Skite, Лакиден случайно не в НЮР живет? Родственников у него там нет? Если фотку скину с регистратора не узнаешь его? А то был сегоня случай лакиденовский, думаю не родня ли его
Сообщение отредактировал Смотрю по сторонам - Sep 8 2014, 07:53
Skite, Лакиден случайно не в НЮР живет? Родственников у него там нет? Если фотку скину с регистратора не узнаешь его? А то был сегоня случай лакиденовский, думаю не родня ли его
ну ты спроисил. мне повезло, я с лакиденом не знаком. фотку как то СПВизард выкладывал, они рядом на фотке стоят. что-то мне подсказывает, что лакиден работает на К.Иванова, живет на Гузовского. все предположения.
ну ты спроисил. мне повезло, я с лакиденом не знаком. фотку как то СПВизард выкладывал, они рядом на фотке стоят. что-то мне подсказывает, что лакиден работает на К.Иванова, живет на Гузовского. все предположения.
законы читайте иногда. В частности КоАП говорит что если "за то же нарушение" если более жесткая статья , то "считается" именно она. В случае 180 действует статья за превышение, как дающая существенно большее наказание.
И да, "умникам" про "информационные знаки". не важно как знак называется важно что он УСТАНАВЛИВАЕТ определенный скоростной режим.
Да, и еще, сим официально требую от администрации форума изменить формулировку названия темы на корректную. Через неделю, если не будет исправлено, подам жалобу в прокуратуру.
Да, и еще, сим официально требую от администрации форума изменить формулировку названия темы на корректную. Через неделю, если не будет исправлено, подам жалобу в прокуратуру.
все, писец, скоро форум закроют. а подпись в жалобе будет звучать "Лакиден"? ой, я бы посмотрел на это шоу, видео снимите.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 25 2014, 20:01
ну это уже было в истории цивилизации - когда татары обиделись на пословицу "Незваный гость хуже татарина" и подали жалобу в ООН. Те созвали ассамблею, посовещались, согласились с некорректностью и обидностью пословицы и вынесли постановление - отныне пословица должна звучать: "Незваный гость лучше татарина"...
все, писец, скоро форум закроют. а подпись в жалобе будет звучать "Лакиден"? ой, я бы посмотрел на это шоу, видео снимите.
форум не закроют, не переживайте.
Следите иногда за изменением законодательства.
Кроме того, что нынче наказывается неправомерные действия в отношение и "Лакиденов" - форумных ников, так и между "лакиденом" и конкретным человеком В ЭТОЙ ВЕТКЕ проведена идентификация посредством выложенной фотографии.
Кроме того, что нынче наказывается неправомерные действия в отношение и "Лакиденов" - форумных ников, так и между "лакиденом" и конкретным человеком В ЭТОЙ ВЕТКЕ проведена идентификация посредством выложенной фотографии.
Прецеденты уже есть.
ты одним предупреждением только не ограничься. Интересно, какие последствия будут )))
ты одним предупреждением только не ограничься. Интересно, какие последствия будут )))
Дашь жару всем обидчикам
Все как положено по закону ничего более никакого "жару"
А так про "ляпы" и "Опасно" расскажу одну байку.
Был такой известный ученый натуралист Майнтфель, возможно его фамилию я слегка переврал, но суть не в этом. Выпустил он книжку "рассказы о животных" , в частности там были описания из Московского зоопарка 30х годов. Ну так вот:
Был вольер с африканскими газелями, и была проблема , заключавшаяся в том, что забор для газелей был низковат, и они его перепрыгивали. Забор увеличивали несколько раз. ПОка он не достиг высоты, которую газели перепрыгнуть уже не могли. Стукались при прыжке от него и отлетали. Попрыгали они так некоторое время и "забили". Как то раз было необходимо толи ремонт сделать , толи что-то крупногабаритное в вольер провезти, и часть забора сняли.
Так вот: самое интересное заключалось в том что газели НЕ ПЕРЕСЕКАЛИ ЛИНИЮ ЗАБОРА , привыкнув к тому, что преодолеть этот забор нельзя. они место где был забор тупо обнюхивали и уходили не пересекая.
Так к чему это я ? Многие тутошние пользователи напоминают мне тех газелей: Получив где то "установку", "забор", понимание что "этот пункт ПДД звучит значит именно это" полностью утратили критичное мышление и неспособны отличить РЕАЛЬНЫЙ забор от места где забор "Должен быть". Видение объекта под другим углом для них ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 26 2014, 08:46