lesha_1975 Ну для меня не новость, что В ОТСУТВИЕ Ваших АРГУМЕНТОВ , несмотря на ПРИВОДИМЫЕ мною ФАКТЫ, четко подтверждающие мою позицию, максимально на что вы способны, это постить картинки, описывающие Вашу позицию по обсуждаемому вопросу.
Точно также и с остальными приводимыми здесь "ляпами Лакидена"
Ребята, учите ПДД и РАЗВИВАЙТЕ МОЗГИ, и не уподобляйтесь тому животному , что не может сказать ничего кроме "беее" или детсадовскому ребенку , который вместо аргументов способен только на "сам дурак!"
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 20 2014, 21:20
lesha_1975 Ну для меня не новость, что В ОТСУТВИЕ Ваших АРГУМЕНТОВ , несмотря на ПРИВОДИМЫЕ мною ФАКТЫ, четко подтверждающие мою позицию, максимально на что вы способны, это постить картинки, описывающие Вашу позицию по обсуждаемому вопросу.
Точно также и с остальными приводимыми здесь "ляпами Лакидена"
Ребята, учите ПДД и РАЗВИВАЙТЕ МОЗГИ, и не уподобляйтесь тому животному , что не может сказать ничего кроме "беее"
Ну да. у меня одна картинка, против твоих 5-ти. Ладно, сдаюсь.
Ну да. у меня одна картинка, против твоих 5-ти. Ладно, сдаюсь.
Как ни странно это прозвучит, но Lucky_Den действительно четко аргументирует свою позицию и мне почти всегда нечего ему возразть. У других только стеб и никакой логики. Хотя в 50% с Lucky_Den не согласен.
Как ни странно это прозвучит, но Lucky_Den действительно четко аргументирует свою позицию и мне почти всегда нечего ему возразть. У других только стеб и никакой логики. Хотя в 50% с Lucky_Den не согласен.
Это нормально. я не ангел и не бог никогда не совершающий ошибки. Разница во мнениях это нормально, иначе бы мы были машинами. Просто некоторые могут общаться, а другие, когда не хватает знаний или интеллекта, скатываются в детский сад
Мне даже обижаться на них сложно
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 20 2014, 21:26
Как ни странно это прозвучит, но Lucky_Den действительно четко аргументирует свою позицию
даже сумасшедшие нередко очень четко аргументируют свою позицию (управляющие воздействия инопланетян, идентичность с крупным французским военначальником начала 19 века и т.п.)
Цитата(Palomnik @ Jun 20 2014, 22:21)
и мне почти всегда нечего ему возразть
это плохо. ПДД надо читать и понимать
Цитата(Palomnik @ Jun 20 2014, 22:21)
У других только стеб и никакой логики.
опровергать идиотизмы логикой - это тоже своего рода идиотизм
даже сумасшедшие нередко очень четко аргументируют свою позицию (управляющие воздействия инопланетян, идентичность с крупным французским военначальником начала 19 века и т.п.) это плохо. ПДД надо читать и понимать опровергать идиотизмы логикой - это тоже своего рода идиотизм
1. Очень плохо, что человек с четкой аргументированной позицией приравнивается к сумашедшму( 2. Перечитываю ПДД, поэтому аргументов против Лаки мало. 3. Опровергать идиотизмы логикой - это тоже своего рода идиотизм Тут согласен, поэтому опровергать не буду.