1 млн. рублей. Я знаю что эти шины - середнячки, поэтому никаких иллюзий не питаю.
Да и вообще мы от темы отклонились. pardon.gif

Сообщение отредактировал Atlet - Jul 5 2014, 16:19
Profile CardPM
  0/0  
cost
post Jul 5 2014, 16:21 
Отправлено #43

Эксперт

Цитата(Atlet @ Jul 5 2014, 17:18)
Да у меня у самого на автомобиле от автопроизводителя ханкук стоит, хотя машина ценой менее 1 млн. рублей. Я знаю что эти шины - середнячки, поэтому никаких иллюзий не питаю.
Да и вообще мы от темы отклонились.  pardon.gif
*

марку скажите ханкука? небось старье? на новом сиде стоят такие же покрышки как на мерседесе s класса..smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
cost
post Jul 5 2014, 16:24 
Отправлено #44

Эксперт

Цитата(Atlet @ Jul 5 2014, 17:18)
Да и вообще мы от темы отклонились.  pardon.gif
*

За такие деньги автомобиль мог бы быть обут и более брендовые покрышки, нежели Ханкук
*

да вроде не отклонились smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Павлов Альберт
post Jul 5 2014, 16:25 
Отправлено #45

отец

lancia К

Генезис наверное для тех кто никогда не водил мерседес.

--------------------
Пиво!
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Profile CardPM
  0/+4  

19 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options