На трассе М7 произошло крупное ДТП с участием 7 машин
20 июня после полудня на 671 км трассы М7 «Волга» у деревни Красная горка произошло крупное ДТП с участием сразу 7 автомобилей.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, водитель Audi ехал в сторону Чебоксар и при обгоне через «двойную сплошную» совершил касательное столкновение с Lada Largus и Hyundai. Затем на встречной полосе влетел в Peugeot, BMW, Merсedes и ВАЗ-2107.
В результате ДТП водитель Peugeot погиб на месте. В больницу с различными травмами госпитализировали 8 человек, водителю перевернувшегося "Мерседеса" помощь была оказана на месте (в больницу он ехать отказался).
В ликвидации последствий аварии задействовано 29 человек и 12 единиц специальной техники.
Напомним, 10 марта на этом же участке инкассаторская машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Chevrolet Lacetti и грузовой Газелью. В результате аварии погибли трое взрослых и двое детей.
Альберт запросил инфо у офиц.органов. Читайте выше его сообщение. Сколько у них на ответ? Вроде 1 мес. Значит в середине октября обязаны ответить. Не будет ответа - явно хотят отмазать блатаря. Подождём...
Видимо не дождемся. Слишком блат здесь сильный или бабло нормально толкнули кому-надо. Не удивлюсь, если виновным ещё погибшего сделают...
Кстати, заметили выше? Видимо сочувствующие всё-таки следят за веткой. Это к ним: напомнить можем через форум, через запросы в ГИБДД... а как ещё? Впрочем жизнь напомнит, т.к. высшая справедливость присутствует в любом случае.
Сообщение отредактировал САШУК - Oct 16 2014, 17:51
Видимо не дождемся. Слишком блат здесь сильный или бабло нормально толкнули кому-надо. Не удивлюсь, если виновным ещё погибшего сделают...
Кстати, заметили выше? Видимо сочувствующие всё-таки следят за веткой. Это к ним: напомнить можем через форум, через запросы в ГИБДД... а как ещё? Впрочем жизнь напомнит, т.к. высшая справедливость присутствует в любом случае.
Я конечно не вправе тут кому- либо, что- либо советовать. Все все знают. Но по своему опыту скажу одно. Если вы решили наказать виновника- так займитесь этим. Пишите запросы, претензии и так далее. Наймите адвоката. А ждать пока кто-то напишет или сделает за вас- это не благодарное дело. Мы (друзья, родственники) после трагедии где погибли Максим и Аня, а дети в тяжелом состоянии собрались и организовали штаб. Разделили обязанности и кто за что отвечает. С ежедневной планеркой. Подключили связи. К нам присоединились люди, которые бесплатно начали помогать. И процесс пошел. Это было эффективно. И как я понял мир не без добрых и отзывчивых людей. И Альберт подключился и делает все от него зависящее. И если возникают проблемы он помогает их решить. Но проблемы. А запросы, жалобы и так далее- с этим можно и самим справиться. Адвоката обязаны допустить к делу и получить информацию сможете. Есть и другие способы добычи информации. Проблемы решаются если приложить усилия. А совместно еще и быстрее. Я желаю вам побольше сил, терпения и удачи. И чтобы убийца получил наказание по максимуму- по закону и по жизни. Если будут вопросы- пишите в ПМ.
результаты вот. фото с виновником размещено ВК 30 сентября. так что у него всё ок, на рыбалочку ходит с друзьяками.
рачком и не на рыбалочку виновник должен ходить, а на другое мероприятие - ...балочку в местах не столь отдаленных. Почему виновник на свободе, почему не избрана мера пресечения соответствующая, что за личность эта жизнерадостный убийца с аудёхи? Знающие люди, дайте формчанам сведения о нем...
В соседней теме Альберт Ильин на меня обиделся, обещал даже руки не подавать при случае.... жаль. Действительно жаль, что задел его. Не хотел. Считаю его честным и искренним Человеком и журналистом. Уважаю его жизненный путь и то, что он пытается делать и делает для республики и её жителей. Альберт, просто увидел фотки и внутри что-то щелкнуло. Ну как же так. Почему ничего не делается или делается, но медленно.
В соседней теме Альберт Ильин на меня обиделся, обещал даже руки не подавать при случае.... жаль. Действительно жаль, что задел его. Не хотел. Считаю его честным и искренним Человеком и журналистом. Уважаю его жизненный путь и то, что он пытается делать и делает для республики и её жителей. Альберт, просто увидел фотки и внутри что-то щелкнуло. Ну как же так. Почему ничего не делается или делается, но медленно.