Московский мост расширят до 6 полос и появится разделительная полоса
1 февраля Управление ЖКХ и благоустройства на сайте гос. закупок разместило заказ на разработку проектно-сметной документации по реконструкции Московского моста в г. Чебоксары.
Максимальная стоимость контракта - 38 178 800 рублей.
Аукцион будет проводится 4 марта этого года. Победитель аукциона должен сдать готовый проект до октября 2013 года.
Согласно техзаданию, на Московском мосту должно появиться 6 полос, разделительная полоса шириной 2 метра, а также 2 пешеходные дорожки шириной по 3 метра. Длина проектируемого участка 550 м, в т.ч. мост 266 метров.
Во время реконструкции будет действовать дамба по заливу с 4-полосным движением, а также возведен путепровод в дамбе с 4-мя полосами для движения.
Напомним, на реконструкцию моста из городского бюджета будет выделено в 2013 году - 18 млн. рублей, в 2014 году – 19,5 млн. рублей, в 2015 году – 12,4 млн. рублей.
придумать что-то более прозаичное мозги-то и не позволяют оказывается, за такую бредятину снять его с кормушки - неубедительно, не берет за душу, не цепляет, короч...
так как пилоты-мажоры любят кататься на довольно мощных болидах простой заборчик там не поможет. Нужен бетонный двухметровый отбойник, который удачно впишется в ландшафт центра города
Вполне возможен случай с вылетом BMW на пешеходов на Гагарина. ТТТ три раза Сам всегда стараюсь держаться подальше от пешеходного перехода/светофора до момента, когда загорится зеленый и периодически поглядываю на дорогу, чтобы не "прилетел" кто-нибудь...
приятная дорога,хороший мост...ведь могут если захотят и заплатят...у меня к другому претензии - президентский б-р не могут отремонтировать, хотя бы тупо ямочным ремонтом, особенно от ярмарки до эстакады..здесь печаль, а ведь центр города...
Из за непрекращающихся дождей и отсутствия денег у армяшек на сырье не могли начать работу, а перед праздником экстренно за один день все сделали и сразу открыли дорогу. Вот и результат.
Из за непрекращающихся дождей и отсутствия денег у армяшек на сырье не могли начать работу, а перед праздником экстренно за один день все сделали и сразу открыли дорогу. Вот и результат.
Воддорстрой - это не армяне, это дружбан Игнатьева - Федоров из Цивильска, и с деньгами у него все нормально.
Сообщение отредактировал samson2 - Jun 27 2017, 11:30
«Безусловно, причина была в том, что асфальт, выложенный за 12 часов на этом месте, не успел схватиться, приобрести свои необходимые свойства», – прокомментировал телеканалу ГТРК министр транспорта республики Владимир Иванов. безусловно фиксаж плохой купили. надо было кислый, а купили нейтральный
Сообщение отредактировал Penguinator - Jun 27 2017, 12:09
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого