На трассе М7 произошло крупное ДТП с участием 7 машин
20 июня после полудня на 671 км трассы М7 «Волга» у деревни Красная горка произошло крупное ДТП с участием сразу 7 автомобилей.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, водитель Audi ехал в сторону Чебоксар и при обгоне через «двойную сплошную» совершил касательное столкновение с Lada Largus и Hyundai. Затем на встречной полосе влетел в Peugeot, BMW, Merсedes и ВАЗ-2107.
В результате ДТП водитель Peugeot погиб на месте. В больницу с различными травмами госпитализировали 8 человек, водителю перевернувшегося "Мерседеса" помощь была оказана на месте (в больницу он ехать отказался).
В ликвидации последствий аварии задействовано 29 человек и 12 единиц специальной техники.
Напомним, 10 марта на этом же участке инкассаторская машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Chevrolet Lacetti и грузовой Газелью. В результате аварии погибли трое взрослых и двое детей.
Всё. Больше писать здесь по этой теме ничего не буду, т.к. это бесполезно. Но жизнь она сама расставит всё по своим местам и каждому воздаст по заслугам. Всем спасибо за "активность" и бодрую тишину.
Всё. Больше писать здесь по этой теме ничего не буду, т.к. это бесполезно. Но жизнь она сама расставит всё по своим местам и каждому воздаст по заслугам. Всем спасибо за "активность" и бодрую тишину.
вопрос. вы сами написали? запросили информацию? что вы от кельта и админов хотите, чтобы они за вас все сделали?
вопрос. вы сами написали? запросили информацию? что вы от кельта и админов хотите, чтобы они за вас все сделали?
Не тратьте на него время. Надо просто чтобы оно (время) прошло - повзрослеет и поменяется.
По ДТП - крайнее что мне сообщили месяц еще назад - не завершены экспертизы вроде. Такая же ситуация с наездом, виновник которого в свое время скрылся и мне еще довелось побеседовать с ним на камеру.
Я не особо разбираюсь в тонкостях расследования. Но создается ощущение ,что у нас просто не хватает спецов по этим экспертизам, а ДТП -тьма происходит.
да это то понятно. жаль что тема поднимается, заходишь думая что новое появилось. а тут такой тупняк в стиле "почему молчит кельт". жопу свою поднять очкует и письмецо по электронке кинуть с запросом. зато времени праведный гнев на форумах излить полно, типа все козлы один он тут за правду борется.
да это то понятно. жаль что тема поднимается, заходишь думая что новое появилось. а тут такой тупняк в стиле "почему молчит кельт". жопу свою поднять очкует и письмецо по электронке кинуть с запросом. зато времени праведный гнев на форумах излить полно, типа все козлы один он тут за правду борется.
когда пошли судебные разбирательства в дтп, где, по вине одного пьяного погибли родители детей, модеры проявили бурную активность и даже на заседания пришли и видео потом выложили, надеюсь, когда будут происходить судебные разбирательства по этому дтп, они также проявят ответственность и также выложат видео с зала суда или не проявят? и не выложат?
Сообщение отредактировал vosovec - Oct 20 2014, 10:41
когда пошли судебные разбирательства в дтп, где, по вине одного пьяного погибли родители детей, модеры проявили бурную активность и даже на заседания пришли и видео потом выложили, надеюсь, когда будут происходить судебные разбирательства по этому дтп, они также проявят ответственность и также выложат видео с зала суда или не проявят? и не выложат?
+1 Я думал один здесь... спс за хоть такую поддержку. И не тратьте время и нервы.
Сообщение отредактировал САШУК - Oct 20 2014, 21:24
А почему я слышу упрёк на моё обращение к члену общественного совета при мвд чр Альберту Ильину? Или вышел особый документ запрещающий мне так поступать? И чем вызвана агрессия в мою сторону некоторых аксакалов форума? Ну спросил я кельта, ну да, а что? Он все-таки активный деятель, постоянно около гибдд республики, как говорится, владеет информацией. Ну нет значит нет.
Сообщение отредактировал САШУК - Oct 20 2014, 21:28
там и родственники на жопе не сидели.... Проявили активную позицию, с активным обсуждением на форуме... сделали все, чтобы эта скотина заехала сначала в СИЗО, а потом по этапу...
что делают друзья/родственники по данной теме?
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
UP. Как продвигаются экспертизы? Ответ(ы) получены из органов? Это вопросы к модерам. Все таки вы более проинформированы в этом деле.
Как там в таких случаях пишут? Типа, администрация форума специально замалчивает? Может Вам самому сделать запрос в органы следствия? Можно даже не вставая из-за клавиатуры через электронные приемные на сайтах МВД, прокуратуры и прочих. Потом введете нас в курс дела.
Как там в таких случаях пишут? Типа, администрация форума специально замалчивает? Может Вам самому сделать запрос в органы следствия? Можно даже не вставая из-за клавиатуры через электронные приемные на сайтах МВД, прокуратуры и прочих. Потом введете нас в курс дела.
Запрос был сделан Ильиным и ответ с его слов ожидался в середине октября. На календарь посмотрите, пожалуйста, повнимательнее. Может быть пора озвучить здесь ответ или рано ещё?
Запрос был сделан Ильиным и ответ с его слов ожидался в середине октября. На календарь посмотрите, пожалуйста, повнимательнее. Может быть пора озвучить здесь ответ или рано ещё?
29 апреля начинается суд. Я не поеду, ибо это первое заседание. На приговор постараюсь