Московский мост расширят до 6 полос и появится разделительная полоса
1 февраля Управление ЖКХ и благоустройства на сайте гос. закупок разместило заказ на разработку проектно-сметной документации по реконструкции Московского моста в г. Чебоксары.
Максимальная стоимость контракта - 38 178 800 рублей.
Аукцион будет проводится 4 марта этого года. Победитель аукциона должен сдать готовый проект до октября 2013 года.
Согласно техзаданию, на Московском мосту должно появиться 6 полос, разделительная полоса шириной 2 метра, а также 2 пешеходные дорожки шириной по 3 метра. Длина проектируемого участка 550 м, в т.ч. мост 266 метров.
Во время реконструкции будет действовать дамба по заливу с 4-полосным движением, а также возведен путепровод в дамбе с 4-мя полосами для движения.
Напомним, на реконструкцию моста из городского бюджета будет выделено в 2013 году - 18 млн. рублей, в 2014 году – 19,5 млн. рублей, в 2015 году – 12,4 млн. рублей.
это фееричное зрелище, как сотни водителей (хоть на Оке, хоть на Крузаке) оттормаживаются в ноль перед аж 3-сантиметровой ступенькой в асфальте
Сегодня вечером совсем жестоко, пробка от РКБ. Сразу толпа хитрожопых обочечников, которые объезжают через дублер от бывшей столицы до моста, потом пытаются вклинится около моста. Где все эти дорожники которые срезали асфальт и смотались??!!
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Skite @ Oct 16 2018, 20:13)
Сегодня вечером совсем жестоко, пробка от РКБ. Сразу толпа хитрожопых обочечников, которые объезжают через дублер от бывшей столицы до моста, потом пытаются вклинится около моста. Где все эти дорожники которые срезали асфальт и смотались??!!
вчера в 22 с копейками работали дорожники., мож уже сделали7
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Aleks_N @ Oct 17 2018, 09:07)
что там, как дела движутся? Авто Ньюс совсем объявился, фотки не делает
с утра выезжали пробка была. там фрезеровка была двухуровневая, или как там у них правильно, так вот нижний уровень они ночью заасфальтировали, мож сегодня ночью второй уровень т.е. до конца сделают, потому что техника стояла на новом мосту и ждет видно своего часа.
с утра выезжали пробка была. там фрезеровка была двухуровневая, или как там у них правильно, так вот нижний уровень они ночью заасфальтировали, мож сегодня ночью второй уровень т.е. до конца сделают, потому что техника стояла на новом мосту и ждет видно своего часа.
Никто ничего не делает! Ну что за дебилы? Обязательно проблему надо нарисовать на ровном месте!
Я вот одного понять не могу в данной ситуации - с тем, что сняли слой асфальта на перекрестке. Ну хорошо, допустим асфальт требовал замены, хотя я что-то не припомню, что там были ямы. Ну сняли слой, а что мешает его восстановить в кратчайшие сроки? Или надо чтоб люди помучились?
Я вот одного понять не могу в данной ситуации - с тем, что сняли слой асфальта на перекрестке. Ну хорошо, допустим асфальт требовал замены, хотя я что-то не припомню, что там были ямы. Ну сняли слой, а что мешает его восстановить в кратчайшие сроки? Или надо чтоб люди помучились?
Что бы жизнь всем медом не казалось. Вы вспомните сколько времени стояла в ремонте дорога возле колхозного рынка. И за сколько времени её исправили. И тут будет не меньше. Зато значимость дорожников.
так дождя же ждут. поэтому асфальт не кладут. никто не жалуется, значит проблемы нет.