Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 20 2014, 12:43 
Отправлено #256

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На трассе М7 произошло крупное ДТП с участием 7 машин

Присоединённое изображение

20 июня после полудня на 671 км трассы М7 «Волга» у деревни Красная горка произошло крупное ДТП с участием сразу 7 автомобилей.

Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, водитель Audi ехал в сторону Чебоксар и при обгоне через «двойную сплошную» совершил касательное столкновение с Lada Largus и Hyundai. Затем на встречной полосе влетел в Peugeot, BMW, Merсedes и ВАЗ-2107.

В результате ДТП водитель Peugeot погиб на месте. В больницу с различными травмами госпитализировали 8 человек, водителю перевернувшегося "Мерседеса" помощь была оказана на месте (в больницу он ехать отказался).

В ликвидации последствий аварии задействовано 29 человек и 12 единиц специальной техники.

Напомним, 10 марта на этом же участке инкассаторская машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Chevrolet Lacetti и грузовой Газелью. В результате аварии погибли трое взрослых и двое детей.

14: 04 Первые фотографии с места аварии
14:45 Фото от ГУ МЧС по Чувашии

Фото от УГИБДД по Чувашии:
1Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

Ссылки по теме:
07.12.2017 История одной амнистии: спустя три года после автокатастрофы

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
24 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Крупное ДТП с участием 7 машин на М7 в Цивильском районе , 20 июня 2014 года

Mario
post Jun 25 2014, 20:03 
Отправлено #257

эх... покосить бы!

Из: специальной страны

Соболезнования родным и близким...

не знаю, что именно мотивирует отдельных представителей человечества так бездумно относиться к жизни своей и подвергать опасности других, нарушая не то что законы, но элементарные правила собственной же безопасности?!

всякие ситуации наверное бывают, жизнь сложна и не однообразна, но головы то с мозгами даны для чего?!

если виновнику и правда 38 лет - ну куда ты летишь?! чего ты творишь-то?!

сажать, и направлять за полярный круг, ну или куда еще пожестче...

одно печально (хрен с ними с машинами) человека не вернешь...

--------------------
Раздетую женщину легче убедить, что она не такая как все.
Profile CardPM
  0/+5  
baloo
post Jun 26 2014, 12:29 
Отправлено #258

Постоялец

Из: Чебоксары

Цитата(nyusha007 @ Jun 26 2014, 12:13)
случайно узнала про это ДТП, соболезнования родственникам погибших...
отлично знаю виновника ДТП, практически учились в одной школе и росли вместе.
прошу прощения за то что я сейчас напишу, но я РАДА что этот человек сейчас в таком состоянии, насколько я знаю, в больнице... вы не представляете. сколько кровушки он попортил всем, кого я знаю и мне лично!
есть справедливость и есть Бог на свете, он наказал этого человека как и следовало, хотелось конечно этого как можно раньше, лет так 10 назад, но лучше поздно, чем никогда...
но еще раз мои соболезнования родственникам, и здесь он отличился... sad.gif
*

Чему уж тут радоваться то, если осиротела семья погибшего.
Profile CardPM
  -2/+4  
baloo
post Jun 26 2014, 14:35 
Отправлено #259

Постоялец

Из: Чебоксары

Цитата(nyusha007 @ Jun 26 2014, 14:12)
если бы от этого человека пострадала ваша семья или ваша дочь или сын, то вы бы тоже думаю заговорили по другому...
*

простите, нет у меня никаких сил дискутировать с вами. тем более, что в аварии действительно погиб мой близкий родственник, и его смерть стала бедой для всех без исключения близких, друзей и коллег...
Profile CardPM
  0/0  
velopod
post Jun 27 2014, 17:49 
Отправлено #260

Пользователь

Цитата(aster-max @ Jun 24 2014, 06:03)
не читай. а про бананаы - согласно гк рф весь вред и ушерб должны компенсироваться виновником, и  страховые регресса ему вкатают на пару млн.
*

не пиши и читать не буду...
Profile CardPM
  -7/0  
velopod
post Jun 27 2014, 17:53 
Отправлено #261

Пользователь

Цитата(gaitana @ Jun 23 2014, 21:14)
good.gif это конечно сказано верно, но в ВАШИХ СЛОВАХ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ....
и на три слова такое сочинение, надо же. вот оказывается что очень задело.
*

В МОИХ СЛОВАХ ЗЛОБЫ НЕТ... Не надо припысывать...
Сочинение? Это потому что пишут тут по три слова а содержания нет...
Меня ничуть не задело...
Хех... Чтоб слова неизвестного и неважного мне человека меня задели?
Большого о себе мнения...
Profile CardPM
  -4/0  
velopod
post Jun 27 2014, 18:06  [ показать ]
Отправлено #262
Profile CardPM
  -21/+1  
САШУК
post Jun 27 2014, 22:07 
Отправлено #263

Гуру

Из: Москва

Цитата(velopod @ Jun 27 2014, 19:06)

МОЗГ СВОЙ ВКЛЮЧАЙТЕ, ФОРУМЧАНЕ... Если он у вас есть...
*

Вы за словами следите своими. Вы с недавних пор тоже форумчанин, так что к Вам это тоже относится.

Мразь, нарушившая ПДД и убившая человека должна отсидеть в независимости он друг вам или нет.
Profile CardPM
  -2/+9  
velopod
post Jun 27 2014, 23:24 
Отправлено #264

Пользователь

Цитата(САШУК @ Jun 27 2014, 23:07)
Вы за словами следите своими. Вы с недавних пор тоже форумчанин, так что к Вам это тоже относится.

Мразь, нарушившая ПДД и убившая человека должна отсидеть в независимости он друг вам или нет.
*

1. Все мои слова подтверждены моими развернутыми комментариями, событиями, которые легко проверить, минусами - правда глаза колит. В отличие от тех, кто поспешно делает выводы о моих дружественных связях и прочее. Читайте выше...
2. Следить за словами? Предлагаю, чтоб каждый начал с себя. Не думаю, что пострадавшим и их родственникам приятно читать как из трагедии сделали общедоступное новостное "шоу" в виде форума, где люди знать не знающие друг друга и пострадавших начинают писать ненужное, часто неприятные вещи, вызывая еще больший негатив, недопонимание, какие-то глупые порой догадки, высказывания. У кого есть ум - поймет...
3. Никто с этим не спорит, что нарушил - ответь по закону. Надо ли писать об этом столько постов?
4. Лишь для того и зарегился, чтоб отписаться по поводу негатива и глупости. Бардак на форуме. Большая часть выкладываемых новостей - криминальная. Положительных новостей очень мало и они не компенсируют весь это негатив. На-связи превратился в некое подобие жёлтой прессы.
5. Не вижу смысла более продолжать данную тему в данной новости.
Profile CardPM
  -10/+4  
САШУК
post Jun 28 2014, 00:19 
Отправлено #265

Гуру

Из: Москва

Цитата(velopod @ Jun 28 2014, 00:24)
1. Все мои слова подтверждены моими развернутыми комментариями, событиями, которые легко проверить, минусами - правда глаза колит. В отличие от тех, кто поспешно делает выводы о моих дружественных связях и прочее. Читайте выше...
2. Следить за словами? Предлагаю, чтоб каждый начал с себя. Не думаю, что пострадавшим и их родственникам приятно читать как из трагедии сделали общедоступное новостное "шоу" в виде форума, где люди знать не знающие друг друга и пострадавших начинают писать ненужное, часто неприятные вещи, вызывая еще больший негатив, недопонимание, какие-то глупые порой догадки, высказывания. У кого есть ум - поймет...
3. Никто с этим не спорит, что нарушил - ответь по закону. Надо ли писать об этом столько постов?
4. Лишь для того и зарегился, чтоб отписаться по поводу негатива и глупости. Бардак на форуме. Большая часть выкладываемых новостей - криминальная. Положительных новостей очень мало и они не компенсируют весь это негатив. На-связи превратился в некое подобие жёлтой прессы.
5. Не вижу смысла более продолжать данную тему в данной новости.
*

Вроде текста много, а смысла мало...
Никто как вы говорите шоу не устраивает, а метод умалчивания и постепенного искусственного затухания общественного внимания к "герою" данной темы возможен. Поэтому перестанем писать сразу же после вступления справедливого решения суда в законную силу.

А как вы видите форум на-связи? Как институт благородных девиц или некий элитарный английский клуб? Что предлагаете здесь обсуждать?
Форум и создан для того, чтобы информировать обо всём и высказывать своё мнение. А с учётом того, что "имеющие денег поболее, чем у большинства" частенько уходят от ответственности за совершенное деяние, резонансность порой является единственным способом.

Действительно не продолжайте в этой новости. Вы уже всё написали.

Profile CardPM
  -1/+13  
Bed-Bug
post Jun 30 2014, 17:35 
Отправлено #266

Новичок

ВАЗ-2112

velopod, согласен с тобой - бардак на форуме. Плюс тебе за то, что откровенно признался о причинах регистрации на сайте - подкупило... Дочь погибшего водителя Пежо - подруга моей сестренки. Лия, прими мои искренние соболезнования. Нам всем очень жаль, что такое случилось... Блин, никто не застрахован от подобного, но не дай Бог никому!.. Зашел сегодня на форум, чтобы посмотреть, что пишут по другому ДТП, с очевидцами которого общался лично. И опять одно и то же: пустая болтовня, домыслы, предположения, потом предположения по поводу этих предположений и в итоге - каша. Обычно вскоре незаметно переходят на личности, забыв про тему. Появляются те, кто располагают фактами, но в ответ получают язвительные фразы, оскорбления. Однажды сам проезжал возле одного серьезного ДТП. Проезжал аж два раза - сначала в одну, потом в другую сторону: движение очень медленное, волей-неволей подробно рассмотришь обстановку. Смотрю, на форуме зеваки предположения предполагать начали, я написал пару строк: описал то, что сам видел. Ясновидящие, детективы и эксперты, определяющие вину человека и причины аварии только по фотографиям происшествия и сообщениям предыдущих любителей пофантазировать, сразу закидали меня ехидными выражениями и упреками. Только факты и просьба к людям об адеквате, заставили получить в свой адрес: "Вот такие, как ты, давят людей на улицах." А я никогда не нарушаю ПДД, всегда соблюдаю скоростной режим, а будучи пассажиром, хоть на заднем сиденье, хоть в последней глуши, да хоть в поле - всегда пристегиваюсь! Правила дорожного движения кровью написаны - я это помню всегда. В итоге, чувствуя себя чуть ли не виновником той аварии, плюнул на форум и ушел. Грустно, ребята...
Profile CardPM
  -3/+11  
JULIA777
post Jul 2 2014, 20:43 
Отправлено #267

Новичок

Погиб абсолютно невинный человек.Он хотел жить,ради своей семьи.Работала с Алексеем Павловичем 5 лет.Искренний,добрый,справедливый человек.Почему пишу сейчас?Отвечаю:Более менее отхожу от его гибели,очень тяжело в это поверить.
Profile CardPM
  0/+1  
JULIA777
post Jul 2 2014, 20:51 
Отправлено #268

Новичок

А виновнику этой аварии,желаю здоровья.Живи,как можно дольше,может поймешь рано или поздно,какую ошибку ты совершил.Все больше ничего писать не буду.
Profile CardPM
  -6/0  
стакан
post Jul 2 2014, 20:58 
Отправлено #269

Гуру

Вот еще одна Красная горка
тынц

--------------------
диагностика WABCO, Knorr-Bremse, HALDEX
Profile CardPM
  0/0