Московский мост расширят до 6 полос и появится разделительная полоса
1 февраля Управление ЖКХ и благоустройства на сайте гос. закупок разместило заказ на разработку проектно-сметной документации по реконструкции Московского моста в г. Чебоксары.
Максимальная стоимость контракта - 38 178 800 рублей.
Аукцион будет проводится 4 марта этого года. Победитель аукциона должен сдать готовый проект до октября 2013 года.
Согласно техзаданию, на Московском мосту должно появиться 6 полос, разделительная полоса шириной 2 метра, а также 2 пешеходные дорожки шириной по 3 метра. Длина проектируемого участка 550 м, в т.ч. мост 266 метров.
Во время реконструкции будет действовать дамба по заливу с 4-полосным движением, а также возведен путепровод в дамбе с 4-мя полосами для движения.
Напомним, на реконструкцию моста из городского бюджета будет выделено в 2013 году - 18 млн. рублей, в 2014 году – 19,5 млн. рублей, в 2015 году – 12,4 млн. рублей.
Вот довозмущаетесь на пустом месте - будете достраивать мост методом "нимме" т.е. вскладчину.
Ну для чего эта фраза : " Это наша победа, которая значима для республики". Я не говорю, что выбивать деньги для республики - плохо. Но не надо по этому поводу кричать направо и налево, что это - победа. Получили - хорошо, значит не зря сидит на своём месте.
Сказавши "А", не поленись продолжить Глава Республики ПТУшник или слесарь?
лень, биографию посмотри. Я имеюю ввиду, ПТУшник и слесарь это не определенная деятельность, а общий, примерный вид деятельности, отображающий класс. А Вы, видимо, все буквально воспринимаете и докапываетесь до слов.
лень, биографию посмотри. Я имеюю ввиду, ПТУшник и слесарь это не определенная деятельность, а общий, примерный вид деятельности, отображающий класс. А Вы, видимо, все буквально воспринимаете и докапываетесь до слов.
т.е. вы за кастовость как в Индии?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А чем, Вам рабочий класс не угодил? Или Вы, хотели бы сами туда пролезть, да мозгов не хватило? А то, что деньги идут на мост, да и вообще на реконструкцию залива - это всё хорошая новость. Ну, нет у нас, градообразующих предприятий - не наша вина. Ну так и пусть в таком случае, федеральные министерства выделяю средства на развитие столицы Чувашии. Не всё же Москве отдавать.
Многие руководители в свое время слесарями работали и начинали свою карьеру с низов. Вы просто глупость сморозили, а теперь заднюю даете. Во многих местах есть спецы и проходимцы, как в организациях, так и в администрации и министерствах. Республика наша нищая, забирает значительную часть городского дохода кстати (который обратно возвращается потом городу, но уже немного в другом виде). И то, что удалось получить деньги на строительство моста это очень хорошая новость, так как с федеральным центром договариваться тоже нужно уметь.
Республика наша нищая, забирает значительную часть городского дохода кстати (который обратно возвращается потом городу, но уже немного в другом виде).
Немного в другом виде вы имеете ввиду новую дачу чиновника за городом, или его новую машину? Я что то не вижу что городу что то возвращается, взять даже банально коммунальную сферу или сферу строительства дорог или производства. У нас ничего не развивается, только наоборот. Все давно уже привыкли что если у народа что то убыло, то у чиновника где то прибыло. Работа по развитию в городе не ведется, я считаю что так быть не должно. Республика должна развиваться, но для этого нужно грамотное правление и управление человеческими ресурсами. Я считаю что управлять должны грамотные люди, склонные и заинтересованные в развитии республики люди. Народ у нас рабочий, если его правильно организовать, то наш регион может стать не дотационным.
Сообщение отредактировал FeSS1992 - Nov 24 2016, 14:31
Немного в другом виде вы имеете ввиду новую дачу чиновника за городом, или его новую машину? Я что то не вижу что городу что то возвращается, взять даже банально коммунальную сферу или сферу строительства дорог или производства. У нас ничего не развивается, только наоборот. Все давно уже привыкли что если у народа что то убыло, то у чиновника где то прибыло. Работа по развитию в городе не ведется, я считаю что так быть не должно. Республика должна развиваться, но для этого нужно грамотное правление и управление человеческими ресурсами. Я считаю что управлять должны грамотные люди, склонные и заинтересованные в развитии республики люди. Народ у нас рабочий, если его правильно организовать, то наш регион может стать не дотационным.
звучит как тезисы в предвыборной кампании
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого