он присутствует, но форму светового пятна он не формируеть
я на ланосовские фары дружбану ставил билинзы и ксенон ближний намного лучше светит, дальний - хуже чем светил галоген, субьективно, конечно... дальний как будто в небо светит
какой които ты чо))) моримото или шоуми, уже не помню, но последнего поколения, с галкой, а не ступеньками.... имхо отлично светят, акуратно, без хроматизма.... и лампочки самые понтовые - китайские H1 зато цена рупь-ведро.... китайцы не делают линзы на D2S
разбираешь фары, ставишь билинзы, спиливаешь логотип HL типа галоген. ставишь кщенон все внутри в черный мат красишь. и красиво, и толк будет на старом гнилом корыте нет смысла оптику восстанавливать. проще купить новые китайские фары типа депо или что то подобное....
разбираешь фары, ставишь билинзы, спиливаешь логотип HL типа галоген. ставишь кщенон все внутри в черный мат красишь. и красиво, и толк будет на старом гнилом корыте нет смысла оптику восстанавливать. проще купить новые китайские фары типа депо или что то подобное....
разбираешь фары, ставишь билинзы[/B], спиливаешь логотип HL типа галоген. ставишь кщенон все внутри в черный мат красишь. и красиво, и толк будет
Что в этом красиво то, если ещё авто светлое, то вообще извращение. Со своей такие выкинул. Прежний владелец всю оригинальную фару со своим ксеноном в ближнем и дальнем испоганил. Теперь я второй год катаю авто с не оригиналом Депо.
Что в этом красиво то, если ещё авто светлое, то вообще извращение. Со своей такие выкинул. Прежний владелец всю оригинальную фару со своим ксеноном в ближнем и дальнем испоганил. Теперь я второй год катаю авто с не оригиналом Депо.
смотря какое авто конешно, на запорожце на вид вполне ничего
Не, как-то колхозно смотрится. К тому же не факт, что такая светотехника соотвествует стандартам.
Хз конечно как в живую, но на моей снежке издали выглядело как будто дыра вместо фар и в дыре нацепили по 2 катафота с ангельскими глазками. На черной наверное было бы нормуль. Да кстати когда катал с этими фарами ни одна встречка не моргала.
Цитата(Atlet @ Dec 7 2015, 14:22)
К тому же не факт, что такая светотехника соотвествует стандартам.
По документам конечно нет. Меня при регистрации из-за этих фар зарулили.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Dec 7 2015, 16:01