В Кугесях опрокинулся бензовоз, произошёл разлив топлива
Сегодня примерно в 9 часов в Кугесях опрокинулся бензовоз, в результате чего разлилось топливо.
Движение по федеральной трассе М7 ограничено – транспорт направляется в объезд по трассе «Вятка». Предварительно, в аварии никто не пострадал.
На месте происшествия работают сотрудники МЧС, ГИБДД, а также бригада скорой медицинской помощи.
Со слов водителя (81 г.р.), его подрезала неизвестная машина, после чего он вывернул руль и бензовоз опрокинулся на бок. Из цистерны вытекло около 2 тонн дизельного топлива и бензина АИ-92.
На место ЧП выехали представители Роспотребнадзора для оценки ущерба, нанесённого природе.
Фото с места ДТП: "Посмотреть фото"
Фото от 211
Напомним, вечером 10 июня на трассе М7 недалеко от д. Б. Карачуры водитель бензовоза выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с микроавтобусом Fiat, оборудованным в качестве инкассаторской машины. В результате ДТП пострадали оба водителя и два пассажира бронеавтомобиля.
я не в МЧС работаю. может кто там работает квалифицированно может ответить на все возникающие по интересующему всех событию вопросы. имхо, плохо если нет четких регламентов и инструкций поэтапных, последовательных, пошаговых действий соответствующих служб для локализации и нейтрализации негативных последствий от таких чрезвычайных ситуаций. также не есть гут, если отсутствуют специализированные средства для нейтрализации разлившихся нефтепродуктов.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
нет четких регламентов и инструкций поэтапных, последовательных, пошаговых действий соответствующих служб для локализации и нейтрализации негативных последствий от таких чрезвычайных ситуаций.
Этож полнейший звиздец! Лучше уж песком, чем вообще ничем. Что было, то и посыпали.
господа экологи ЧР как отреагировали, кроме того что сделали вид уборки ГСМ ?
инерция в неполной емкости и неправильных действий сделало свое дело.
Обычно экологи хорошо материальный ущерб насчитывают, чтобы потом с организации потребовать... вот только деньги, как тут видно, явно не идут на устранение таких вот чп.
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
оригинально. значит вас по всей видимости не учили учитывать нюансы?! что за автошкола такая была у вас, не подскажите?
Вот ваш вопрос туп и примитивен. разницу между категориями улавливаете? Да, меня не учили, как ведет себя грузовое авто, если цистерна полная или наполнена наполовину,догадываюсь что по разному. Можешь расскажете неучу , как водитель профи, умудрился уронить такое авто, на ровной дороге при скорости 60 км/час ?
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Вот ваш вопрос туп и примитивен. разницу между категориями улавливаете? Да, меня не учили, как ведет себя грузовое авто, если цистерна полная или наполнена наполовину,догадываюсь что по разному. Можешь расскажете неучу , как водитель профи, умудрился уронить такое авто, на ровной дороге при скорости 60 км/час ?
Знаю водителя не первый год, он профи 100%, на дороге всякие ситуации бывают, избежал столкновение, уже+, в иной ситуации могло быть хуже. Судить всегда легче(