Как ни странно это прозвучит, но Lucky_Den действительно четко аргументирует свою позицию и мне почти всегда нечего ему возразть. У других только стеб и никакой логики. Хотя в 50% с Lucky_Den не согласен.
его упертость смешна, человек пдд вообще не понимает. вот комментарий к первому ролику в этой теме.
Цитата(Lucky_Den @ Jun 20 2014, 18:00)
чудо, движениt я НАЧАЛ В КАРМАНЕ, далее идет ПЕРЕСТРОЕНИЕ. ЗУБРИ 8.4. Иначе под 8.1 притянешь и неожиданно вывернушево со встречки в отьезжающего и виноват станет отъезжающий. при ПУСТОЙ 1й полосе БЕЗ поворотников авто во второй полосе УГАДАТЬ его перестроение я не в состоянии. В ПДД нет требования быть Муад'Дибом
Сообщение отредактировал Skite - Jun 21 2014, 06:55
Lucky_Den не ошибается тот, кто ничего не делает . Не обращай внимания на сбрище лицемеров, часть из них обделались на дороге хуже тебя,и знаю точно, просто забыли свое. Ты свой проступок (выезд с заправки) давно отработал, тем что отправляешь видео с нарушителями в ГИБДД, делая наш город более безопасным . А по поводу халявных парковок в городе под личные поповозки, с тобой никогда не соглашусь .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 21 2014, 08:03
1. Очень плохо, что человек с четкой аргументированной позицией приравнивается к сумашедшму( 2. Перечитываю ПДД, поэтому аргументов против Лаки мало. 3. Опровергать идиотизмы логикой - это тоже своего рода идиотизм Тут согласен, поэтому опровергать не буду.
а я вообще рад, что Лакиден сейчас так достаточно хорошо стал знать ПДД (правда на дороге нихера их применять не умеет ), раньше, пару лет назад, он вообще ПДД не знал... его споры на этом форуме заставили постоянно тыкать ссылку ПДД, читать их и постепенно понимать
Как ни странно это прозвучит, но Lucky_Den действительно четко аргументирует свою позицию и мне почти всегда нечего ему возразть. У других только стеб и никакой логики. Хотя в 50% с Lucky_Den не согласен.
Дело в том, что в задачке про перекресток, никаких прерывистых на перекрестке не было. А все умозаключения своились к тому, если есть знак главная дорога и главная меняет направление, они автоматически там появляются. И так везде, тычет в один пункт ПДД, и при этом забывает про другой. а картинки нагуглить много ума не надо.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jun 21 2014, 10:13