Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 11 2014, 15:21 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Ребёнок покатался на маминой машине по территории детского сада

1
Присоединённое изображение
Присоединённое изображение

По словам очевидца, всё произошло на территории одного из детских садов северо-западного района Чебоксар.

Женщина – водитель Toyota, оставила в салоне ребёнка, а сама отлучилась.

Через некоторое время автомобиль, в котором был только малыш, поехал и по счастливой случайности остановился на клумбе у стены детского сада. В результате происшествия никто не пострадал.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
12 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Ребёнок покатался на маминой машине по территории детского сада , в СЗР в Чебоксарах, 10 июня 2014 года

anli3
post Jun 12 2014, 13:35 
Отправлено #107

Постоялец

Цитата(Рыжий Ноут @ Jun 12 2014, 11:38)
Бабам за рулем делать нечего, и этот случай подтверждает эти выводы.
*

ишь ты...бабам... может и мужикам тоже... бывают и похлеще баб... на таран просто идут... пузяко свое выставят и идут....

а эту бабу я не защишаю, ни в коем случае...такой поступок с заездом в д/с никак не делает ее лучше, даже если она торопилась куда-либо!

Сообщение отредактировал anli3 - Jun 12 2014, 13:38

--------------------
Япошки !
Profile CardPM
  -2/+1  
lamita
post Jun 12 2014, 14:24 
Отправлено #108

Гуру

Цитата(Atlet @ Jun 12 2014, 11:11)
Видимо замять происшествие хотели. Раз ГИБДД или полицию не вызывали - то значит заведующей взятку дали. Но выходит теперь у неё "попадос" - фото происшествия выложено на форум, ГИБДД или полиция все равно его просматривают - теперь ей придется объясниться почему она не вызвала полицию. Я б на месте родителей на заведющую жалобу накатал - сегодня она скрыла факт ДТП на территории садика, завтра там кого-нить задавят.
Если такие ворота машиной протаранить  (пусть там даже и замок был от почтового ящика) в любом случае будут следы на кузове авто - наружные панели кузова сейчас тонкие, краска на водной основе - царапается быстро...
*

Эта заведующая садик из говна вытащила, с ее помощью садик в 2002 году открылся вновь. И могла просто пойти родителям навстречу, чисто по-человечески, провести беседу с ними. Мы сами ходили в тот сад пять лет, поэтому я ее знаю. А накатав жалобу, можно получить взамен такую, для которой брать взятки как дышать, и весь воспитательский состав потерять можно. А он там был хорош, когда мы ходили. Этот садик небольшой, семейного типа. А Вы сразу взятки... angry.gif

--------------------
To struggle and to search
To find and to not surrender
Profile CardPM
  0/+2  
Atlet
post Jun 12 2014, 15:11 
Отправлено #109

Гуру

Цитата(lamita @ Jun 12 2014, 15:24)
Эта заведующая садик из говна вытащила, с ее помощью садик в 2002 году открылся вновь. И могла просто пойти родителям навстречу, чисто по-человечески, провести беседу с ними. Мы сами ходили в тот сад пять лет, поэтому я ее знаю. А накатав жалобу, можно получить взамен такую, для которой брать взятки как дышать, и весь воспитательский состав потерять можно. А он там был хорош, когда мы ходили. Этот садик небольшой, семейного типа. А Вы сразу взятки... angry.gif
*

То что было 12 лет назад и то что могло получиться сейчас из неё - вещи разные.
Почему не была вызвана полиция или ГИБДД?
Profile CardPM
  -2/0  
dima001
post Jun 12 2014, 15:31 
Отправлено #110

Пользователь

Цитата(Atlet @ Jun 12 2014, 16:11)
То что было 12 лет назад и то что могло получиться сейчас из неё - вещи разные.
Почему не была вызвана полиция или ГИБДД?
*

а зачем вызывать гибдд ? никто не пострадал , других участников дтп нет
Profile CardPM
  0/+1  
Atlet
post Jun 12 2014, 15:34 
Отправлено #111

Гуру

Цитата(dima001 @ Jun 12 2014, 16:31)
а зачем вызывать гибдд ? никто не пострадал , других участников дтп нет
*

Так по "показаниям" очевидцев отписавшихся в этой теме за рулем был папаша, который затем свалил - значит был у него повод свалить - возможно был пьян.
А плюс к тому снесенные ворота (тоже по отписавшимся очевидцам в этой теме)?
Profile CardPM
  -1/0  
ma6af
post Jun 12 2014, 15:54 
Отправлено #112

Завсегдатай

Бабам за рулем делать нечего, и этот случай подтверждает эти выводы.
*

Со слов очевидцев машину с ребенком оставил мужик. Какие выводы подтверждает этот случай? Вы до сих пор за рулем?
Profile CardPM
  0/0  
Soldat
post Jun 12 2014, 17:28 
Отправлено #113

Продвинутый

Цитата(ruslanbo @ Jun 11 2014, 16:01)
Странно, вроде какая то программа была, денег всем должны были выделить на это дело.
*

не было такой программы. все за счет родителей. в одно д/с поставили в качестве эксперимента
Profile CardPM
  0/0  
stlannik
post Jun 12 2014, 17:45 
Отправлено #114

Пользователь

Заведующей садом  выговор с предупреждением о несоответствии занимаемой должности и лишить премии - за допуск постороннего транспорта на территорию садика.
*

У меня выходят окна на один из садиков по 50 лет октября и зачастую вижу . как некоторые ненормальные родители въезжают на территорию садика (при незакрытых воротах после спец транспорта)и там разворачиваются,останавливаются и ведут детей в группу . Или как водители продуктовых машин тащут продукты на руках в садик,не имея возможности подъехать к служебному входу , потому как родители понаставят перед воротами машины, невзирая на знак запрещения перед воротами. Не думаю , что заведующая не борется с этим . Просто не всегда уследишь. Сознательности нет как раз у родителей. unknw.gif Что и вылилось в такой дикий случай.

Сообщение отредактировал stlannik - Jun 12 2014, 21:27
Profile CardPM
  0/+4  
Rapid
post Jun 12 2014, 19:00 
Отправлено #115

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

У меня дочки в этот садик ходили, младшая только его закончила. Там въезд действительно лёгкий. Спуск, но ещё ворота есть, они наверное были открыты (продукты привозили) или не выдержали натиска.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Martin
post Jun 12 2014, 21:25 
Отправлено #116

Продвинутый

Мамаша молодец!
Profile CardPM
  -4/+1  
Святослава
post Jun 13 2014, 12:13  [ показать ]
Отправлено #117
Profile CardPM
  -19/+1  
Skite
post Jun 13 2014, 13:10 
Отправлено #118

Гуру

Вэста

Цитата(Святослава @ Jun 13 2014, 13:13)
Когда у моего супруга появилась внезапно межпозвонковая грыжа, то несколько раз он заезжал в детский сад на авто, чтобы ребенка оставить там, т.к. ему было очень сложно ходить, в машине-то еле сидел боком. Я несколько раз заезжала в школу за ребенком, чтобы с последнего урока опрашивать и забирать, ребенку нужно было на занятия в танцы, а в ту зиму снега было очень много и машину вообще не где было оставить кроме как у школы. Поэтому считаю, случаи бывают разные, злоупотреблять просто не надо.
*

так у всех тогда появиться грыжа и все будут въезжать в группу детского сада. не надо себе искать оправданий. а с межпозвоночной грыжей вообще не стоит садится за руль, надо лечить. ну защемит ему нерв в движении, он от боли потеряет управление и задавит пешехода, сядет. кому будет легче от этого?

--------------------
Profile CardPM
  -2/+14  
4eptoBcku
post Jun 13 2014, 14:06 
Отправлено #119

Made in Future

Из: Будущего

Поразительно, скольким люди пренебрегают в угоду своей лени, спешке и вообще всяким дурным привычкам. Вместо того, чтобы проявить максимум ответственности, заезжают на территорию сада, оставляют детей в заведенной машине, ездят с детьми в садик больные...
А уж в целом на дорогах такая безответственность творится, что страшно становится. Столько глупых аварийных ситуаций создают на ровном месте. А вспомнишь этих обмудков-"учителей" facepalm_ani.gif

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  -2/+6  
Denisss70
post Jun 13 2014, 17:38 
Отправлено #120

Гуру

Цитата(Святослава @ Jun 13 2014, 13:13)
Когда у моего супруга появилась внезапно межпозвонковая грыжа, то несколько раз он заезжал в детский сад на авто, чтобы ребенка оставить там, т.к. ему было очень сложно ходить, в машине-то еле сидел боком. Я несколько раз заезжала в школу за ребенком, чтобы с последнего урока опрашивать и забирать, ребенку нужно было на занятия в танцы, а в ту зиму снега было очень много и машину вообще не где было оставить кроме как у школы. Поэтому считаю, случаи бывают разные, злоупотреблять просто не надо.
*

это называется "попытка поиска оправдания уже свершенному действию"
отсюда и тот бардак, который творится у нас в стране

--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Profile CardPM
  -2/+4  
Святослава
post Jun 13 2014, 18:20 
Отправлено #121

Эксперт

Цитата(Skite @ Jun 13 2014, 14:10)
так у всех тогда появиться грыжа и все будут въезжать в группу детского сада. не надо себе искать оправданий. а с межпозвоночной грыжей вообще не стоит садится за руль, надо лечить. ну защемит ему нерв в движении, он от боли потеряет управление и задавит пешехода, сядет. кому будет легче от этого?
*

Так он лечить и ездил. Уже защемило, поэтому и ходить было трудно, лечиться приходилось самому ездить.

--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Profile CardPM
  -1/0  

12 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options