Цитата(logon @ Jul 21 2014, 19:57)
Зачётная котлета у Игоря! А сам он - красавец!
Это не моя котлета, это машина
LesnikAWD, просто он не смог поехать. А машина красивая конечно.
Коротенький отчет:
Все было модно, трасса хорошая, но для нас непривычная, слишком много непролазного леса, хотя это может мы не туда всю дорогу лазили. Грунт интересный, просто по лесной дороге можно взять и застрять и никакие блокировки не помогут. Вседозволенность как на заволжских песках вмиг улетучивается. Овраг это вообще супер, так классно прыгать с берегов ручейка и подниматься вновь. Мы как всегда сломались, задело бревном низ радиатора и набросило его на вентилятор, в итоге 2-3 часа сниманий, глушений трубок, походов за водой. ну и понятное дело о призах можно было уже забыть. Ездили дальше не торопясь в свое удовольствие, зато ничего больше не сломали. В лагерь приехали за 20 минут до финиша, по очкам последние.
Организаторы молодцы, сделали, провели, все было вовремя, пьедестал и грамоты мне непринципиально, призы тоже не показатель интересности гонки, впрочем как и дискотека. Не ходил, не смотрел, приехал ездить по трассе. Алкоголь не употребяли, поэтому все всё помним.
Гонка была интересная. Думаю что не залезь мы в леса, а поедь сразу на ковровое болото все было бы по другому.
ЗЫЖ Ночью было холодно, считаю орги не доработали.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)