Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
19 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Тест-драйв от ZaRulem.ws: премиум-седан Hyundai Genesis

Atlet
post Jul 5 2014, 12:45 
Отправлено #16

Гуру

Цитата(хой @ Jul 5 2014, 13:07)
за такие бабки разьве мерин купить нельзя?
*

Е -класс начинается (начальные комплектации конечно - но это же гранта в норме) чуть дороже, но с учетом скидок я думаю вполне можно взять.
Profile CardPM
  0/0  
Shurik979
post Jul 5 2014, 13:31 
Отправлено #17

Гуру

Дизайн автомобиля неплох, но вот огромные дуги багажника неприятно удивили, хотя вроде не только Хундай грешит такими спорными решениями в премиум-классе. Морально готов увидеть под капотом кочергу, вместо газового упора biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LevaLeva
post Jul 5 2014, 13:39 
Отправлено #18

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

е свосем в тему, но Генезис же: продвинутый куриз контроль, слежение за разметкой и автоторможение.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Jul 5 2014, 13:40 
Отправлено #19

Гуру

Цитата(klassik393 @ Jul 5 2014, 12:33)
CELT,от меня редко конечно хорошего слова можно ждать,на этот раз прими мое искреннее восхищение. Понравилось :good: ! Не знаю почему,просто понравилось и все.
*

Ужин примирения давай мутить, чо..:)
Profile CardPM
  0/+2  
BULL3000
post Jul 5 2014, 14:12 
Отправлено #20

Постоялец

Логотип, больше похож на "Bentle" или "Aston Martin". Лучше было бы, если они и задний логотип сменили на новый, а название фирмы наклеили в кач-ве шильда.
Profile CardPM
  0/0  
КПК Семейный капитал
post Jul 5 2014, 14:41 
Отправлено #21

Новичок

Из: Чебоксары, ул.Ленинградская, д.14

Цитата(LevaLeva @ Jul 5 2014, 14:39)
е свосем в тему, но Генезис же: продвинутый куриз контроль, слежение за разметкой и автоторможение.

*

Отличная штука для автоперегонщиков smile3.gif

--------------------
Чебоксарский филиал кредитного потребительского кооператива "Семейный капитал"
Profile CardPM
  0/0  
cost
post Jul 5 2014, 14:42 
Отправлено #22

Эксперт

Цитата(Atlet @ Jul 5 2014, 13:40)
За такие деньги автомобиль мог бы быть обут и более брендовые покрышки, нежели Ханкук
*

например? smile3.gif И не забудьте написать чем лучше biggrin.gif Хоть знаете на каких покрышках выходят часть моделей мерседеса? Вот она предвзятость! cool.gif
Profile CardPM
  0/+1  
ANDREYKA1984
post Jul 5 2014, 14:58 
Отправлено #23

Гуру

Цитата(Atlet @ Jul 5 2014, 13:40)
Тоже напишу "поверхностное" мнение, без влезания в техническую часть (хотя даже по столь малому кол-ву фотографий видно, что внутренности авто сделаны посредственно для такой цены - достаточно глянуть на жгут идущий под полом багажника - аляповато).

Странно видеть (прямо в глаза бросается) на автомобиле ценой почти 2 ляма здоровенные дуги багажника  - такое решение еще объяснимо на недорогих седанах В и С класса (хотя тот же пыжик 408, не говоря уже о Калине имеют парралелограмный механизм) - экономия, но здесь, на машине позиционирующейся на два-три класса выше - неуместно unknw.gif
Шильдик и вовсе напоминает своим закосом под известный бренд (какой - я думаю вы все догадались) шильдики на китайских автомобилях косящих под европейские бренды - не зная что за марка я бы пожалуй подумал, что это очередной китаец pardon.gif .

В салоне прямо таки бьёт в глаза довольно таки большое количество элементов (кнопочки, переключатели) позаимствованные с корейских  (и псевдоамериканских, на самом деле являющихся корейцами) моделей классом ниже (складывется впечатление: " я его слепила из того что было") - понятно, что так дешевле, унификация, то да сё, но потенциальному покупателю автомобиля за такие деньжищи (а в этой ценовой категории многие из покупателей предпочтут именитый и давно знакомый бренд - пусть и комплектацией попроще - поскольку этот класс авто служит для подчеркивания статуса владельца) я думаю будет как-то не комильфо.  pardon.gif

За такие деньги автомобиль мог бы быть обут и более брендовые покрышки, нежели Ханкук (судя по запаске в багажнике - неплохая в общем-то резина, но всё - же из -таких вот мелочей и складывается мнение покупателя об автомобиле)

Дизайн автомобиля - мне не нравится, сам по себе он был бы и красив, но в облике откровенно просматриваются элементы экстерьера других марок (опять: "я его слепила из того что было")в итоге складывается впечатление, что дизайнеры рисовавшие кузов взяли у всех "понемножку" - для автомобиля позиционирующегося в высоком классе подобное на мой взгляд неприемлемо - нету узнаваемости (а она, повторюсь, важна для потенциальных покупателей, так как очень многим из них важно чтобы автомобиль подчеркивал статус) -  должна быть своя "фишка", чтобы окружающие безошибочно угадывали - вот это вот мерседес, это вот ауди, это вот ролс-ройс и т.п. - а тут сними шильдики - и не поймешь что за авто перед тобой.  unknw.gif

Рановато вышли корейцы в этот класс - надо бы им еще подтянуться и выработать своё "лицо". Продажи думаю будут идти - ни шатко - ни валко - средне.
*

все правильно, за такие $ корейцам в данном сегменте делать нечего.
лучше взять немца...
Profile CardPM
  0/+5  
Atlet
post Jul 5 2014, 15:12 
Отправлено #24

Гуру

Цитата(cost @ Jul 5 2014, 15:42)
например? smile3.gif  И не забудьте написать чем лучше biggrin.gif  Хоть знаете на каких покрышках выходят часть моделей мерседеса? Вот она предвзятость! cool.gif
*

Предвзятость здесь ни коим боком: тот же упоминаемый вами Мерседес уже имеет имя и "поклонников", а потому может позволить себе кое в чем сэкономить, пусть на тех же шинах. А что имеет генезис? По сравнению с тем же мерсом - практически ничего.
Отвоевать себе место под солнцем можно двумя путями:
- предложив цену существено (ибо для покупателей авто такого класса +/-200..300 тысяч в цене особой роли не играют) ниже чем у конкурентов при как минимум равном наборе "потребительских" качеств. С генезисом этого пока особо не видно - в его ценовой категории играют много игроков.

- предложив нечто более заведомо совершенное чем конкуренты, здесь с этим у генезиса тоже туговато - архаичная конструкция петель багажника, кусками стянутый дизайн, унификация кнопочек (а значит и скорее всего внутренностей).

И вот еще что главное- нету в генезисе узнаваемости бренда: с одного ракурса он напоминает одну марку, с другого - другую и т.п. А возьмите тот же лексус к примеру - четко видна прослеживаеомсть фамильных черт тойоты - видно что это таже тойота, но дороже или по покупательскому термину "более престижная тойота". А у генезиса нет такой черты - поторопились корейцы- первый блин вышел комом- но это нормально, учтут ошибки и сделают новую модель.
Profile CardPM
  0/+4  
cost
post Jul 5 2014, 15:16 
Отправлено #25

Эксперт

Цитата(Atlet @ Jul 5 2014, 16:12)
Предвзятость здесь ни коим боком: тот же упоминаемый вами Мерседес уже имеет имя и "поклонников", а потому может позволить себе кое в чем сэкономить, пусть на тех же шинах.  А что имеет генезис? По сравнению с тем же мерсом - практически ничего.
Отвоевать себе место под солнцем можно двумя путями:
- предложив цену существено (ибо для покупателей авто такого класса +/-200..300 тысяч в цене особой роли не играют) ниже чем у конкурентов при как минимум равном наборе "потребительских" качеств. С генезисом этого пока особо не видно - в его ценовой категории играют много игроков.

- предложив нечто более заведомо совершенное чем конкуренты, здесь с этим у генезиса тоже туговато - архаичная конструкция петель багажника, кусками стянутый дизайн, унификация кнопочек (а значит и скорее всего внутренностей).

И вот еще что главное- нету в генезисе узнаваемости бренда: с одного ракурса он напоминает одну марку, с другого - другую и т.п. А возьмите тот же лексус к примеру - четко видна прослеживаеомсть фамильных черт тойоты - видно что это таже тойота, но дороже или по покупательскому термину "более престижная тойота". А у генезиса нет такой черты - поторопились корейцы- первый блин вышел комом- но это  нормально, учтут ошибки и сделают новую модель.
*

Ведь такой простой вопрос biggrin.gif А столько демагогичного высера biggrin.gif Неужели думаете, что на новый мерседес S класса ставят покрышки ханкук из экономии??? blink.gif
Profile CardPM
  -4/+1  
bomber 888rc
post Jul 5 2014, 15:18 
Отправлено #26

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(cost @ Jul 5 2014, 15:42)
например? smile3.gif  И не забудьте написать чем лучше biggrin.gif  Хоть знаете на каких покрышках выходят часть моделей мерседеса? Вот она предвзятость! cool.gif
*

...и на каких покрышках гоняется немецкий кузовной чемпионат ДТМ smile3.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -1/+2  
bomber 888rc
post Jul 5 2014, 15:26 
Отправлено #27

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

У многих, вроде Атлета, после идентификации марки тут же сработал тошнотный рефлекс, и они сразу же кинулись искать косяки - и кнопок много, и петли в багажнике, в котором кроме зонта редко что будет лежать, и дизайн сразу же жопный стал. Снять с него все шильдики, или даже навесить какой-либо англо-немецкий, предела восхищению не будет, уверен
Лично мне дизайн очень понравился ещё метров за 100, когда он стоял, слегка закамуфлированный наклейками, в зале ожидания Шереметьево, когда я понятия не имел, что это за машина и какой марки

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  -8/+6  
cost
post Jul 5 2014, 15:28 
Отправлено #28

Эксперт

CELT, было бы не плохо, пока свежи эмоции и впечатления от генесиса, прокатится на Eшке мерседесовской. И попробывать себя в Ещке в качестве пассажира smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Jul 5 2014, 15:32 
Отправлено #29

Гуру

хочу 2106

е-шка играет в другой категории, гинезис играет в одной лиге с s-кой .. а там цены от 4 и выше.

то что их будет много в Чебоксарах сомневаюсь, года два назад еле продавалась в НН - так и раскидали по руководству.

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  
cost
post Jul 5 2014, 15:34 
Отправлено #30

Эксперт

Цитата(tomas @ Jul 5 2014, 16:32)
е-шка играет в другой категории
*

но по цене сравним с генесисом. насколько понимаю в данном случае цена имеет не последнее значение. ведь для себя и свои кровные.
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options