На трассе М7 произошло крупное ДТП с участием 7 машин
20 июня после полудня на 671 км трассы М7 «Волга» у деревни Красная горка произошло крупное ДТП с участием сразу 7 автомобилей.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, водитель Audi ехал в сторону Чебоксар и при обгоне через «двойную сплошную» совершил касательное столкновение с Lada Largus и Hyundai. Затем на встречной полосе влетел в Peugeot, BMW, Merсedes и ВАЗ-2107.
В результате ДТП водитель Peugeot погиб на месте. В больницу с различными травмами госпитализировали 8 человек, водителю перевернувшегося "Мерседеса" помощь была оказана на месте (в больницу он ехать отказался).
В ликвидации последствий аварии задействовано 29 человек и 12 единиц специальной техники.
Напомним, 10 марта на этом же участке инкассаторская машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Chevrolet Lacetti и грузовой Газелью. В результате аварии погибли трое взрослых и двое детей.
В ДТП погиб мой родственник. Всю жизнь практически проработал в ГИБДД, неоднократно бывал в командировках на Северном Кавказе. Недавно вышел на пенсию. Обидно. Светлая память...
Как эту дорогу починили, аварий стало больше там. Отбойник 100% спас бы водителя пежо от дебила.
И нет оправдания. Я всё могу понять, даже выезд на встречку, но непростительно. Но, сука, не на такой же скорости, что ушлёпать столько машин, одного убить, а тяжеленный мерин перевернуть и выкинуть на обочину! На остановке, наверное, никого не было, и хорошо.
Хотя, тут всё ясно. Молодо-зелено на мощной тачке, показать крутость, хамряльство, в своём районе ведь нёсся, все гаишники свои, встречку простят или звонок другу.
Тьфу, мля.
В 22 — убил. Жизнь невинному угробил и себе юность закопал.
А пока здесь не произойдёт массовое ДТП с кучей погибших либо кто-то из знати когда помрёт, вот тогда и появится долбанный отбойник.
Сообщение отредактировал bodrox - Jun 20 2014, 21:18
Видеорегистратор, не записывал видео так как память была переполнена. И поэтому хочу попросить о просьбе "Если есть среди вас водители ставшие свидетелями аварии, имеющие видеозапись данной аварии, тоисть "столкновение ауди с другими автомобилями".
Прошу вас сообщить мне, и написать свой номер сотового в PM
Закон подлости.Может из 7 авто у кого-то ещё был регик.Будем надеяться.
Как эту дорогу починили, аварий стало больше там. Отбойник 100% спас бы водителя пежо от дебила.
Это происходит на всех реконструированных участках.
Цитата(bodrox @ Jun 20 2014, 22:15)
А пока здесь не произойдёт массовое ДТП с кучей погибших либо кто-то из знати когда помрёт, вот тогда и появится долбанный отбойник.
И все таки приходим к тому что не можеммы без заборов. Не так ли? как же это печально, что народ не может в голове забор поставить, ему надо именно забор на дороге. Соболезную родным водителя Пежо. Вечером видел машину, стояла огороженная на краю дороги. Просто жесть!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(bodrox @ Jun 20 2014, 22:15)
Хотя, тут всё ясно. Молодо-зелено на мощной тачке, показать крутость, хамряльство, в своём районе ведь нёсся, все гаишники свои, встречку простят или звонок другу.
Колхозные понты
Только в этот раз они стоили невиновному человеку жизни.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Бред! Этого парня знаю лично, у него вообще нет машины! К этой аварии он не имеет никакого отношения! И удалено не досье, а фотография машины, которая была даже не той что попала в аварию.
Сообщение отредактировал 21Vova - Jun 21 2014, 00:34
Вот и очередной пример с этой аварией: будь по всей длине федеральной (да можно и региональной тоже) трассы разделительная полоса, можно было б уменьшить число повреждений и травм, а скорее всего и избежать смерти одному из водителей.
Как вы думаете, сколько это стоит? Жизни намного дешевле, и это факт. Если, конечно, это не жизни родственников большого чиновника.
Как там можно писать? Откуда такая злоба? Хочется чтоб вообще таких аварий не было, а если уж и случаются то, чтобы вообще без жертв... Ещё неизвестно кто виновник и что послужило причиной аварии...
Что уж там интересного? Я бы вообще запретил бы выкладывать фото с номерами машин...