Ребёнок покатался на маминой машине по территории детского сада
1
По словам очевидца, всё произошло на территории одного из детских садов северо-западного района Чебоксар.
Женщина – водитель Toyota, оставила в салоне ребёнка, а сама отлучилась.
Через некоторое время автомобиль, в котором был только малыш, поехал и по счастливой случайности остановился на клумбе у стены детского сада. В результате происшествия никто не пострадал.
Интересно, если позвонить сейчас в данный детский садик заведующему и спросить писала она на форуме или нет? Вопрос модератору темы: а совпадает-ли адрес компьютера (не силён в IT терминах) с адресом садика? Может это водитель Тойоты или его представитель пытаются "пошустрить"?....
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Интересно, если позвонить сейчас в данный детский садик заведующему и спросить писала она на форуме или нет? Вопрос модератору темы: а совпадает-ли адрес компьютера (не силён в IT терминах) с адресом садика? Может это водитель Тойоты или его представитель пытаются "пошустрить"?....
только провайдер сможет сказать физический адрес по IP. по истеричности сообщения явно не заведующий д\с. хотя, ей сейчас хватит проверок из прокуратуры.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 16 2014, 13:28
зачем и почему? Ничего же не случилось, кто в прокуратуру обратился? Ну попала фотка сюда случайно,пообсуждали и забыли. Хозяину авто вообще не выгодно ДПС вызывать,при таком раскладе.
зачем и почему? Ничего же не случилось, кто в прокуратуру обратился? Ну попала фотка сюда случайно,пообсуждали и забыли. Хозяину авто вообще не выгодно ДПС вызывать,при таком раскладе.
у прокуратуры своя контролирующая работа, они и за сосульки на крыше зимой наказывают детсады. тут достаточно информации для проверки. заведующая должна была уведомить о дтп на территории детсада. если не уведомила, то сама виновата.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 16 2014, 14:01
Заведующий ДОУ, спасибо за появление в теме. Извините за то, что подняла шумиху. Скажите, пожалуйста, установка видеонаблюдения как-нибудь связана с обсуждаемым происшествием. На фото не видно, но на листке написано "Ведется видеонаблюдение".
Видеокамеры были установлены на территории детского сада в прошлом году. Сейчас они также работают.
об этом надо докладывать всем, чтобы другие задумались. так как наказали виновника дтп в гибдд? по каким таким адресам позвонила заведующая? зы писанина конеш слишком истеричная для заведующей.
вряд ли заведующая,скорее представитель. Заведующая очень спокойная и доброжелательная. Но тем не менее соглашусь со словами, что помоев вылили много. И за наше 6-летнее там нахождение ни помню ни одного автомобиля на территории, кроме кухни. Там территория-то небольшая, чтобы еще авто ставить.
Сообщение отредактировал lamita - Jun 16 2014, 22:07
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender
Второй и четвертый пункт как то не сходятся, да и в третьем можно усомнится.
а что Вас смущает в пунктах?
Цитата(Skite @ Jun 16 2014, 14:18)
фотки посмотрите в этой теме (у меня на 7 и на 10 страницах), уклон идет от детского сада, как и во многих детских садах. не может машина на нейтралке заехать в гору и пробить металлические ворота сада. может фотки конеш неудачные. кто там был, подтвердите насчет уклона.
насколько я помню, уклон там был, именно к детсаду, он как-то в низине стоит, дальше овраги. Для любопытствующих можете прогуляться за Европу, в сторону коттеджей
Сообщение отредактировал lamita - Jun 16 2014, 22:14
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender
Как ловко перевели стрелки и дальше пошел словесный понос. На вверенной Вам территории произошло ЧП, а Вы пытаетесь притянуть за уши все несчастные случаи с детьми, произошедшие в городе за последний месяц.
Заведущий дс, что бог, чтобы предусмотреть родительские тупости, которые могут произойти на ввереной ей территории. Так же этот папаша мог оставить ребенка в машине и около магазина и еще где-то. На словесный понос больше ваш пост тянет.
Видеокамеры были установлены на территории детского сада в прошлом году. Сейчас они также работают.
Поясните пожалуйста, куда вы обратились по факту заезда авто в д/сад? Что вам ответили? Какие меры приняты? Знаете наверное, в прокуратуру с просьбой провести проверку по данному факту заезда авто в д/с нужно две минуты, интернет и умение вставлять ссылку на этот форум с фото? Вы не в частной лавочке работаете, а в госучреждении на бюджетные деньги и отвечаете за детишек, вам доверенных родителями и государством.
Заведущий дс, что бог, чтобы предусмотреть родительские тупости, которые могут произойти на ввереной ей территории.
А какие меры были приняты ДО ЧП? Замок висел? И как же он отвалился от катящейся машины? Какие меры были приняты по факту ЧП? Погрозили водятлу авто пальчиком и сказали "ай-яй-яй"? Замок то нормальный повесили?
Цитата(aaalena @ Jun 17 2014, 23:19)
Так же этот папаша мог оставить ребенка в машине и около магазина и еще где-то.
Конечно. Но маловероятно, что Вы, например, закроете глаза на такое поведение водителя, если такой "папаша" оставит ребенка и авто заедет на детскую площадку, в которой играет Ваш ребенок, и упрется в песочницу.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.