красит прямо на грязь? вот К7 уже нормальное давление выдает, судя по характеристикам. хотя, лично К4 не пробовал. я на автомойке у знакомых мыл, там был профкерхер.
красит прямо на грязь? вот К7 уже нормальное давление выдает, судя по характеристикам. хотя, лично К4 не пробовал. я на автомойке у знакомых мыл, там был профкерхер.
отлетают затычкованные места.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Давление у них у всех примерно одинаковое, 14-17 атмосфер. Но не только давление важно, ещё и расход воды. На мелких авдшках он мал, струя получается либо мощная, но узкая, либо широкая, но одна водяная пыль
Давление у них у всех примерно одинаковое, 14-17 атмосфер. Но не только давление важно, ещё и расход воды. На мелких авдшках он мал, струя получается либо мощная, но узкая, либо широкая, но одна водяная пыль
проф от 16 идут, бытовые до 12-13. с водяной пылью ни разу не видел. какой от них смысл?
Мойка эта удобна тем, кто умеет мыть машину "керхером", не обрызгавшись самому, ну и кто может мыть быстро и качественно. Товарищ там моется. Моет за 5 минут. Ему нравится
хорошо бы такую автомойку в Чебоксарах где нибудь так на южном