Цитата(gaitana @ Jun 21 2014, 01:54)
видимо знакомый виновника засветился.
ААААА... А-А-А... Слюни подотри... Блин... Засветился... Спалился... Не надо было писать этих слов... Может мне теперь в штаны наложить?
ДА ВСЁ ЧТО ВЫ ТУТ ПИШЕТЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ТОШНО ЧИТАТЬ...
Написал про ВАШУ злобу! МИНУСА. ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ... И теперь еще мне в ответ: ЗНАКОМЫЙ ЗАСВЕТИЛСЯ...
Пошлёшь подальше - оправдывается...
Реально на вещи смотри... В голове разберись у себя...
У людей реальная трагедия!!! А ВЫ ТАМ У СЕБЯ У МОНИТОРОВ СИДИТЕ И ВЫСАСЫВАЕТЕ ИЗ ПАЛЬЦЕВ: Знакомый виновника засветился, он был милиционером, да да знакомые номера что-то, да он гонял как псих, а теперь уже и криминальный авторитет... ДА... Теперь его весь ФОРУМ знает... Ай-ай-ай... ВОТ РАНЬШЕ ПОСАДИТЬ ЕГО НАДО БЫЛО - НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО...
В каждом сообщении подвох ищите, знакомого, скандалы, интриги, расследования...
Ну даже если знакомый... ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ? ЖДАТЬ ТВОЕГО АЙ-ЯЙ-ЯЙ.. СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ? ТИПА ЭТОГО?
ДА. Кто то из Вас хоть сходил в больницу к пострадавшим... А то все такие прям отзывчивые я смотрю... Кг бананов бы принесли... Бинтов... Скинулись бы пострадавшим - была бы хоть какая-то польза... Уже вижу: Пусть виновник сам бинты и бананы покупает... И никто не пойдет с форума...
Пишут: Я за суд Линча... Те кто плюсовали - чем Вы отличаетесь от виновника аварии? Есть закон и его надо придерживаться! НЕ НАРУШАЙ! За себя отвечай! А-то один нарушил и еще МЫ нарушим. В головах разберитесь!
Много было написано про отбойники. Конечно, они должны быть на всех дорогах, а не только на федеральных трассах. Со всех автовладельцев собирают транспортный налог, но! Большая часть денег идёт не на благоустройство и безопасность трасс, а на вечное латание дыр в дороге... А там то не доложат, сэкономят себе в карман. Мне, как автолюбителю, хочется пользоваться качественными дорогами и без лихачей... И чтоб ЗАКОН для всех был равным, чтоб не было там знакомый милиционера, прокурора, зам зама, депутата - этого в РОССИИ НЕТ! Не работают законы... И наверное не скоро заработают... Превышение - права отобрали на первый раз, попался без прав - посадили на год благоустраивать дороги своего региона! Без этого порядка на дорогах не будет... И чтоб не было никакого денежного эквивалента штрафа...
Виновным человек будет признан судом, до суда его вина не доказана. И должен получить наказание. Жизней и здоровья людей, конечно, уже не вернёшь...
Автомобиль - средство повышенной опасности! ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ НУЖНО ВСЕГДА!!! НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД.