Московский мост расширят до 6 полос и появится разделительная полоса
1 февраля Управление ЖКХ и благоустройства на сайте гос. закупок разместило заказ на разработку проектно-сметной документации по реконструкции Московского моста в г. Чебоксары.
Максимальная стоимость контракта - 38 178 800 рублей.
Аукцион будет проводится 4 марта этого года. Победитель аукциона должен сдать готовый проект до октября 2013 года.
Согласно техзаданию, на Московском мосту должно появиться 6 полос, разделительная полоса шириной 2 метра, а также 2 пешеходные дорожки шириной по 3 метра. Длина проектируемого участка 550 м, в т.ч. мост 266 метров.
Во время реконструкции будет действовать дамба по заливу с 4-полосным движением, а также возведен путепровод в дамбе с 4-мя полосами для движения.
Напомним, на реконструкцию моста из городского бюджета будет выделено в 2013 году - 18 млн. рублей, в 2014 году – 19,5 млн. рублей, в 2015 году – 12,4 млн. рублей.
Вы с ними связаны??? Размеры опасной зоны на стройплощадке зависят от характера нежелательного воздействия, но никак не могут, даже случайно, ограничиваться ровно по всей этой пешеходной лесенке! Вас может это не сильно волнует или вообще дискомфорта не вызывает. Но мне вот удобно было напрямую через залив добираться до дома. Я думаю, не мне одной, т.к. я "не одна в поле живу" У нас все для людей, и все через одно место...
Вы с ними связаны??? Размеры опасной зоны на стройплощадке зависят от характера нежелательного воздействия, но никак не могут, даже случайно, ограничиваться ровно по всей этой пешеходной лесенке! Вас может это не сильно волнует или вообще дискомфорта не вызывает. Но мне вот удобно было напрямую через залив добираться до дома. Я думаю, не мне одной, т.к. я "не одна в поле живу" У нас все для людей, и все через одно место...
Ехал по Сугутскому мосту - латают ямы. Среди толпы, окружившей рабочих разглядел знакомое лицо. Батюшки! Ладыков стоит. Яснопонятно, сегодня следят за ямочным ремонтом. Видать, всерьез взялись, раз приехал сам.
Ехал по Сугутскому мосту - латают ямы. Среди толпы, окружившей рабочих разглядел знакомое лицо. Батюшки! Ладыков стоит. Яснопонятно, сегодня следят за ямочным ремонтом. Видать, всерьез взялись, раз приехал сам.
Тоже их видел, только на Детском мире. Что-то эмоционально обсуждали и тыкали пальцами в дорогу А вообще, зачет, что выезжают, сами смотрят, а не с мест дистанционно поручения раздают. Хорошая тенденция пошла Еще б узнать о чем говорили и к чему пришли
В Чебоксарах ищут подрядчика, который присмотрит за строителями Московского моста
Управление ЖКХ и благоустройства объявило аукцион на строительный контроль за реконструкцией Московского моста. Начальная цена - 13,77 миллиона рублей.
Фото ReaD_I
Победитель аукциона до зимы 2018 года должен будет контролировать ход работ на Московском мосту: следить за качеством материалов и выполняемых работ, графиком (и сообщать о любых факторах, ведущих к отклонению от графика), а по завершении работ - контролировать ликвидацию дефектов по гарантии.
Деньги за выполненную работу победитель торгов получит по факту оказания услуг. Авансирование не предусмотрено.
Реконструкцией моста за 1,57 млрд занимается ООО "Пелискер". По планам, до 2017 года возведут первую половину нового моста - и перекинут движение туда. Полностью работы должны завершиться до декабря 2018.
13 лямов за контроль? А не объявить ли тендер на контроль за контролем еще за 7-8 лямов? Я за 13 присмотреть могу..., половину заберу и найму пару экспертов на остаток - видимо подобная схема будет работать...
13 лямов за контроль? А не объявить ли тендер на контроль за контролем еще за 7-8 лямов? Я за 13 присмотреть могу..., половину заберу и найму пару экспертов на остаток - видимо подобная схема будет работать...
выиграй этот аукцион сначала, а выиграешь его как минимум уже за половину от начальной цены, а потом найди таких специалистов . дерзай, всё в твоих руках
вообще кормушка хорошая, знаю что почти все организации по строй контролю ещё и хорошо имеют с подрядчика
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Feb 11 2016, 11:59
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
выиграй этот аукцион сначала, а выиграешь его как минимум уже за половину от начальной цены, а потом найди таких специалистов . дерзай, всё в твоих руках
вообще кормушка хорошая, знаю что почти все организации по строй контролю ещё и хорошо имеют с подрядчика
Готов поспорить с организаторами аукциона на 20% от суммы контракта, что я не смогу его выиграть!
Этот контроль, еще потом и с подрядчика денег срубит за "подписи" что все сделано по проекту и ссответсвует нормам. Это получаеться на контроль хотят выделить 13,7 млн за 2 года "контроля" это 573 тысячи рублей в месяц. И на что пойдут эти деньги? Что это за услуги такие с расходами по пол миллиона рублей в месяц? Корое очередной распил.