Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 11 2014, 15:21 
Отправлено #91

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Ребёнок покатался на маминой машине по территории детского сада

1
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

По словам очевидца, всё произошло на территории одного из детских садов северо-западного района Чебоксар.

Женщина – водитель Toyota, оставила в салоне ребёнка, а сама отлучилась.

Через некоторое время автомобиль, в котором был только малыш, поехал и по счастливой случайности остановился на клумбе у стены детского сада. В результате происшествия никто не пострадал.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
12 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Ребёнок покатался на маминой машине по территории детского сада , в СЗР в Чебоксарах, 10 июня 2014 года

lamita
post Jun 12 2014, 07:17 
Отправлено #92

Гуру

прочитала комментарии. И мамаша овца, а отец алкаш...И в каждой теме про несчастные случаи. Все такие ангелы, куда деваться, и дети у них сплошь послушные, вежливые, спокойные. Не дети ,а куклы. ph34r.gif а сами они сплошные идеалы. Только вот откуда столько на улицах агрессивных и невоспитанных, непонятно.

А по теме: запретить заезд на территории школ и садиков.

Сообщение отредактировал lamita - Jun 12 2014, 07:21

--------------------
To struggle and to search
To find and to not surrender
Profile CardPM
  -1/+4  
cianid
post Jun 12 2014, 08:24 
Отправлено #93

Продвинутый

Участникам происшествия не понравилось, что я стала их фотографировать, поэтому никто мне в подробностях не объяснил произошедшее. Вывод о том, что в машине был ребенок, я сделала по крикам. Ни отца, ни ребенка около машины лично я не видела (но это не значит, что их там не могло быть).
Вот фотография сада с чебру. Вот эти самые ворота и клумба. Где стояла машина до происшествия и откуда она поехала, я не знаю.

опубликованное пользователем изображение

Profile CardPM
  -1/0  
spawn
post Jun 12 2014, 08:45 
Отправлено #94

Завсегдатай

Из: обретатель
Хонда Хрюша:)

виновника надеюсь лишат прав, пешком походит, может научится и до садика пешком доходить...

Сообщение отредактировал spawn - Jun 12 2014, 08:45

--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости...
Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
Profile CardPM
  0/+1  
lamita
post Jun 12 2014, 09:08 
Отправлено #95

Гуру

Цитата(tiga @ Jun 11 2014, 21:56)
Да это все так, только действительно проблема еще и в том, что заезд на территорию действительно необходимо ограничивать. Взять сад на 139 стрелковой, ни тротуара, ни парковки для машин родителей. одна единственная дорожка от ворот до дороги!!! а потом в никуда. После дождя не пройти ни проехать. Многие из -за этого заезжают на территорию, т.к выхода нет. На дороге машину тоже не оставить, знаки со всех сторон. Как можно сделать парковку возле сада для родителей посещающих сад.
*

Не знаю, как у вашего садика. Но возле садика 174 устроили покатушки, а там малыши выбегают. Лишние 50 метров пройти лениво. Учат детей с детства плевать на других, им же подобных. И если сделать парковки у садиков, они будут вечно заставлены жильцами близлежайших домов, а дети весь день дышать выхлопными газами.

Сообщение отредактировал lamita - Jun 12 2014, 09:10

--------------------
To struggle and to search
To find and to not surrender
Profile CardPM
  0/0  
zzlooy
post Jun 12 2014, 09:15 
Отправлено #96

Пользователь

Цитата(fassbier @ Jun 11 2014, 16:51)
А кирпичи под колеса не нужно подкладывать?
*

Для иронизирующих в данной теме по данному вопросу - НУЖНО! Так же как и обсуждаемой мамаше... Ну не уместна твоя ирония на процитированное тобой сообщение...

--------------------
знать немного обо всём и всё о немногом...
Profile CardPM
  0/+1  
Sitora
post Jun 12 2014, 09:18 
Отправлено #97

Начинающий

Из: Фиджи
ниссан

Цитата(adr @ Jun 11 2014, 21:54)
Как очевидец могу сказать, что за рулем был отец. Он забрал одного ребенка, оставил его в машине и пошел за вторым. В это время ребенок въехал в ворота. Замок на воротах сломался и они открылись. Машину остановил бордюр. Это хорошо, что никто не пострадал. А родителям бы научится оставлять машины выключенными и в специальных местах, а не около садика.
*

Что-то не доверяю я очевидцам, у которых одно сообщение в копилке...

--------------------
При моей манере вождения глупо беспокоиться об уровне холестерина в крови...
Идя вперед, знай как воротиться!!!
Profile CardPM
  -2/0  
баба Нэля
post Jun 12 2014, 10:04 
Отправлено #98

Продвинутый

В Чебоксарах вообще последнее время развелось море ВОДЯТЛОВ!!! Для них знак "ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО" пустой звук - въезжаем и к садику, и к школе, и к больнице - ОНИ ЖЕ КУПИЛИ ИМПОРТНЫЙ ТАЗ С БОЛТАМИ, А ПРАВА ПРИЛАГАЛИСЬ - БЕСПЛАТНО + БАНОЧКА МОЗГОВ, ПРОИЗВОДСТВА ВУРНАРСКОГО МЯСОКОМБИНАТА!!! - ИМ ВСЁ МОЖНО... только помните ТАЗ то вы купили, а вот гарантию, что ВАШЕ ЧАДО НЕ ОКАЖЕТСЯ ПОД КОЛЁСАМИ "ХАММЕРА" - НЕТ!!!! А тут уж ВЫ ИМПОРТОТАЗОВОДЫ превращаетесь в простых смертных, как мы ПЕШЕХОДЫ, ваше корыто по сравнению с ТАНКОМ - мусор.... и ВЫ МУСОР!!! ( ТАКОВЫМИ ВЫ СЧИТАЕТЕ НАС ПЕШЕХОДОВ).
И ещё прежде чем писать ГНЕВНЫЕ ОТЗЫВЫ - ПРИМЕРЬТЕ СИТУАЦИЮ НА СЕБЯ - глядишь пыл поубавится! А вообще рекомендую посмотреть всем добрый советский фильм "Воскресный папа" - и перенять манеры "советского" водителя ( а для тех кто ругает СССР - задайте себе вопрос: кто дал вам образование и жильё, кто построил предприятия и города....!!!!). СПАСИБО! можете меня "забанить" - НО ЖИЗНЬ ЖЕСТЧЕ!!! angry.gif angry.gif angry.gif
Profile CardPM
  -3/+7  
Atlet
post Jun 12 2014, 10:11 
Отправлено #99

Гуру

Цитата(cianid @ Jun 12 2014, 09:24)
Участникам происшествия не понравилось, что я стала их фотографировать,
*

Видимо замять происшествие хотели. Раз ГИБДД или полицию не вызывали - то значит заведующей взятку дали. Но выходит теперь у неё "попадос" - фото происшествия выложено на форум, ГИБДД или полиция все равно его просматривают - теперь ей придется объясниться почему она не вызвала полицию. Я б на месте родителей на заведющую жалобу накатал - сегодня она скрыла факт ДТП на территории садика, завтра там кого-нить задавят.

Цитата(cianid @ Jun 12 2014, 09:24)
Вот фотография сада с чебру. Вот эти самые ворота и клумба. Где стояла машина до происшествия и откуда она поехала, я не знаю.
*

Если такие ворота машиной протаранить (пусть там даже и замок был от почтового ящика) в любом случае будут следы на кузове авто - наружные панели кузова сейчас тонкие, краска на водной основе - царапается быстро...
Profile CardPM
  -5/+1  
Ламинат
post Jun 12 2014, 10:13 
Отправлено #100

Постоялец

Цитата(sergiy86 @ Jun 12 2014, 02:40)
Меня приучили вынимать ключи из зажигания всегда, в независимости от того кто в машине остается, я думаю что это важное правило каждого водителя, а таким водятелам, лучше ключи в руки вообще не давать. В последнее время удивляет женский пол за рулем со своей глупостью или тупостью, не знаю как сказать-логики абсолютно никакой.
*

Последнее время удивляет любой пол за рулем..... Все разом мозг стали дома из башки вынимать.... Про поворотники все забыли.
Profile CardPM
  -1/+2  
Denisss70
post Jun 12 2014, 10:34 
Отправлено #101

Гуру

интересно что эта машина делала на территории детсада, жопу было лень дотащить?

--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Profile CardPM
  -3/+2  
Nuri
post Jun 12 2014, 10:37 
Отправлено #102

Пользователь

Цитата(SPWizard @ Jun 11 2014, 19:35)
чтоб автомат перевести на D надо сначала тормоз нажать. это типа сцепления. и силенок бы не хватило с ручника снять точно. курица заглушила авто в положении D без ручника, а ребенок просто кнопку СТАРТ нажал сто пудов
*

В положении D машину не заведешь , стартер не работает, только в P И N .
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий Ноут
post Jun 12 2014, 10:38 
Отправлено #103

Пользователь

Ниссан Ноут

лишить ТП автомобиля любым способом! Как представишь что такая безмозглая дура едет по скоростной трассе навстречу, страшновато становится. А чё в группу к ребенку не поднялась сразу на своей "корове", чаплашка? Ведь заехать на территорию детсада - это типичное местное хвастовство, смотрите мол все, на что я заработала "тяжким и непосильным" ежедневным трудом, а вы остальные лохи ходите тут пешикарусом. Заведующей садом выговор с предупреждением о несоответствии занимаемой должности и лишить премии - за допуск постороннего транспорта на территорию садика. Бабам за рулем делать нечего, и этот случай подтверждает эти выводы.
Profile CardPM
  -1/+3  
alexandrl88
post Jun 12 2014, 13:04 
Отправлено #104

Пользователь

Цитата(drinkins @ Jun 11 2014, 16:46)
Как ребенок передачу поставил? Снял с ручника, поставил на D и нажал на газ? Хотя мог и не газовать. Сама поедет. Кто его научил?
*

нет, выжал сцепление, плавно нажал на газ и отпустил сцепку так же плавненько ph34r.gif
Profile CardPM
  -3/0  
AWD.111
post Jun 12 2014, 13:11 
Отправлено #105

Продвинутый

Цитата(Sitora @ Jun 12 2014, 10:18)
Что-то не доверяю я очевидцам, у которых одно сообщение в копилке...
*

У вас тоже когда то было одно сообщение.
И вы тоже, наверное начинали с комментария в какой нибудь теме
Profile CardPM
  0/+4  
anli3
post Jun 12 2014, 13:33 
Отправлено #106

Постоялец

Цитата(Ламинат @ Jun 12 2014, 11:13)
Последнее время удивляет любой пол за рулем..... Все разом мозг стали дома из башки вынимать.... Про поворотники все забыли.
*

Согласна!
И дебилы, и крутые и даже опытные водилы - на что надеятесь???
Было происшествие, водила выходит из машины, молча обходит, смотрит, к нему обращаются, орут уже, а он ... ухом не поведет.... а потом заявляет "у меня стаж 20 лет... " а хрен ли ты по сторонам не смотрел, когда назад сдаешь - стажист хренов...

--------------------
Япошки !
Profile CardPM
  -1/0  

12 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options