В Кугесях опрокинулся бензовоз, произошёл разлив топлива
Сегодня примерно в 9 часов в Кугесях опрокинулся бензовоз, в результате чего разлилось топливо.
Движение по федеральной трассе М7 ограничено – транспорт направляется в объезд по трассе «Вятка». Предварительно, в аварии никто не пострадал.
На месте происшествия работают сотрудники МЧС, ГИБДД, а также бригада скорой медицинской помощи.
Со слов водителя (81 г.р.), его подрезала неизвестная машина, после чего он вывернул руль и бензовоз опрокинулся на бок. Из цистерны вытекло около 2 тонн дизельного топлива и бензина АИ-92.
На место ЧП выехали представители Роспотребнадзора для оценки ущерба, нанесённого природе.
Фото с места ДТП: "Посмотреть фото"
Фото от 211
Напомним, вечером 10 июня на трассе М7 недалеко от д. Б. Карачуры водитель бензовоза выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с микроавтобусом Fiat, оборудованным в качестве инкассаторской машины. В результате ДТП пострадали оба водителя и два пассажира бронеавтомобиля.
Тем более. Нечего делать, таким водителям за рулем бензовозов ,если не умеют оценивать дорожную обстановку, вовремя и правильно реагировать на таких якобы подрезальщиков.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 16 2014, 11:03
Тем более. Не чего делать, таким водителям за рулем бензовозов ,если не умеют оценивать дорожную обстановку, вовремя и правильно реагировать на таких якобы подрезальщиков.
я не профи, поэтому езжу на малолитражке, а тут профи на авто с опасным грузом показывает свою профпригодность.
я как бы имею небольшой опыт езды на таких машинах, поэтому воздержусь от негативных как у вас комментариев. там столько ньюансов... лучше не говорить попросту. с высоты малолитражки всегда легче советы умные давать. подождите итогов и
на сколько км растянулась пробка по трассе за 2 часа?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я как бы имею небольшой опыт езды на таких машинах, поэтому воздержусь от негативных как у вас комментариев. там столько ньюансов... лучше не говорить попросту. с высоты малолитражки всегда легче советы умные давать. подождите итогов и
у вас и категория другая,и вас учили учитывать эти нюансы ,как раз для того, что бы не происходило такое.