Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

ПТС Дубликат

Вячеслав Крым
post Jun 19 2014, 21:27 
Отправлено #1

Пользователь

БМВ GT5

Всем доброго времени суток!!! Сразу скажу что я из Крыма и мы только переходим на российские законодательства, короче говоря для меня всё это лес дремучий! Лазия по просторам интернета наткнулся на ваш сайт!!
Вопрос в следующем, так как мы уже в России можно покупать Российские машины и вот я нашёл машину в Питере всё холрошо проверил у диллера историю пробег всё вроде сходиться, машину продаёт автосалон Тойота Лексус по адрессу Санкт- Петербург ул Шереметьевская дом17 может кто из Питера скажет что за контора ну это так к слову!
Машину они продают БМВ у них есть отдел продажи б/у машин вот всё уже обговорил поторгавался скинули обсудили всё я даже билеты на самолёт забронировал и тут я слышу что ПТС оригинальный был утерян и был выдан Дубликат но позже нашёлся и оригинал!! Таким образом на руках у продавца два ПТС оригинал и дубликат, оригинал он не сдал в ГАИ для того чтоб объяснить покупателю что он был но был утерян и так сказать чтоб было видно сколько было хозяевов!! Вот по этому поводу я напрягся и начал буксовать ,бронь на билет не снял рейс вылет в понедельник! чио делать это совсем плохо или не чего страшного??? Позвонил нашим ГАЙцам те говорят что нечего страшного если дубликат всякое бывает теряют рвут и т.д главное чтоб всё было законно и говорят чтоб я в Питере при покупке машину оформлял вместе с продавцом на себя! если всё оформят без проблем значит всё Ок!? так ли это?????
Сегодня по совету людей зашёл на оф. сайт ГИБДД России там есть услуга проверить по VIN кузову на угон аресты, проверил всё хорошо не где не числиться сказали надо проверить на залог в банке! но у нас в Крыму только всё начинаеться еще толком нет банков так пару штук, позвонил одной знакомой её приняли на работу в банк из Ростова она позвонила управляющему тот пообещал попробовать пробить но не знаю что получиться с этого!??
Фууууух устал писать))) ну вроде всё картина в общем ясна!
жду ваших советов потому как в этих ПТС я ноль полный!!!! у нас все по другому было!
если надо будит могу скинуть фото этих двух ПТС оригинал и дубликат мне их дали!
Всем заранее спасибо за помощь!
P.S Машинка оч нравиться но если нет так нет!
Profile CardPM
  0/0  
Вячеслав Крым
post Jun 19 2014, 21:28 
Отправлено #2

Пользователь

БМВ GT5

сюда можно выложит фото?? если да то как?? могу фото ПТС выложить!
Profile CardPM
  0/0  
Lampa
post Jun 19 2014, 22:02 
Отправлено #3

передумала, теперь хочу Alphard

Тойота

добро пожаловать в Россию!
я бы не советовала лететь в Питер за машиной, я не о ПТС а о состоянии машины, не забывайте у нас зимы холодные и снежные, а южные машины в более хорошем состоянии бывают, у вас почти под боком Краснодарский край советую туда, и с салонами надо держать ухо в остро, много знакомых так же через салоны хотели брать машину, но цена которую озвучивали по телефону в реале оказывалась выше или фото которые они присылали по машине не соответствовали реалиям.

Сообщение отредактировал Lampa - Jun 19 2014, 22:03

--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом

Profile CardPM
  -1/+8  
DTM
post Jun 19 2014, 22:41 
Отправлено #4

Эксперт

mazda3

А машина из трейд-ин или владелец поставил её на продажу в салон?
А так в Вашем случае в дубликате ничего плохого нет (обычно их меняют когда много владельцев). Посмотрите, на дубликате должен штампик стоять что выдан взамен №........
Лучше конечно оформляться вместе с хозяином, тогда с юр. сторроны все чисто будет 100%.

Еще у меня знакомый брал тойоту королла б/у в автосалоне у дилеров тойоты, все хорошо, машина оказалась отличная.

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Jun 20 2014, 02:02 
Отправлено #5

Эксперт

mazda3

Цитата(Вячеслав Крым @ Jun 19 2014, 22:28)
сюда можно выложит фото?? если да то как?? могу фото ПТС выложить!
*

Публикую фото птс, присланные автором
1.
опубликованное пользователем изображение
2.
3.
4.
5.

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
KorbenDallas
post Jun 20 2014, 08:35 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(DTM @ Jun 20 2014, 03:02)

Чет какое то подозрительное авто.
Первоначальный ПТС был 77УМ161358 от 20.11.2009
На последнем 3-ем ПТС 78НУ880432 от 30.11.2013 указано что он выдан в замен 78НМ477177 от 05.04.12
Получается, что в 2012 меняли ПТС, т.е. 2 раза меняли ПТС. Про историю 2-го ПТС ничего не известно.

Лично мое мнение, я бы остерегся бы от покупки данного авто.

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 20 2014, 08:41

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/+6  
Вячеслав Крым
post Jun 20 2014, 09:56 
Отправлено #7

Пользователь

БМВ GT5

Цитата(Lampa @ Jun 19 2014, 23:02)
добро пожаловать в Россию!
я бы не советовала лететь в Питер за машиной, я не о ПТС а о состоянии машины, не забывайте у нас зимы холодные и снежные, а южные машины в более хорошем состоянии бывают, у вас почти под боком Краснодарский край советую туда, и с салонами надо держать ухо в остро, много знакомых так же через салоны хотели брать машину, но цена которую озвучивали по телефону в реале оказывалась выше или фото которые они присылали по машине не соответствовали реалиям.
*

Спасибо за приглашение в Россию!)))
По поводу лететь , я там нашёл знакомого он в понедельник её посмотрит проверит её и отзвониться мне!
То что вы мне написали про не соответсвие цены и фото я согласен такое бывает мне рассказывали люди с России!
По поводу состояния опять же поднимут на подьёмник посмотрят машина 2010 года не думаю что она сгнила тем более вся оцинкованная и на половину аллюминиевая!
По поводу Краснодара я согласен сдесь теплее у нас так вообще зимы нет так неделю другую снег полежит и то каша! если -10 это уже ооочень холодно в среднем +5 -5 но цены в Краснодаре и тем более в Крыму неадекватные, торгуються не хотя а чем дальше тем и торг больше и выбор больше!
Profile CardPM
  0/0  
Вячеслав Крым
post Jun 20 2014, 10:03 
Отправлено #8

Пользователь

БМВ GT5

[quote=KorbenDallas,Jun 20 2014, 09:35]
Чет какое то подозрительное авто.
Первоначальный ПТС был 77УМ161358 от 20.11.2009
На последнем 3-ем ПТС 78НУ880432 от 30.11.2013 указано что он выдан в замен 78НМ477177 от 05.04.12
Получается, что в 2012 меняли ПТС, т.е. 2 раза меняли ПТС. Про историю 2-го ПТС ничего не известно.

Лично мое мнение, я бы остерегся бы от покупки данного авто.
*
[/quot

Я вот тоже заметил это !! получаеться что был ещё третий ПТС??? вчера пытался найти номер этого ПТС но его там нет!
По базе ГИБДД пробивал машина в угоне аресте не числиться
сегодня пообещали проверить в банке на залог не знаю получиться или нет
Продаёт её официальный дилер Тойота Лексус все документы мне предоставели и VIN код кузова и ПТСы
Вообще они же должны проверять машину прежде чем брать на реализацию!????
Profile CardPM
  0/0  
Вячеслав Крым
post Jun 20 2014, 10:31 
Отправлено #9

Пользователь

БМВ GT5

Цитата(DTM @ Jun 19 2014, 23:41)
А машина из трейд-ин или владелец поставил её на продажу в салон?
А так в Вашем случае в дубликате ничего плохого нет (обычно их меняют когда много владельцев). Посмотрите, на дубликате должен штампик стоять что выдан взамен №........
Лучше конечно оформляться вместе с хозяином, тогда с юр. сторроны все чисто будет 100%.

Еще у меня знакомый брал тойоту королла б/у в автосалоне у дилеров тойоты, все хорошо, машина оказалась отличная.
*

по поводу трейд ин не знаю! Возможно отдал БМВ на продажу а взял себе новую Тойоту не могу ответить точно! А что это как то влияет на что то??
Вот там на фото штампик стоит что выдан в замен но там вроде получаеться что было 3 ПТС??? посмотрите пожалуй сто на фото ПТС!!
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jun 20 2014, 10:35 
Отправлено #10

Начинающий

ни один салон не возьмет на продажу нечистое на закон авто
по крайней мере с такими громкими именами.

так что смотрите авто, понравится - берите. договор купли продажи с кем будетете заключать? с салоном. Вот с них и спрос. случись чего - суд и деньги они вам вернут.

Авто внимательно смотрите, не купите самовар
Profile CardPM
  0/0  
Вячеслав Крым
post Jun 20 2014, 11:14 
Отправлено #11

Пользователь

БМВ GT5

[quote=хой,Jun 20 2014, 11:35]

так что смотрите авто, понравится - берите. договор купли продажи с кем будетете заключать? с салоном. Вот с них и спрос. случись чего - суд и деньги они вам вернут.

*
[/quote
Спасибо
Profile CardPM
  0/0  
Вячеслав Крым
post Jun 20 2014, 11:48 
Отправлено #12

Пользователь

БМВ GT5

Цитата(хой @ Jun 20 2014, 11:35)

*

Сейчас общался с салоном они говорят прежде чем взять машину на трейд ин они её проверяют по залогу по аресту и при продаже ещё раз проверяют
Profile CardPM
  0/0  
Вячеслав Крым
post Jun 20 2014, 11:50 
Отправлено #13

Пользователь

БМВ GT5

Цитата(хой @ Jun 20 2014, 11:35)

*

Договор будит сказали трёх сторонний потому как салон её не выкупал! я так понимаю я, автосалон, и хозяин машины!???
Profile CardPM
  0/0  
хой
post Jun 20 2014, 11:58 
Отправлено #14

Начинающий

Цитата(Вячеслав Крым @ Jun 20 2014, 12:50)
Договор будит сказали трёх сторонний потому как салон её не выкупал! я так понимаю я, автосалон, и хозяин машины!???
*

раз проверяют то что паритесь то? там же в питере можете на учет поставить авто, перегоните потом в крым, ехать только далеко вам придется конечно....
Profile CardPM
  0/0  
211
post Jun 20 2014, 12:08 
Отправлено #15

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Profile CardPM
  0/+1  

6 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options