На трассе М7 произошло крупное ДТП с участием 7 машин
20 июня после полудня на 671 км трассы М7 «Волга» у деревни Красная горка произошло крупное ДТП с участием сразу 7 автомобилей.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, водитель Audi ехал в сторону Чебоксар и при обгоне через «двойную сплошную» совершил касательное столкновение с Lada Largus и Hyundai. Затем на встречной полосе влетел в Peugeot, BMW, Merсedes и ВАЗ-2107.
В результате ДТП водитель Peugeot погиб на месте. В больницу с различными травмами госпитализировали 8 человек, водителю перевернувшегося "Мерседеса" помощь была оказана на месте (в больницу он ехать отказался).
В ликвидации последствий аварии задействовано 29 человек и 12 единиц специальной техники.
Напомним, 10 марта на этом же участке инкассаторская машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Chevrolet Lacetti и грузовой Газелью. В результате аварии погибли трое взрослых и двое детей.
таким образом вы пытаетесь устранить последствия, не пытаясь даже попытаться устранить причину. ничего не выйдет. причина большинства аварий в головах а не в отсутствии отбойников. то что на федеральных трассах потоки должны быть разделены- это правильно, но до фанатизма доходить не стоит.
таким образом вы пытаетесь устранить последствия, не пытаясь даже попытаться устранить причину. ничего не выйдет. причина большинства аварий в головах а не в отсутствии отбойников. то что на федеральных трассах потоки должны быть разделены- это правильно, но до фанатизма доходить не стоит.
если это спасет хотя бы одну человеческую жизнь, то надо разделять встречные потоки отбойниками. предлагай методы, как можно научить этих баранов ездить безопасно без отбойников. и кто это должен делать?
Сообщение отредактировал Skite - Jun 21 2014, 14:52
"мне не нужны лишние траты на всякие там "сочи 2014", "чемп. мира 2018" и т.д. до тех пор, пока не будет страна наша до конца обустроена". Вот они и деньги то, и немалые...
Пусть лучше уж почаще проводят у нас такие соревнования, и в разных городах России, для начала хотя бы во всех областных и республиканских центрах, а не только в Москве, Казани, Cочи и в Питере. Пока дяденька из международного олимпийского комитета не придет и не будет тыкать пальцем нашим чиновникам в евростандарты, у нас ничего не будут нормально обустраивать, не будут строить дороги, гостиницы, спортшколы... Мы можем жить только из-под палки...
Сообщение отредактировал Driver777 - Jun 21 2014, 15:43
СУКА - этот лихач, слов больше нет, таких только могила исправляет(жив ведь падла остался), пробовал я таким объяснять, что ПДД кровью писаны, как горох об стену .
P. S. Ещё мягко пишу, сколько людей эти лихачи на дорогах убивают, убийцы.
тут словами не поможешь. Я чуваку одному втирал что бухать это плохо, 3 раза он в нс ездил, пока наконец-то права не отобрали.
Как эту дорогу починили, аварий стало больше там. Отбойник 100% спас бы водителя пежо от дебила.
И нет оправдания. Я всё могу понять, даже выезд на встречку, но непростительно. Но, сука, не на такой же скорости, что ушлёпать столько машин, одного убить, а тяжеленный мерин перевернуть и выкинуть на обочину! На остановке, наверное, никого не было, и хорошо.
Хотя, тут всё ясно. Молодо-зелено на мощной тачке, показать крутость, хамряльство, в своём районе ведь нёсся, все гаишники свои, встречку простят или звонок другу.
Тьфу, мля.
В 22 — убил. Жизнь невинному угробил и себе юность закопал.
А пока здесь не произойдёт массовое ДТП с кучей погибших либо кто-то из знати когда помрёт, вот тогда и появится долбанный отбойник.
Особенно если учесть что там ездят автобусы полные детьми из лагерей.