давайте с этого места поподробнее.... второе, какого числа все это было и третье, суд уже был?
Это было зимой, я не помню точно, в протоколах написано все. Я просто начинающий юрист и хочу попробовать вывести это дело в его пользу так как это близкий мне человек.
вы сейчас смеетесь, интересно, я думаю вас просто надули, или вы чего не договариваете, ни один ГАИшник не будет составлять протокол об НС, если в машине нет движка
Видимо вы мало видели в жизни... Потому что я могу привести массу примеров как работают гаишники и лишают прав, меня много раз пытались лишит, случай был в гараже пиво пили машину ремонтировали кому то не понравилось это и приехали гаишники хотели меня лишить прав, но я ЮГА и меня хрен лишишь даже если я буду ехать пьяный за рулем.
ВОТ именно что машины была не заведена! Она просто сломана и не заводится, там движка нет
На рассмотрении дела в суде именно это и будет ключевым моментом. Если ТС действительно было без двигателя и не двигалось, то форумчанину в данном случае незачет, в том что потоворсвовал совершению противоправных действий со стороны сотрудников ГИБДД. Выпороть его публично за это В каком райлне города сие событие произошло?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jun 25 2014, 17:20
Видимо вы мало видели в жизни... Потому что я могу привести массу примеров как работают гаишники и лишают прав, меня много раз пытались лишит, случай был в гараже пиво пили машину ремонтировали кому то не понравилось это и приехали гаишники хотели меня лишить прав, но я ЮГА и меня хрен лишишь даже если я буду ехать пьяный за рулем.
да да да я еще совсем молодая и зеленая но меня вот так вот провести ни один Гаишник не сможет, а вы смотрю бухой за рулем любите ездить, просто у некоторых на лице написано, "обмани мена, надуй меня, лохани меня"
В на рассмотрении в суде именно это и будет ключевым моментом. Если ТС действительно было без двигателя и не двигалось, то форумчанину в данном случае незачет, в том что потоворсвовал совершению противоправных действий со стороны сотрудников ГИБДД. Выпороть его публично за это В каком райлне города сие событие произошло?
СЗР напротив магазина чебоксарец там есть магазин смак в том дворе, у этого парнишки уже было ПДН там его обругали туда сюда, короче и лишили досрочно прав и 30к впаяли штраф, а он сирота кстати.
Это было зимой, я не помню точно, в протоколах написано все. Я просто начинающий юрист и хочу попробовать вывести это дело в его пользу так как это близкий мне человек.
если вы юрист так ищите выход там где надо у не форумчан, вам тут много могут посоветовать, ну вы же грамотно-подкованный человек, вот и разруливайте это дело в рамках закона, а лазейки есть, вы на них нам сами указали
не надо бравады. Мне НС за рулем тоже не нравятся пусть они даже и ЮГА, но лишить прав их можно.
Я не езжу пьяный за рулем я просто говорю это к тому что я грамотный в этом вопросе, просто есть такие сотрудники дпс умные очень ищут к чему придраться.
если вы юрист так ищите выход там где надо у не форумчан, вам тут много могут посоветовать, ну вы же грамотно-подкованный человек, вот и разруливайте это дело в рамках закона, а лазейки есть, вы на них нам сами указали
Я вообще хотел узнать что люди думают об этом и где находится международный суд у нас в Чебоксарах
несовершеннолетний, без прав, управлял, нетрезвый, я ЮГА и меня хрен лишишь, досрочное лишнее прав, 30к штрафа, международный суд, ... помойму смешная, с таким набором лучше в верховный, а лучше сразу в высший арбитражный. а то в европейском не поймут.
буду добавлять. почему тема в авто право только непонятно.
Сообщение отредактировал CoreX - Jun 25 2014, 20:33
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(CoreX @ Jun 25 2014, 19:07)
несовершеннолетний, без прав, управлял, нетрезвый, досрочное лишнее прав, 30к штрафа, международный суд, ... помойму смешная, с таким набором лучше в верховный, а лучше сразу в высший арбитражный. а то в европейском не поймут.
Досрочного лишения не бывает Арбитражный суд работает с юр.лицами, а до верховного ещё надо дойти Зы: в.у. лишает мировой суд