Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 20 2014, 12:43 
Отправлено #286

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На трассе М7 произошло крупное ДТП с участием 7 машин

Присоединённое изображение

20 июня после полудня на 671 км трассы М7 «Волга» у деревни Красная горка произошло крупное ДТП с участием сразу 7 автомобилей.

Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, водитель Audi ехал в сторону Чебоксар и при обгоне через «двойную сплошную» совершил касательное столкновение с Lada Largus и Hyundai. Затем на встречной полосе влетел в Peugeot, BMW, Merсedes и ВАЗ-2107.

В результате ДТП водитель Peugeot погиб на месте. В больницу с различными травмами госпитализировали 8 человек, водителю перевернувшегося "Мерседеса" помощь была оказана на месте (в больницу он ехать отказался).

В ликвидации последствий аварии задействовано 29 человек и 12 единиц специальной техники.

Напомним, 10 марта на этом же участке инкассаторская машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Chevrolet Lacetti и грузовой Газелью. В результате аварии погибли трое взрослых и двое детей.

14: 04 Первые фотографии с места аварии
14:45 Фото от ГУ МЧС по Чувашии

Фото от УГИБДД по Чувашии:
1Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

Ссылки по теме:
07.12.2017 История одной амнистии: спустя три года после автокатастрофы

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
24 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Крупное ДТП с участием 7 машин на М7 в Цивильском районе , 20 июня 2014 года

Boomba
post Sep 14 2014, 22:39 
Отправлено #287

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(beammeup @ Sep 14 2014, 23:19)
я не понимаю ,для чего судить о моих целях ,лишь потому что ,у меня сообщения лишь в данной теме? Это что ,вознесение заядлых форумчан в ранг богов ,по сравнению с теми кто только зарегистрирован? Далее: по поводу моей личности - я (слава господу) не близкий пострадавших ,не сам пострадавший ,и тем более не бывшая девушка (!) smile3.gif) так называемого виновника.
И вот к самому главному - зачем вас нужен мой номер телефона ,и разбираться вместе со мной, у меня просто огромный интерес к этой аварии ,тем более что никакой информации нет ,да и подозрительно все тихо спустя три месяца. 
Если я как то задел(!) ваше самолюбие ,Альберт - очень извинюсь. 
Просто скажу ,что для обычного человека не имеющего отношения к этой аварии - все так и кажется ,как я писал выше. 
п.с. минусуйте дальше - ни жарко ни холодно biggrin.gif
*

У любого человека есть возможность самостоятельно задать вопрос в МВД через госуслуги, письмо, электронную почту и получить ответ о ходе расследования. Вы это сделали?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+4  
beammeup
post Sep 15 2014, 13:58 
Отправлено #288

Начинающий

Несете всякую ерунду ,лишь бы никакой информации. Полный бред - идите узнайте сами ,напишите сами ,позвоните сами. Смешно. Вы же у нас информ ресурс. И если вы уж такие профессионалы, то должны нормально отвечать на вопросы. Если у вас нет желания отвечать ,либо вы боитесь за последствия - пожалуйста ,молчите. Но не указывайте что мне делать. 
И мне интересно ,все кто сейчас мне отвечают - это и есть администрация ресурса?
и я еще раз спрошу ,известно кто виновник ,и какое наказание он понес???

Сообщение отредактировал beammeup - Sep 15 2014, 14:00
Profile CardPM
  -6/+1  
Skite
post Sep 15 2014, 14:34 
Отправлено #289

Гуру

Вэста

Цитата(beammeup @ Sep 15 2014, 14:58)
*

а ответ на прошлой странице не устроил? blink.gif blink.gif blink.gif

Сообщение отредактировал Skite - Sep 15 2014, 14:36

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
beammeup
post Sep 15 2014, 16:08 
Отправлено #290

Начинающий

Цитата(Skite @ Sep 15 2014, 15:34)
а ответ на прошлой странице не устроил?  blink.gif  blink.gif  blink.gif
*

ха-ха. Каждый раз ,какой-н из "Гуру" берет на себя вопрос - молодцы. 
В принципе ,с администрацией все понятно ,да и с "активистами" тоже. Очень жаль ,что данный ресурс прогнулся.
Profile CardPM
  -3/+1  
Boomba
post Sep 15 2014, 16:10 
Отправлено #291

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(beammeup @ Sep 15 2014, 14:58)
Несете всякую ерунду ,лишь бы никакой информации. Полный бред - идите узнайте сами ,напишите сами ,позвоните сами. Смешно. Вы же у нас информ ресурс. И если вы уж такие профессионалы, то должны нормально отвечать на вопросы. Если у вас нет желания отвечать ,либо вы боитесь за последствия - пожалуйста ,молчите. Но не указывайте что мне делать. 
И мне интересно ,все кто сейчас мне отвечают - это и есть администрация ресурса?
*

Никакой ерунды. Что нам известно, озвучено в этой теме. Как идет расследование - вопрос надо задавать МВД и прокуратуре. Мы не следователи и не представители надзорных органов. Про подкуп и прочее писать как минимум глупо, другие слова уж использовать не буду. Если вас можно подкупить и заставить замолчать, это не значит что везде так же происходит.

Что вы можете сделать вместо пустой интернет-болтовни и нелепых обвинений я вам ранее уже написал.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
LevaLeva
post Sep 15 2014, 16:33 
Отправлено #292

Новичок

Из: Москва
Fiat S76

Почему beammeup молчит! Почему не оповещает нас о результатах? Ему заплатили? Мы требуем от beammeup написать всю правду, а отмазки «я не знаю» приравниваются к попытке замолчать!!!! Он боится написать?!?!!! Почему он указывает, что делать Кельту????
Я требую!!!!!
facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал LevaLeva - Sep 15 2014, 16:35
Profile CardPM
  -1/+10  
oficer_FBI
post Sep 16 2014, 18:29 
Отправлено #293

Продвинутый

Цитата(Boomba @ Sep 14 2014, 23:37)
У дела с погибшими есть срок давности?
*

Даже у убийства есть. Вроде 15 лет.
Profile CardPM
  0/0  
САШУК
post Sep 17 2014, 14:08 
Отправлено #294

Гуру

Альберт Ильин если вы помните состоит в общественном совете при гибдд. Кого ещё спрашивать!? Он там для чего поставлен? Борется за безопасность детей и не только. Светоотражающие полоски. Низкий поклон ему (пишу без ёрничества) даже за 1 спасённую им жизнь. Почему на пресс конференции в гибдд не задан был вопрос по этой аварии? Или там тоже не в курсе?! Альберт, не мне и другим учить тебя. Ты и старше и опытнее многих, но грустно становится когда читаешь отписки и отсылки модераторов(администраторов). Да и сам ты написал, что вроде и не читал про эту аварию. Альберт, это не серьезно и не убедительно.  Про приключения с летающей коровой вот везде и в блоге и в youtube, а тут подумаешь мелкое Дтп с погибшим.       Странным также является молчание автофорумчан. Обычно за меньшее исполощут виновника и вдоль и поперёк. А тут.. ну было и ладно. 

Сообщение отредактировал САШУК - Sep 17 2014, 14:10
Profile CardPM
  -3/+1  
CELT
post Sep 17 2014, 14:12 
Отправлено #295

Гуру

Цитата(САШУК @ Sep 17 2014, 15:08)
Альберт Ильин если вы помните состоит в общественном совете при гибдд. Кого ещё спрашивать!? Он там для чего поставлен? Борется за безопасность детей и не только. Светоотражающие полоски. Низкий поклон ему (пишу без ёрничества) даже за 1 спасённую им жизнь. Почему на пресс конференции в гибдд не задан был вопрос по этой аварии? Или там тоже не в курсе?! Альберт, не мне и другим учить тебя. Ты и старше и опытнее многих, но грустно становится когда читаешь отписки и отсылки модераторов(администраторов). Да и сам ты написал, что вроде и не читал про эту аварию. Альберт, это не серьезно и не убедительно.        Странным также является молчание автофорумчан. Обычно за меньшее исполощут виновника и вдоль и поперёк. А тут.. ну было и ладно. 
*

На прошлой неделе инфу запросил. Не ГАИ этим же занимается..По данным пресс-службы МВД там в деле не все экспертизы произведены.

Такая же тягомотина в деле про парня который сбив пешехода скрылся и после поимки мне интервью в ГАИ давал

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
САШУК
post Sep 17 2014, 14:23 
Отправлено #296

Гуру

Цитата(CELT @ Sep 17 2014, 15:12)
На прошлой неделе инфу запросил. Не ГАИ этим же занимается..По данным пресс-службы МВД там в деле не все экспертизы произведены.

Такая же тягомотина в деле про парня который сбив  пешехода скрылся и после поимки мне интервью в ГАИ давал
*
Альберт, спасибо за оперативный ответ. В другой теме тоже эмоционально написал. Извиняюсь заранее просто сама ситуация раздражает.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 17 2014, 14:55 
Отправлено #297

Гуру

Цитата(САШУК @ Sep 17 2014, 15:23)
Альберт, спасибо за оперативный ответ. В другой теме тоже эмоционально написал. Извиняюсь заранее просто сама ситуация раздражает.
*

Обычная реакция у вас. Эмоциональная..Стереотипами пропичканая и аналогиями неуместными насыщенная.

Я хотел бы чтобы вы - как весьма активный форумчанин (я помню вас не первый год - кажется с того выложенного видео с "бобиком" ППС на заправке с шлангом через салон), немножко прогрессировали в оценке событий и вообще в анализе ситуаций. Готов помочь. Например немного покатать и показать суть работы правоохранительных органов, их методов итд

И вы начнете немного разбираться в процессах для начала. Эмоции пусть подросткам и женщинам останутся

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
САШУК
post Sep 17 2014, 20:25 
Отправлено #298

Гуру

Просто в одной ситуации виновник вот он и давайте его судить, а в другой до сих пор не выявлен. От чего это зависит? Надеюсь не от заслуг одного из них перед блатной братией? 
Насчёт покататься. С удовольствием, но только я в Москве...
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 17 2014, 21:17 
Отправлено #299

Гуру

Цитата(САШУК @ Sep 17 2014, 21:25)
Просто в одной ситуации виновник вот он и давайте его судить, а в другой до сих пор не выявлен. От чего это зависит? Надеюсь не от заслуг одного из них перед блатной братией? 
*

кто то из виновников - сдается сразу

кто то яростно сопротивляется

кто то в реанимации.

Вариантов даже не три...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post Sep 17 2014, 21:46 
Отправлено #300

Из: Царства Небесного

лада калина

Цитата(CELT @ Sep 17 2014, 22:17)
кто то из виновников - сдается сразу

кто то яростно сопротивляется

кто то в реанимации.

Вариантов даже не три...
*

но вы как то умудряетесь сразу найти и обозначить виновника и навесить на него ярлыки, когда это видимо вам надо. имхо. без обид dry.gif

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  -1/0  
vandalos1
post Sep 17 2014, 22:27 
Отправлено #301

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(beammeup @ Sep 15 2014, 17:08)
ха-ха. Каждый раз ,какой-н из "Гуру" берет на себя вопрос - молодцы. 
В принципе ,с администрацией все понятно ,да и с "активистами" тоже. Очень жаль ,что данный ресурс прогнулся.
*

прекращай панику. По-началу я тоже так думал , меня вроде даже банили давно ("форум мусорской" вроде я писал, поправьте, если не так писал, кто знает). А потом понял, что здесь мне никто ничего не должен. начальство здесь не может знать всей правды, правду можно вычитать в некоторых анонимных сообщениях от только зарегистрированного чела, который не хочет себя раскрывать
Profile CardPM
  0/+2  

24 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options