Ребёнок покатался на маминой машине по территории детского сада
1
По словам очевидца, всё произошло на территории одного из детских садов северо-западного района Чебоксар.
Женщина – водитель Toyota, оставила в салоне ребёнка, а сама отлучилась.
Через некоторое время автомобиль, в котором был только малыш, поехал и по счастливой случайности остановился на клумбе у стены детского сада. В результате происшествия никто не пострадал.
Видимо замять происшествие хотели. Раз ГИБДД или полицию не вызывали - то значит заведующей взятку дали. Но выходит теперь у неё "попадос" - фото происшествия выложено на форум, ГИБДД или полиция все равно его просматривают - теперь ей придется объясниться почему она не вызвала полицию. Я б на месте родителей на заведющую жалобу накатал - сегодня она скрыла факт ДТП на территории садика, завтра там кого-нить задавят. Если такие ворота машиной протаранить (пусть там даже и замок был от почтового ящика) в любом случае будут следы на кузове авто - наружные панели кузова сейчас тонкие, краска на водной основе - царапается быстро...
Эта заведующая садик из говна вытащила, с ее помощью садик в 2002 году открылся вновь. И могла просто пойти родителям навстречу, чисто по-человечески, провести беседу с ними. Мы сами ходили в тот сад пять лет, поэтому я ее знаю. А накатав жалобу, можно получить взамен такую, для которой брать взятки как дышать, и весь воспитательский состав потерять можно. А он там был хорош, когда мы ходили. Этот садик небольшой, семейного типа. А Вы сразу взятки...
--------------------
To struggle and to search To find and to not surrender
Эта заведующая садик из говна вытащила, с ее помощью садик в 2002 году открылся вновь. И могла просто пойти родителям навстречу, чисто по-человечески, провести беседу с ними. Мы сами ходили в тот сад пять лет, поэтому я ее знаю. А накатав жалобу, можно получить взамен такую, для которой брать взятки как дышать, и весь воспитательский состав потерять можно. А он там был хорош, когда мы ходили. Этот садик небольшой, семейного типа. А Вы сразу взятки...
То что было 12 лет назад и то что могло получиться сейчас из неё - вещи разные. Почему не была вызвана полиция или ГИБДД?
а зачем вызывать гибдд ? никто не пострадал , других участников дтп нет
Так по "показаниям" очевидцев отписавшихся в этой теме за рулем был папаша, который затем свалил - значит был у него повод свалить - возможно был пьян. А плюс к тому снесенные ворота (тоже по отписавшимся очевидцам в этой теме)?
Заведующей садом выговор с предупреждением о несоответствии занимаемой должности и лишить премии - за допуск постороннего транспорта на территорию садика.
У меня выходят окна на один из садиков по 50 лет октября и зачастую вижу . как некоторые ненормальные родители въезжают на территорию садика (при незакрытых воротах после спец транспорта)и там разворачиваются,останавливаются и ведут детей в группу . Или как водители продуктовых машин тащут продукты на руках в садик,не имея возможности подъехать к служебному входу , потому как родители понаставят перед воротами машины, невзирая на знак запрещения перед воротами. Не думаю , что заведующая не борется с этим . Просто не всегда уследишь. Сознательности нет как раз у родителей. Что и вылилось в такой дикий случай.
Сообщение отредактировал stlannik - Jun 12 2014, 21:27
У меня дочки в этот садик ходили, младшая только его закончила. Там въезд действительно лёгкий. Спуск, но ещё ворота есть, они наверное были открыты (продукты привозили) или не выдержали натиска.
интересно что эта машина делала на территории детсада, жопу было лень дотащить?
Когда у моего супруга появилась внезапно межпозвонковая грыжа, то несколько раз он заезжал в детский сад на авто, чтобы ребенка оставить там, т.к. ему было очень сложно ходить, в машине-то еле сидел боком. Я несколько раз заезжала в школу за ребенком, чтобы с последнего урока опрашивать и забирать, ребенку нужно было на занятия в танцы, а в ту зиму снега было очень много и машину вообще не где было оставить кроме как у школы. Поэтому считаю, случаи бывают разные, злоупотреблять просто не надо.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Когда у моего супруга появилась внезапно межпозвонковая грыжа, то несколько раз он заезжал в детский сад на авто, чтобы ребенка оставить там, т.к. ему было очень сложно ходить, в машине-то еле сидел боком. Я несколько раз заезжала в школу за ребенком, чтобы с последнего урока опрашивать и забирать, ребенку нужно было на занятия в танцы, а в ту зиму снега было очень много и машину вообще не где было оставить кроме как у школы. Поэтому считаю, случаи бывают разные, злоупотреблять просто не надо.
так у всех тогда появиться грыжа и все будут въезжать в группу детского сада. не надо себе искать оправданий. а с межпозвоночной грыжей вообще не стоит садится за руль, надо лечить. ну защемит ему нерв в движении, он от боли потеряет управление и задавит пешехода, сядет. кому будет легче от этого?
Поразительно, скольким люди пренебрегают в угоду своей лени, спешке и вообще всяким дурным привычкам. Вместо того, чтобы проявить максимум ответственности, заезжают на территорию сада, оставляют детей в заведенной машине, ездят с детьми в садик больные... А уж в целом на дорогах такая безответственность творится, что страшно становится. Столько глупых аварийных ситуаций создают на ровном месте. А вспомнишь этих обмудков-"учителей"
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
это называется "попытка поиска оправдания уже свершенному действию" отсюда и тот бардак, который творится у нас в стране
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
так у всех тогда появиться грыжа и все будут въезжать в группу детского сада. не надо себе искать оправданий. а с межпозвоночной грыжей вообще не стоит садится за руль, надо лечить. ну защемит ему нерв в движении, он от боли потеряет управление и задавит пешехода, сядет. кому будет легче от этого?
Так он лечить и ездил. Уже защемило, поэтому и ходить было трудно, лечиться приходилось самому ездить.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))