На трассе М7 произошло крупное ДТП с участием 7 машин
20 июня после полудня на 671 км трассы М7 «Волга» у деревни Красная горка произошло крупное ДТП с участием сразу 7 автомобилей.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, водитель Audi ехал в сторону Чебоксар и при обгоне через «двойную сплошную» совершил касательное столкновение с Lada Largus и Hyundai. Затем на встречной полосе влетел в Peugeot, BMW, Merсedes и ВАЗ-2107.
В результате ДТП водитель Peugeot погиб на месте. В больницу с различными травмами госпитализировали 8 человек, водителю перевернувшегося "Мерседеса" помощь была оказана на месте (в больницу он ехать отказался).
В ликвидации последствий аварии задействовано 29 человек и 12 единиц специальной техники.
Напомним, 10 марта на этом же участке инкассаторская машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Chevrolet Lacetti и грузовой Газелью. В результате аварии погибли трое взрослых и двое детей.
Именно ,замяли и под себя подмяли. По поводу виновника - информация была здесь ,про человека с цивильского района - он и есть виновник. А администрация форума ,и активисты (тот же Альберт Ильин) просто доказали текущую жизненную правду - деньги решают все. Ильин ,так вообще ничего в эту тему по-моему не отписывал ,да и администрация (которая запрашивала оф инфу) тоже больше не отписывала сюда. Сказали им молчать - вот и молчат.
Сообщение отредактировал beammeup - Sep 13 2014, 20:35
Именно ,замяли и под себя подмяли. По поводу виновника - информация была здесь ,про человека с цивильского района - он и есть виновник. А администрация форума ,и активисты (тот же Альберт Ильин) просто доказали текущую жизненную правду - деньги решают все. Ильин ,так вообще ничего в эту тему по-моему не отписывал ,да и администрация (которая запрашивала оф инфу) тоже больше не отписывала сюда. Сказали им молчать - вот и молчат.
информация была и есть - на 9 странице Celt отписывал на 4-ой
Сообщение отредактировал Lexin - Sep 13 2014, 21:38
я имел ввиду и результатах расследования ,об итогах ,никто ничего не отписывал.
Странно, что Ваши сообщения ещё не удалили. Также странным для меня является молчание обычно активных людей.
Я не верю, что модераторам сказали молчать, я не, что честному журналисту и общественному деятелю Альберту Ильину сказали молчать по этой аварии и он молчит. Скорее всего он не в курсе этого ДТПй.
Я не верю, что сообщения фильтруют именно по этой теме.
а по теме: тоже не хочется верить ,но видимо так и есть.
Вы свои страхи и манеру поведения на других не проецируйте. Мы не следователи, не прокуратура, дело сейчас где-то там. Как будут результаты, они появятся. Пока тишина.
Хотелось бы узнать, что по поводу этой аварии думает многоуважаемы Альберт Ильин (CELT)??? Если у него какая-либо информация. И второй вопрос ,правда ли что предполагаемого виновника уже начали отмазывать?
у вас все сообщения лишь в этой теме. вы явно пострадали в этой аварии, либо ваши близкие, либо вы - бывшая подруга аудиста
поэтому прошу в пм ваш номер скинуть мне - все вместе узнаем и поконтролируем
и еще: Я НЕ ЧИТАЮ КАЖДЫЙ ПОСТ НА ЭТИХ ФОРУМАХ! в июне человек написал и сидит сложа руки и ждет у моря погоды...
Вы свои страхи и манеру поведения на других не проецируйте. Мы не следователи, не прокуратура, дело сейчас где-то там. Как будут результаты, они появятся. Пока тишина.
о каких таких страхах идет речь? Поверю вам на слово - наверное стоит ждать пока у дела кончится срок давности. То есть до сих пор ,спустя три месяца, не известно кто точный виновник и что ему грозит?
у вас все сообщения лишь в этой теме. вы явно пострадали в этой аварии, либо ваши близкие, либо вы - бывшая подруга аудиста
поэтому прошу в пм ваш номер скинуть мне - все вместе узнаем и поконтролируем
и еще: Я НЕ ЧИТАЮ КАЖДЫЙ ПОСТ НА ЭТИХ ФОРУМАХ! в июне человек написал и сидит сложа руки и ждет у моря погоды...
я не понимаю ,для чего судить о моих целях ,лишь потому что ,у меня сообщения лишь в данной теме? Это что ,вознесение заядлых форумчан в ранг богов ,по сравнению с теми кто только зарегистрирован? Далее: по поводу моей личности - я (слава господу) не близкий пострадавших ,не сам пострадавший ,и тем более не бывшая девушка (!) ) так называемого виновника. И вот к самому главному - зачем вас нужен мой номер телефона ,и разбираться вместе со мной, у меня просто огромный интерес к этой аварии ,тем более что никакой информации нет ,да и подозрительно все тихо спустя три месяца. Если я как то задел(!) ваше самолюбие ,Альберт - очень извинюсь. Просто скажу ,что для обычного человека не имеющего отношения к этой аварии - все так и кажется ,как я писал выше. п.с. минусуйте дальше - ни жарко ни холодно
о каких таких страхах идет речь? Поверю вам на слово - наверное стоит ждать пока у дела кончится срок давности. То есть до сих пор ,спустя три месяца, не известно кто точный виновник и что ему грозит?