На трассе М7 произошло крупное ДТП с участием 7 машин
20 июня после полудня на 671 км трассы М7 «Волга» у деревни Красная горка произошло крупное ДТП с участием сразу 7 автомобилей.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, водитель Audi ехал в сторону Чебоксар и при обгоне через «двойную сплошную» совершил касательное столкновение с Lada Largus и Hyundai. Затем на встречной полосе влетел в Peugeot, BMW, Merсedes и ВАЗ-2107.
В результате ДТП водитель Peugeot погиб на месте. В больницу с различными травмами госпитализировали 8 человек, водителю перевернувшегося "Мерседеса" помощь была оказана на месте (в больницу он ехать отказался).
В ликвидации последствий аварии задействовано 29 человек и 12 единиц специальной техники.
Напомним, 10 марта на этом же участке инкассаторская машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Chevrolet Lacetti и грузовой Газелью. В результате аварии погибли трое взрослых и двое детей.
я не понимаю ,для чего судить о моих целях ,лишь потому что ,у меня сообщения лишь в данной теме? Это что ,вознесение заядлых форумчан в ранг богов ,по сравнению с теми кто только зарегистрирован? Далее: по поводу моей личности - я (слава господу) не близкий пострадавших ,не сам пострадавший ,и тем более не бывшая девушка (!) ) так называемого виновника. И вот к самому главному - зачем вас нужен мой номер телефона ,и разбираться вместе со мной, у меня просто огромный интерес к этой аварии ,тем более что никакой информации нет ,да и подозрительно все тихо спустя три месяца. Если я как то задел(!) ваше самолюбие ,Альберт - очень извинюсь. Просто скажу ,что для обычного человека не имеющего отношения к этой аварии - все так и кажется ,как я писал выше. п.с. минусуйте дальше - ни жарко ни холодно
У любого человека есть возможность самостоятельно задать вопрос в МВД через госуслуги, письмо, электронную почту и получить ответ о ходе расследования. Вы это сделали?
Несете всякую ерунду ,лишь бы никакой информации. Полный бред - идите узнайте сами ,напишите сами ,позвоните сами. Смешно. Вы же у нас информ ресурс. И если вы уж такие профессионалы, то должны нормально отвечать на вопросы. Если у вас нет желания отвечать ,либо вы боитесь за последствия - пожалуйста ,молчите. Но не указывайте что мне делать. И мне интересно ,все кто сейчас мне отвечают - это и есть администрация ресурса? и я еще раз спрошу ,известно кто виновник ,и какое наказание он понес???
Сообщение отредактировал beammeup - Sep 15 2014, 14:00
ха-ха. Каждый раз ,какой-н из "Гуру" берет на себя вопрос - молодцы. В принципе ,с администрацией все понятно ,да и с "активистами" тоже. Очень жаль ,что данный ресурс прогнулся.
Несете всякую ерунду ,лишь бы никакой информации. Полный бред - идите узнайте сами ,напишите сами ,позвоните сами. Смешно. Вы же у нас информ ресурс. И если вы уж такие профессионалы, то должны нормально отвечать на вопросы. Если у вас нет желания отвечать ,либо вы боитесь за последствия - пожалуйста ,молчите. Но не указывайте что мне делать. И мне интересно ,все кто сейчас мне отвечают - это и есть администрация ресурса? и я еще раз спрошу ,известно кто виновник ,и какое наказание он понес???
Никакой ерунды. Что нам известно, озвучено в этой теме. Как идет расследование - вопрос надо задавать МВД и прокуратуре. Мы не следователи и не представители надзорных органов. Про подкуп и прочее писать как минимум глупо, другие слова уж использовать не буду. Если вас можно подкупить и заставить замолчать, это не значит что везде так же происходит.
Что вы можете сделать вместо пустой интернет-болтовни и нелепых обвинений я вам ранее уже написал.
Почему beammeup молчит! Почему не оповещает нас о результатах? Ему заплатили? Мы требуем от beammeup написать всю правду, а отмазки «я не знаю» приравниваются к попытке замолчать!!!! Он боится написать?!?!!! Почему он указывает, что делать Кельту???? Я требую!!!!!
Сообщение отредактировал LevaLeva - Sep 15 2014, 16:35
Альберт Ильин если вы помните состоит в общественном совете при гибдд. Кого ещё спрашивать!? Он там для чего поставлен? Борется за безопасность детей и не только. Светоотражающие полоски. Низкий поклон ему (пишу без ёрничества) даже за 1 спасённую им жизнь. Почему на пресс конференции в гибдд не задан был вопрос по этой аварии? Или там тоже не в курсе?! Альберт, не мне и другим учить тебя. Ты и старше и опытнее многих, но грустно становится когда читаешь отписки и отсылки модераторов(администраторов). Да и сам ты написал, что вроде и не читал про эту аварию. Альберт, это не серьезно и не убедительно. Про приключения с летающей коровой вот везде и в блоге и в youtube, а тут подумаешь мелкое Дтп с погибшим. Странным также является молчание автофорумчан. Обычно за меньшее исполощут виновника и вдоль и поперёк. А тут.. ну было и ладно.
Сообщение отредактировал САШУК - Sep 17 2014, 14:10
Альберт Ильин если вы помните состоит в общественном совете при гибдд. Кого ещё спрашивать!? Он там для чего поставлен? Борется за безопасность детей и не только. Светоотражающие полоски. Низкий поклон ему (пишу без ёрничества) даже за 1 спасённую им жизнь. Почему на пресс конференции в гибдд не задан был вопрос по этой аварии? Или там тоже не в курсе?! Альберт, не мне и другим учить тебя. Ты и старше и опытнее многих, но грустно становится когда читаешь отписки и отсылки модераторов(администраторов). Да и сам ты написал, что вроде и не читал про эту аварию. Альберт, это не серьезно и не убедительно. Странным также является молчание автофорумчан. Обычно за меньшее исполощут виновника и вдоль и поперёк. А тут.. ну было и ладно.
На прошлой неделе инфу запросил. Не ГАИ этим же занимается..По данным пресс-службы МВД там в деле не все экспертизы произведены.
Такая же тягомотина в деле про парня который сбив пешехода скрылся и после поимки мне интервью в ГАИ давал
Альберт, спасибо за оперативный ответ. В другой теме тоже эмоционально написал. Извиняюсь заранее просто сама ситуация раздражает.
Обычная реакция у вас. Эмоциональная..Стереотипами пропичканая и аналогиями неуместными насыщенная.
Я хотел бы чтобы вы - как весьма активный форумчанин (я помню вас не первый год - кажется с того выложенного видео с "бобиком" ППС на заправке с шлангом через салон), немножко прогрессировали в оценке событий и вообще в анализе ситуаций. Готов помочь. Например немного покатать и показать суть работы правоохранительных органов, их методов итд
И вы начнете немного разбираться в процессах для начала. Эмоции пусть подросткам и женщинам останутся
Просто в одной ситуации виновник вот он и давайте его судить, а в другой до сих пор не выявлен. От чего это зависит? Надеюсь не от заслуг одного из них перед блатной братией? Насчёт покататься. С удовольствием, но только я в Москве...
Просто в одной ситуации виновник вот он и давайте его судить, а в другой до сих пор не выявлен. От чего это зависит? Надеюсь не от заслуг одного из них перед блатной братией?
ха-ха. Каждый раз ,какой-н из "Гуру" берет на себя вопрос - молодцы. В принципе ,с администрацией все понятно ,да и с "активистами" тоже. Очень жаль ,что данный ресурс прогнулся.
прекращай панику. По-началу я тоже так думал , меня вроде даже банили давно ("форум мусорской" вроде я писал, поправьте, если не так писал, кто знает). А потом понял, что здесь мне никто ничего не должен. начальство здесь не может знать всей правды, правду можно вычитать в некоторых анонимных сообщениях от только зарегистрированного чела, который не хочет себя раскрывать