На трассе М7 произошло крупное ДТП с участием 7 машин
20 июня после полудня на 671 км трассы М7 «Волга» у деревни Красная горка произошло крупное ДТП с участием сразу 7 автомобилей.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, водитель Audi ехал в сторону Чебоксар и при обгоне через «двойную сплошную» совершил касательное столкновение с Lada Largus и Hyundai. Затем на встречной полосе влетел в Peugeot, BMW, Merсedes и ВАЗ-2107.
В результате ДТП водитель Peugeot погиб на месте. В больницу с различными травмами госпитализировали 8 человек, водителю перевернувшегося "Мерседеса" помощь была оказана на месте (в больницу он ехать отказался).
В ликвидации последствий аварии задействовано 29 человек и 12 единиц специальной техники.
Напомним, 10 марта на этом же участке инкассаторская машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Chevrolet Lacetti и грузовой Газелью. В результате аварии погибли трое взрослых и двое детей.
Ехала в Цивильск за полчаса до и обратно через полчаса после (Благодарю Бога что пронесло). Жесть конечно... До сих пор в глубоком шоке. Все что успела заметить: пежо с номерами 420 буквы вроде УВР, мне эти номера очень знакомы но не могу вспомнить откуда. Может кто напишет имя водителя пежика? Жалко его очень, соболезнования близким. Перевернувшийся мерс черный с номером 200. Ауди на кировских номерах 43 регион, может ошибаюсь. Была еще золотистая бмв Х3. Синяя семерка вхлам. Ауди тоже вхлам. Я вообще думала что погибшие есть во всех машинах кроме ларгуса и хендая. На обочине стояли видимо водители пострадавших машин все в шоке. Пробка от цивильска была еще не очень большая. Машины разметало на большое расстояние, я видела одну, вторую, третью И так далее одна хуже другой... Все в смятку! Страшно, жутко, жалко всех...виновник сволочь последняя.
Сказочная сволочь на ауди совсем уж мозгов у него нету - зачем ему тогда вообще автомобиль. Одного человека грубо говоря убил. И это не было нелепым ДТП.
Сообщение отредактировал ds1767 - Jun 20 2014, 16:14
Как там можно писать? Откуда такая злоба? Хочется чтоб вообще таких аварий не было, а если уж и случаются то, чтобы вообще без жертв... Ещё неизвестно кто виновник и что послужило причиной аварии...
Аария уже случилась.Зашел на форум,увидел тему про дтп с погибшим,конечно мысль сразу чтобы это был виновник,как бы жестоко не звучало.Водитель Пежо,уверен,не планировал сегодня умирать.А вот у водителя из АУДИ такие планы судя по всему были,че его жалеть?
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Ехала в Цивильск за полчаса до и обратно через полчаса после (Благодарю Бога что пронесло). Жесть конечно... До сих пор в глубоком шоке. Все что успела заметить: пежо с номерами 420 буквы вроде УВР, мне эти номера очень знакомы но не могу вспомнить откуда. Может кто напишет имя водителя пежика? Жалко его очень, соболезнования близким. Перевернувшийся мерс черный с номером 200. Ауди на кировских номерах 43 регион, может ошибаюсь. Была еще золотистая бмв Х3. Синяя семерка вхлам. Ауди тоже вхлам. Я вообще думала что погибшие есть во всех машинах кроме ларгуса и хендая. На обочине стояли видимо водители пострадавших машин все в шоке. Пробка от цивильска была еще не очень большая. Машины разметало на большое расстояние, я видела одну, вторую, третью И так далее одна хуже другой... Все в смятку! Страшно, жутко, жалко всех...виновник сволочь последняя.
Сказочная сволочь на ауди совсем уж мозгов у него нету - зачем ему тогда вообще автомобиль. Одного человека грубо говоря убил. И это не было нелепым ДТП.