Цитата(Penguinator @ Jun 25 2017, 15:00)
какая сейчас обстановка на мосту и на этом участке в частности?
Поздним вечером 24 июня на Московском проспекте уже дежурила дорожная техника, призванная устранять случившуюся днём досадную неприятность. Восстановительные работы на данном участке начались после полуночи, по окончании праздничного салюта.
Спойлер
Точно не знаю, когда именно эти работы завершились, но 25 июня после обеда об инциденте здесь уже практически ничто не напоминало. Дорожное полотно на двух полосах проспекта в сторону моста, протяжённостью около 50 метров, было заасфальтировано заново и нанесена новая разметка. На двух полосах в противоположном направлении дополнительно проработан участок примыкания нового асфальта к старому.
Спойлер
Возникшая проблема устранена достаточно оперативно и, как мне показалось, не доставила автомобилистам 24 июня существенных неудобств. Не считая потери нескольких нервных клеток у излишне впечатлительных горожан, полагавших, что размытие асфальтового покрытия произошло на самом мосту, а не в двухстах метрах от него.
Спойлер
К первой очереди нового Московского моста особых нареканий вроде бы не видно. По крайней мере пока. Движение по нему открыто своевременно, как и было обещано. Тем не менее считаю, что имевший место казус на дальних подходах к мосту служит поводом к продолжению внимательного мониторинга обстановки, тем более во время сильных дождей.
Спойлер