На трассе М7 произошло крупное ДТП с участием 7 машин
20 июня после полудня на 671 км трассы М7 «Волга» у деревни Красная горка произошло крупное ДТП с участием сразу 7 автомобилей.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, водитель Audi ехал в сторону Чебоксар и при обгоне через «двойную сплошную» совершил касательное столкновение с Lada Largus и Hyundai. Затем на встречной полосе влетел в Peugeot, BMW, Merсedes и ВАЗ-2107.
В результате ДТП водитель Peugeot погиб на месте. В больницу с различными травмами госпитализировали 8 человек, водителю перевернувшегося "Мерседеса" помощь была оказана на месте (в больницу он ехать отказался).
В ликвидации последствий аварии задействовано 29 человек и 12 единиц специальной техники.
Напомним, 10 марта на этом же участке инкассаторская машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Chevrolet Lacetti и грузовой Газелью. В результате аварии погибли трое взрослых и двое детей.
Аудист тоже видать был "рационализатор" которому не хватало места на своей части дороги, решил "встречки занять" - "все равно встречке не мешаю же, а то по своей тащуться еле-еле"... А-ля К.Иванова.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 20 2014, 15:34
Что уж там интересного? Я бы вообще запретил бы выкладывать фото с номерами машин...
Увидев номера и машину виновника,сразу про него всю подноготную выложат,и стиль вождения и все предидущие косяки вспомнят.Если это местная машина,что вероятнее.Иногородники так грубо врядли в незнакомой местности вели бы себя,кто-то из местных бесмертных.
Аудист тоже видать был "рационализатор" которому не хватало места на своей части дороги, решил "встречки занять" - "все равно встречке не мешаю же, а то по своей тащуться еле-еле"... А-ля К.Иванова.
Минус мой. Т.к. "не пришей звезде рукав" вы сейчас сказанули.... ((((
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Информ @ Jun 20 2014, 13:43)
водитель Audi при движении в сторону Чебоксар при обгоне через «двойную сплошную» совершил касательное столкновение с Lada Largus и Hyundai. Затем на встречной полосе влетел в Peugeot, BMW, Mersedec и ВАЗ-2107.
В результате ДТП водитель Peugeot погиб на месте. В больницу с различными травмами госпитализировали 8 человек, водителю перевернувшегося "Мерседеса" помощь была оказана на месте
гипотетическое продолжение: После случившегося водитель ауди отрезал себе правую ногу и совершил харакири, предварительно составив завещание в пользу погибшего и пострадавших...
пс: населенный пункт Красная Горка переименован в Черная Ямка
Сообщение отредактировал ОСКАР - Jun 20 2014, 15:55
гипотетическое продолжение: После случившегося водитель ауди отрезал себе правую ногу и совершил харакири, предварительно составив завещание в пользу погибшего и пострадавших...
А так? Водитель временно безработный, либо сегодня утром уволенный , в собственности ничего нет.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 20 2014, 15:56
Увидев номера и машину виновника,сразу про него всю подноготную выложат,и стиль вождения и все предидущие косяки вспомнят.Если это местная машина,что вероятнее.Иногородники так грубо врядли в незнакомой местности вели бы себя,кто-то из местных бесмертных.
Сталкивался с водителем ауди а4 с госномером 232 в городе Цивильск, манера езды очень уж "агрессивная" представился он тогда мне "Андрюха спорт" . Только не знаю, он ли это точно, буквы не помню.
СУКА - этот лихач, слов больше нет, таких только могила исправляет(жив ведь падла остался), пробовал я таким объяснять, что ПДД кровью писаны, как горох об стену .
P. S. Ещё мягко пишу, сколько людей эти лихачи на дорогах убивают, убийцы.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 20 2014, 16:00
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!