На трассе М7 произошло крупное ДТП с участием 7 машин
20 июня после полудня на 671 км трассы М7 «Волга» у деревни Красная горка произошло крупное ДТП с участием сразу 7 автомобилей.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, водитель Audi ехал в сторону Чебоксар и при обгоне через «двойную сплошную» совершил касательное столкновение с Lada Largus и Hyundai. Затем на встречной полосе влетел в Peugeot, BMW, Merсedes и ВАЗ-2107.
В результате ДТП водитель Peugeot погиб на месте. В больницу с различными травмами госпитализировали 8 человек, водителю перевернувшегося "Мерседеса" помощь была оказана на месте (в больницу он ехать отказался).
В ликвидации последствий аварии задействовано 29 человек и 12 единиц специальной техники.
Напомним, 10 марта на этом же участке инкассаторская машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Chevrolet Lacetti и грузовой Газелью. В результате аварии погибли трое взрослых и двое детей.
Думаю один спровоцировал ДТП, а остальные по замес попали - кто-то от столкновения уходил, кого-то по касательной зацепило...
Почему-то мне кажется, что замес начался с Мерседеса и классики. Потому, что один далеко улетел (значит скорость была приличная) и перевернулся. А в другой трупы. Всех остальных задело по касательной.
У нас многие на таких скоростях "засыпают",в плане того ,что внимание притупляется, трасса-то ровная, а в случае форс-мажора тут и тормоза не спасают,уж больно тормозной путь длинный получается тут уж хош не хош точно "догонишь". Увы это печально,но к сожалению правда!?
только что с друзьями разговаривали на улице, что дороги возле Цивильска как заколдованные, постоянные аварии там, зашел, смотрю, ппц опять... Соболезную родным и близким погибших...
Почему-то мне кажется, что замес начался с Мерседеса и классики. Потому, что один далеко улетел (значит скорость была приличная) и перевернулся. А в другой трупы. Всех остальных задело по касательной.
Как обычно: гуглоюзер волшебник со своей версией случившегося...