Московский мост расширят до 6 полос и появится разделительная полоса
1 февраля Управление ЖКХ и благоустройства на сайте гос. закупок разместило заказ на разработку проектно-сметной документации по реконструкции Московского моста в г. Чебоксары.
Максимальная стоимость контракта - 38 178 800 рублей.
Аукцион будет проводится 4 марта этого года. Победитель аукциона должен сдать готовый проект до октября 2013 года.
Согласно техзаданию, на Московском мосту должно появиться 6 полос, разделительная полоса шириной 2 метра, а также 2 пешеходные дорожки шириной по 3 метра. Длина проектируемого участка 550 м, в т.ч. мост 266 метров.
Во время реконструкции будет действовать дамба по заливу с 4-полосным движением, а также возведен путепровод в дамбе с 4-мя полосами для движения.
Напомним, на реконструкцию моста из городского бюджета будет выделено в 2013 году - 18 млн. рублей, в 2014 году – 19,5 млн. рублей, в 2015 году – 12,4 млн. рублей.
Красиво же... Но тут всё равно недовольные будут....
Если бы не росли тарифы на ЖКХ и электричество (не мало кВат/ч кушает) или з/пл росла не отставая от них, тогда можно писать - красиво. Полная картина выглядит не так красива, снимите розовые очки, и прочитайте эту тему преступление поднимать нам тарифы под видом КРАСИВО.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Красиво же... Но тут всё равно недовольные будут....
Эти люди которые всегда во всех темах, только негатив, злость и нытьё пишут. хоть когда нибудь были позитивными и сказали что нибудь действительно хорошее?
Как сообщили в управлении ЖКХ, подсветку еще не передали на баланс Горсвету. Скорее всего, подсветка будет работать не каждый день, а только в праздничные дни. Решение будет принято после передачи на баланс.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.